Евросоюз
Это последствия реорганизации энергетического сектора в Германии.
Е.ON как контора обслуживающая энергетические сети и коммуникации принадлежащие ЕЙ же - это дело всегда прибыльное. "-" или "+" значения не имеет, гос-во и контора полюбому в наваре. И лучше "-" будет писать она нежели преприятие с частным капиталом реализующее проекты "развития" и требующие привлечение частного капитала.
(для этого нужно понимать систему европейского финансироввания компаний и корпораций)
Закат ЕВропы опять откладывается..улыб
Опять ты пальцем в зад ЕС попал. Откладывается возрождение Европы. А закат ЕС продолжается. Это неизбежно. А Нидерланды поимели проблемы с формированием правительства. Эти выборы - успех Вильдерса.
Вполне предсказуемо, уверен LePen и иные кремле-прихвостни называющие себя гордо "националпатриотами" во Франции "отгребут" ещё более суверенно и размашисто. Уверен во Франции состоятся похорона этих пережитков лихих 2000-х когда кремлежителям позволено было умело притворяться приличными людьми. Как и все "недоразвитые" и "дефективные" они принимали чужое расположение за слабость. Но я не об этом, это уже история.
По Нидерландам позитив я вижу не в проигрыше кремлеприхвостней, а в том сколько людей пришло на голосование. Беспрецедентное это значение говорит о том, что люди всё ещё готовы при случае показать - "кто в доме хозяин";-)
Итак по итогам:
- США достигла уровня госдолга установленного законом
- NL вошли в конструктивное русло своего развития, став без малого политическим локомотивом ЕС
Сдается мне что и в первом без шансов.
У всех моих знакомых Французов - лепен это ругательное слово.
У Франции есть приличный молодой и что самое главное не ангажированый будущий лидер. Уверен Франция его скоро узнает ;-)
Евро-партнёры (старпёры) своё уже отслужили (отслужили дожен сказать достойно, при всех явных и неявных ошибках), приходит новое поколение. Австрия Нидерланды за тем и Франция этому яркие примеры ;-)
Хорошо что правые проиграют по всей Европе.
Я Котоману говорил и тебе скажу))) Так сложилось что я тоже Христианин (я в этом не виноват), более того православный. Это конечно не говорит о том что я верю в какого-то другого бога нежели мусульманин, но это говорит о тысячелетней культуре моего рода-племени. Уверен так себя ощущают многие, Я (собирательное значение) уверен что я христианин я лучше, я сильней я умней я красивей я создаю себе и другим больше возможностей и я принимаю людей такими какие они есть, я изначально доверяю людям. Это всё моя слабость, но в этом и моя сила.
(я надеюсь ты уловил суть) ![]()
Так сложилось что я тоже Христианин (я в этом не виноват), более того православный. я изначально доверяю людям. Это всё моя слабость, но в этом и моя сила.(я надеюсь ты уловил суть)
Если честно- нет. Каламбур какой-то.
Короче если христиан начнут фурой давить на Weihnachtsmarkt то тебя объедут, так наверное?
Эти выборы - успех Вильдерса.
Ну я бы не назвала данные цифры успехом. У Рутте процент ушёл на 5% вниз (в сравнении с предыдущим результатом), а у Вильдерса на 3% вверх. Лично я всегда в шоке от увеличивающихся % зелёных. Вот у них прирост ого-го. Какая-то массовая "зелёная" истерия по всем странам... "Зелёные"-то почему??? ЧЕМ так полезны для страны???
- VVD (Mark Rutte): 17%
- PVV (Wilders): 14%
- CDA (Christdemokraten): 13%
- D66 (Linksliberale): 12%
- Grünlinke: 11%
- Sozialistische Partei: 10%