Евросоюз
Какая-то массовая "зелёная" истерия по всем странам... "Зелёные"-то почему??? ЧЕМ???
В основном рост происходит из-за молодежи которой промыли мозги и сделали дебилами (что мы частично наблюдаем на форуме). Им рассказали за зеленую травку и чистое небо. Правда за беженцев забыли рассказать и еще как они чистое небо будут делать. Но хомячки хавают.
Отправить бы этих всех зелёных в лес, чтобы пожили при лучине в землянках. А так у каждого айфон за 700-800 баксов в руке, дискотеки, рестораны. Не понимают, сколько эл.энергии дискотека у кухня в ресторане потребляют. Но эл. энергия то якобы супер дешёвая от ветряков. Типа экология. Знали бы эти зелёные, сколько птиц ежегодно эти ветряки перемалывают.
не успели пройти выборы...
Die Partei des niederländischen Ministerpräsidenten Mark Rutte schlägt nach dem für sie positiven Ausgang der Parlamentswahl wieder versöhnlichere Töne gegenüber der Türkei an. „Wir würden die Spannungen gerne abbauen“, sagte Verteidigungsministerin Jeanine Hennis-Plasschaert am Mittwochabend in Den Haag.
Всё, расходимся. Перед выборами народу кость кинули ну а после и заднюю можно включить - ведь народ это быдло а значит его интересы ничего не стоят и он все схавает. Кстати турки перестали флюхтов обратно принимать. С чем всех и поздравляю.
Как же уже хочется коренного поворота в Европе!
Пока в Германии (политическом и экономическом столпе и законодателе Евросоюза) в канцлеском кресле прочно и неколебимо сидит фрау Меркель (и, возможно, сядет в него еще на 4 года) - ни о каких рыпаньях в сторону от заложенного курса у её мелких сателлитов речи быть не может, как не может быть никогда. Если на канцлерский пост взойдет лево-пробеженский херр Шульц (а его, вроде, тоже готовят как "альтернативу") - то всё покатится в известном направлении еще пуще.
Короче если христиан начнут фурой давить на Weihnachtsmarkt то тебя объедут, так наверное?
Слушай давай я тебе за "реальную исламизацию" расскажу. В РФ есть такой чувак как Кадыров. Ну чувак себе и чувак, ничего особенного довольно покладистый гражданин, живущий по понятиям. Вообще все Чеченцы (у меня есть несколько близких знакомых, я могу судить) они честный народ и неумеют врать, не такое у них воспитание. Так вот этот Гражданин (понимает он это или нет) по сути содержит частную армию: 1. вполне официальную, под прикрытием рос. властей и 2. неофициальную, это и ИСИС, это и просто люди разосланные по всем странам под видом беженцев.
Этот товарищ пока встроенный в систему, т.е. понятно что рулит всем этим не он сам а люди вокруг него в Москве, Израиле, Турции ... Эмиратах Пока эта система "стойкая", он в системе, как начнёт эта система давать трещины эти люди единственные в РФ которые могут мобилизовать внушительные силы и взять под контроль всю территорию РФ. И не смотри что он - аля "чувак без башни", ему эта башня не нужна, башня у него достаточно грамотная чтобы понимать кому и чем он обязан. Как думаешь у кого больше шансов взять власть в России в случае ухода Путина и как следствие начало неменуемой смуты? Или ты думал что Европа должна быть сильной чтобы спасти "Русских" в РФ? Тут возможно где-то ты и прав: 1. Европа должна быть и будет сильной. 2. Естественно не бросит "Русских" (куда без них) Но такие следствия "региональным твоим мышлением" не охватить, поэтому и дискутировать о исламизации Европы считаю делом бессмысленным.
Если ты живя в Германии считаешь главной угрозой Кадырова...
Ну вот даже не понимаешь что тебе пишут, или русский для тебя не родной?
Давай говорить на немецком, английском. Я не считаю угрозой для Европы Кадырова, я считаю его наиболее вероятным вариантом для России в роли лидера и Главы Государства. Разницу чувствуешь? Европа же должна быть сильной, а с кем ей работать - без разницы. Кадыров-шмадыров ничем не хуже для Европы чем Путин-Медведев и прочие, не говоря уже об "бандитских атаманах русского мира", а в некоторых смыслах даже лучше. Более предсказуемый и адекватно контролируемый.
Возможно со сноской, что "исламизация России" имеет значительно большее значение для ЕС (вплане исламизации ЕС) нежели страшилки исламизации "беженцами" А как удачно заметил Altwad - рос. исламизация на фоне "спивающегося русского населения" и антирусской политикой московских властей - факт можно сказать состоявшийся, и повернуть это вспять уже нельзя.
Это реалии сегодняшнего дня, даже с "хохлами" доблестный "русский мир" воюет кавказцами и бурятами ;-) Такие дела.