Немецкие пенсионеры
а почему вы не смогли показать конкретную продажу конкретного омнибуса???
Потому что я не торгую омнибусами. Адрес и контакт фирмы, торгующей омнибусами Вы получили, всю конкретную информацию Вы получите у них, а не у меня. Я понятия не имею какие именно омнибусы они продают.
а что такое омнибусы вы конкретно не знаете
Я то знаю. Да и вы прекрасно знаете. Но вы скорее прикинетесь полным идиотом, чем признаете свою ошибку. Чтол меня в вас и радует. Мне нравиться, когда другие изображают из себя полных идиотов. Растет самооценка, чувствуешь себя безумно умным. Особенно в сексе помогает...
Где обещанные омнибусы???
Здесь
Sie sind auf der Suche nach einem Omnibus? Oder möchten einen verkaufen? Bitte nutzen Sie das Ankaufsformular. Oder klicken Sie sich einfach durch unser ständig wechselndes Angebot. Über 180 Fahrzeuge aller Klassen freuen sich schon, Ihre Bekanntschaft zu machen.
http://www.bushandel-roettgen.de/
вы зачем даёте снова фото автобуса из неизвестной англоязычной страны?
Ну вот, вы опять изображаете из себя идиота. Делаете вид, что не знаете, что омнибус это и есть автобус. А автобус это и есть омнибус.
отому что я не торгую омнибусами. Адрес и контакт фирмы, торгующей омнибусами Вы получили, всю конкретную информацию Вы получите у них, а не у меня. Я понятия не имею какие именно омнибусы они продают.
из 180 предложений из вами присоветованного нет ни одного омнибуса, вы зачем мне всякую гадость не по теме советуете?
Sie sind auf der Suche nach einem Omnibus? Oder möchten einen verkaufen? Bitte nutzen Sie das Ankaufsformular. Oder klicken Sie sich einfach durch unser ständig wechselndes Angebot. Über 180 Fahrzeuge aller Klassen freuen sich schon, Ihre Bekanntschaft zu machen.http://www.bushandel-roettgen.de/
конкретно хоть одно предложение из 180???
из 180 предложений из вами присоветованного нет ни одного омнибуса, вы зачем мне всякую гадость не по теме советуете?
Не сочиняйте. Я Вам ни одного не советовал. Я Вам дал адрес продавца, который поредлагает омнибусы к продаже. А сколъко у него их я не имею понятия.
Где я могу его купить?
хоть один единственный???
был в Караганде лет 12 назад
полно старых Манов и прочих списаных из Германии , даже надписи и рекламные наклейки в салоне сохранились
Это я к тому , что жители степи смогли из далекой Германии купить себе и не один ,
А вы тут рядом живёте и не хватает кумекалки , что-бы выйти на продавца , хоть новых хоть старых
Более того , Вам уже несколько раз давали ссылки на продавцов
из 180 предложений из вами присоветованного нет ни одного омнибуса,
Дох. Все 180 это омнибусы. Просто вы плохо знаете немецкий язык и не знаете, что такое омнибус. Вы думаете, что это только деревянная карета которую возили за собой по Европе лошади двести лет назад.
Ну вот, вы опять изображаете из себя идиота. Делаете вид, что не знаете, что омнибус это и есть автобус. А автобус это и есть омнибус.
идиот это тот кто не отличает омнибус от автобуса, фото омнибуса я выставлял
теперь расскажу что такое автовокзал и чем они отличаются от автоостановок
Автовокза́л (автобусный вокзал) — объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя размещённый на специально отведённой территории комплекс зданий и сооружений, предназначенных для оказания услуг пассажирам и перевозчикам при осуществлении перевозок пассажиров и багажа, обеспечивающий возможность отправления более 1000 человек в сутки.
Подобный объект, обеспечивающий возможность отправления от 250 до 1000 человек в сутки, определяется как автостанция.
Основные части автостанции или автовокзала — вокзальное здание, перроны для посадки и высадки пассажиров, подъезд к перронам, как правило, изолированный от дороги общего пользования.
В здании автовокзала расположены зал ожидания, кассы для продажи билетов, зачастую также предприятия общественного питания и розничной торговли, камеры хранения, а также служебные помещения (диспетчерская, административные помещения).