Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Ну и правильно делают, что дочерей и вообще всех членов семьи скрывают. Около каждой дочери отряд омоновцев же не поставишь. А их могут в заложницы взять и потом папу шантажировать. Это же Вам не США. Россию хочет чуть ли не весь мир задушить. Завидуют, зелми много, ископаемых, глазки у многих начинают гореть, глядя на такие богатства.
Уже сколько раз на Россию покушались? Историю не читали?
Тогда не устраивайте цирк с демократией.
Закройтесь герметично.
И вам и миру будет лучше.
Ну в нашей родной Германии не лучше. Кого посадили за разворовывание средств берлинского аэропорта?
Если не посадили - значит не было разворовывания.
Откройте ветку о Великой и Неделимой Германии.
Если не посадили - значит не было разворовывания.
Это вы правильно сказали. Я так понимаю тоже самое можно сказать о "своих" в России? Или в России можно сказать "все знают что разворовывают, но молчат"? Так ведь и про аэропорт знают, что деньги миллиардами ушли в нужные фирмы за невыполненную работу. И молчат - потому что свои.
Откройте ветку о Великой и Неделимой Германии.
Ну зачем же? С Геманией и так всё потятно - процветает наша новая родина.
Тогда не устраивайте цирк с демократией.
Закройтесь герметично.
Странные у вас представления о демократии !
Между прочим, по демократическим принципам, каждый имеет право на личную жизнь и не обязан выставлять её на показ.
Я так понимаю, для вас демократия как дышло, куда хочу туда кручу.
Между прочим, по демократическим принципам, каждый имеет право на личную жизнь и не обязан выставлять её на показ.
Не распространяется на людей, которые находятся в Öffentlichkeit.
А то пользоваться для ПиаРа всегда пожалуйста.
А что-то критичное, то - пшли вон.
Не распространяется на людей, которые находятся в Öffentlichkeit.
Это на каком заборе вы прочитали ?
Или уже сами решаете, что демократично, а что нет ?
А то пользоваться для ПиаРа всегда пожалуйста.
А что-то критичное, то - пшли вон.
А вы как хотели ?
Демократия - это не то что вам хочется, а то, на что вы имеете право.
Германия не совершенна. Но то и понятно, германию люди населяют и потому человеческие нюансы и в германии встречаются. Что я хотела бы заметить, что воруют в германии в разы реже, чем в россии. Также как и взяточничество тут такого распространения не имеет. Учитывая то, что я живу в германии, меня не могут не радовать эти факты. А если Вы так уверены, что германия ну прям разлагается на глазах, всегда есть выход поменять германию на менее разлагающееся место... Лично я вижу, что жители германии, прилагают силы, чтобы в германии можно было жить и неплохо. В россии в последнее время тоже прилагаются усилия для того, чтобы можно было жить в россии. Надеюсь на хорошее для обоих стран.
". А если Вы так уверены, что германия ну прям разлагается на глазах, всегда есть выход поменять германию на менее разлагающееся место.."
Это вы может и слиняете с Германии если где нибудь появится колбаса повкусней. А я и мои дети будем строить такую Германию какую мы её видим. И это моя гражданская обязанность критиковать то что считаю несправедливым.
"Что я хотела бы заметить, что воруют в германии в разы реже, чем в россии. Также как и взяточничество тут такого распространения не имеет."
В Германии воруют по другому. Не кладут деньги в свой карман, а дают выгодные заказы "своим" фирмам. И взятки берут по другому. Например устраивают на работу в крупные концерны депутатов после того как они перестают быть депутатами. А мелким чиновникам просто взяток не дают.
Вы считаете Путину и его кабинету надо выторговывать внимание СМИ?О нём даже в Германии больше говорят чем о Меруель
Путин у себя дома с медиями не торгуется. Хватает один звонок.
Его личная жизнь и тем более его дочек на Западе не интересна.