Немецкие пенсионеры
.Если омнибус и бус обозначают один и тот же предмет, могу ли я дать ссылку на этот предмет, вне зависимости от того как его называют?
Вы притворяетесь идиотом не понимающим, что райзебус это омнибус. Но я вам не верю
не вертитесь, предоставите просто ссылку что вы безуспешно пытаетесь сделать уже весь вечер
вам напомнить на что надо дать ссылку?
Вы притворяетесь идиотом не понимающим, что райзебус это омнибус. Но я вам не верю
Это ещё что, у нас тут выше некотыре на аквариумы думают что это океанариумы, и подавляющее большинство уверено что столб на тротуаре это автовокзал
Всё он понимает. Но это такая игра, как с туалетом. Пока носом не ткнули в картинку, на которой написано туалет автовокзала Мюнхена, сопротивлялся. Теперь вот выдавливаю признаниé что омнибус и бус означают одно и тоже.
Я могу дать Вам ссылку на продажу бусов. Но для начала скажите, бус и омнибус означают один и тот же предмет?
Ведь если разные, то ссылка на продажу буса не подойдёт.
Всё он понимает. Но это такая игра, как с туалетом. Пока носом не ткнули в картинку, на которой написано туалет автовокзала Мюнхена, сопротивлялся. Теперь вот выдавливаю признаниé что омнибиус и бус означают одно и тоже.
но при этом об наличии туалетов на официальной странице якобы мюнхенского автовокзала нет ни слова.
Следовательно подписать фото может любой..., в том числе и вы
Зато на официальной странице туалета написано, что он находится на мюнхенском автовокзале.
конечно, так же как и у якобы продавца привидевшихся вам омнибусов, но который вы не смогли показать
Он то показать смог. Вы почему то не смогли увидеть. Может к глазному?
Я понял.
То есть наличие официальной страницы автовокзала, множества ссылок на него и его фотографий не убеждают Вас в его наличии, а вот отсутствие указания на имеющиеся там туалеты убеждает Вас что вокзала нет.
Ну что ж, это несоменно логично.
Тогда естественный вопрос. Скажите, а зачем все эти люди, разместившие вебсайт вокзала, план автобусных отправлений, фотографии, отзывы, статью в википедии и прочее придумали весь этот огромный фейк.
Он то показать смог. Вы почему то не смогли увидеть. Может к глазному?
покажите ссылку на продажу омнибуса у вашего соплеменика
То есть наличие официальной страницы автовокзала, множества ссылок на него и его фотографий не убеждают Вас в его наличии, а вот отсутствие указания на имеющиеся там туалеты убеждает Вас что вокзала нет.Ну что ж, это несоменно логично.Тогда естественный вопрос. Скажите, а зачем все эти люди, разместившие вебсайт вокзала, план автобусных отправлений, фотографии, отзывы, статью в википедии и прочее придумали весь этот огромный фейк.
в Мюнхене нет автовокзала, то что вы назвали автовокзалом, это обычная остановка автобусов рядом с закупочным пассажем
Ваше мнение ясно.
Вы на вопрос ответъте:
Zачем все эти люди, разместившие вебсайт вокзала, план автобусных отправлений, фотографии, отзывы, статью в википедии и прочее придумали весь этот огромный фейк.
Как же я ее покажу слепому. Он же ничего не видет. Ему уж сто раз показывали
Не обольщайтесь, не один вы были там и тут. Только, похоже, вам одному приходит на ум делать выводы об уровне жизни по ценам на продукты.
Короче, разговор с вами - гольный бесперспективняк. Разжевывать старому дядьке элементарные вещи в стописятый раз мне скучно. Оставайтесь при своих бредовых иллюзиях. Чао!
ачем все эти люди, разместившие вебсайт вокзала, план автобусных отправлений, фотографии, отзывы, статью в википедии и прочее придумали весь этот огромный фейк.
план автобусных отправлений должен быть на любой автобусной остановке, авто вокзал отличается от остановки так же как стакан воды от океанариума.