Немецкие пенсионеры
не знаю мошенник он или нет. Вы спросили где купить, я дал адрес и телефон. Человек пишет, что он продаёт именно омнибусы. Почему их нет на его странице в инете узнаете у него напрямую.
он пишет, вы рекламируете мошенника у которого в 180 предложениях вы не можете предоставить обещанного
впрочем и Пух тоже любит платить мошенникам
причём регулярно
зачем мне нужен нищеброд идиот, у которого онлайн нельзя узнать где им обещанное в продаже?
Ну не нужен Вам омнибус, так и пишите и не морочьте голову. А нужен звоните, телефон я Вам дал. Почему он не размещает свои омнибусы онлайн спросите у него непосредственно.
мне нужен любой омнибус, а не предлагаемые вами райзебусы
Я не предлагаю Вам райзебус, я предлагаю Вам позвонитъ по телефону человеку, который продаёт омнибусы.
Ну не нужен Вам омнибус, так и пишите и не морочьте голову. А нужен звоните, телефон я Вам дал. Почему он не размещает свои омнибусы онлайн спросите у него непосредственно.
Это вы предлагаете звонить мошеннику, на просьбу об помощи в покупке омнибуса
вы зачем дали ссылку на страницу мошенника?
Я не предлагаю Вам райзебус, я предлагаю Вам позвонитъ по телефону человеку, который продаёт омнибусы.
у того вашего друга точно есть омнибус?
Хоть один?
Ссылку дать сможете на омнибус?
попытайтесь ещё раз
Это вы предлагаете звонить мошеннику, на просьбу об помощи в покупке омнибуса
Я не знаю, мошенник ли он, я лишь нашёл обьявление о продаже омнибуса. Звоните и узнавайте.
Я не знаю, мошенник ли он, я лишь нашёл обьявление о продаже омнибуса. Звоните и узнавайте.
найденное вами предложение омнибуса в студию!!!
не путайте омнибус с райзебусом, как вы это делаете постоянно
по какому из 180 продают омнибус??
Понятия не имею. Естъ объявление о продаже омнибусов, по нему и звоните.
раз вы не имеете понятия об чём в вашей ссылке, зачем вы советуете её?
это вам к Пуху, он любит абцокеров
Скажите, а омнибус и бус это разные транспортные средства?
вы пытались дать ссылку на продажу того о чём вы не знаете?
"вы не можете дать ссылку на продажу омнибус-ов?"
Вы ссылку получили. Какие омнибусы он продаёт, почему их нет на сайте спрашивайте у давшего обьявление.
´Омнибус и бус это одно и тоже транспортное средство. Теперь бы хотелосъ услышатъ Ваше мнение. Скажите, омнибус и бус это одно и тоже транспортное средство?
Вы попросили:"вы не можете дать ссылку на продажу омнибус-ов?"Вы ссылку получили. Какие омнибусы он продаёт, почему их нет на сайте спрашивайте у давшего обьявление.
ни одного омнибуса в продаже вы из вашей ссылки показать не смогли
вы пытались дать ссылку на продажу того о чём вы не знаете?
ссылку на продажу конкретного омнибуса вы дать не смогли
учите что такое автовокзал
Автовокза́л (автобусный вокзал) — объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя размещённый на специально отведённой территории комплекс зданий и сооружений, предназначенных для оказания услуг пассажирам и перевозчикам при осуществлении перевозок пассажиров и багажа, обеспечивающий возможность отправления более 1000 человек в сутки.[1] Подобный объект, обеспечивающий возможность отправления от 250 до 1000 человек в сутки, определяется как автостанция.[2]
Основные части автостанции или автовокзала — вокзальное здание, перроны для посадки и высадки пассажиров, подъезд к перронам, как правило, изолированный от дороги общего пользования.
В здании автовокзала расположены зал ожидания, кассы для продажи билетов, зачастую также предприятия общественного питания и розничной торговли, камеры хранения, а также служебные помещения (диспетчерская, административные помещения).
раз это одно и тоже, то давайте ссылку на омнибус, но вы не смогли дать такую ссылку, вместо этого вы дали райщебус, о чём вас никто не просил