Евросоюз
ут часто рассказывают про западную закулису, чьей марионеткой Гитлер был.Она тоже не баллотировалась в Рейхстаг.
А как с ними было объединяться? Достаточно посмотреть, как сейчас они поддерживают политику ХСС. И тогда Гинденбурга поддержали. Они же соглашатели.
Вот занимательная ссылка..кстати если не в курсе то и Рейхтаг обороняла французская дивизия СС в которой сложили в начале мая свои буйные нацистские головы немцы французы и прочие норвежсцы
.http://byrnas.livejournal.com/44312.html
Это в Вашем мире, в нашем уважают совсем за другое.
Это в твоём мирке, в твоём.
Откуда Ваша инфа ?
Какая инфа ?
Что Черчилль в Фултоне свою речугу как приватное лицо толкал ( и на тот момент уже как год вовсе премьер-министром Великобритании не был) ?
А советская пропаганда как официальное объявление холодной войны представила ?
Так поглуглите ..
Вот занимательная ссылка..кстати если не в курсе то и Рейхтаг обороняла французская дивизия СС
Для информации : рейхстаг не обороняла французская дивизия СС , а в обороне рейхстага участвовали подразделения франзуцской дивизии СС Шарлемань общей численностью в 90 человек ..
я не знаю про какой второй сорт вы говорите. Немцев которых я знаю получали прекрасное образование и работу в союзе. Может дело в вас персонально? Так бывает , когда человек немного неудачник он ищет виновных вокруг.
зачем переходить на частные случаи и ещё , как это Вы делаете , на личности ?
Немцы в СССр из одной самой образованой до революции национальности превратились в самую отсталую по высшему образованию , уступая находящимся на первых строках на порядок и и в более чем 2 раза меньше чем в среднем по стране И это в в 1989 году , когда уже почти четверть века почти закончился официальный и неофициальный запрет на приём
Вот занимательная ссылка..кстати если не в курсе то и Рейхтаг обороняла французская дивизия СС в которой сложили в начале мая свои буйные нацистские головы немцы французы и прочие норвежсцы.http://byrnas.livejournal.com/44312.html
Ух ты....Вся Европа воевала против бедняги СССР.
А Германия воевала против всего мира.
Бразильский экспедиционный корпус в Италии
бред... к стати какое у вас образование? для общего образования подымите данные об образовани немцев переселенцев ... в семье моей жены из 6 детей,рожденных в период с 1940 по 1962 годы, 4 имеют медининское,педагогическое,экономическое образование.... а швагер специалист в строительстве после пту,к стати на расхват был в союзе и так же здесь....
швагер специалист в строительстве после пту,к стати на расхват был в союзе и так же здесь....
Вы еще скажите что он хорошо получал.
это само собой.... меня поражают посты кондуктора:следуя его логике,что в самой Германии коренное население рожденное в те же периоды, что и мои родственники,подвергалось такой же дискриминации,поскольку основная часть не имеет высшего образования!!!!
бред... к стати какое у вас образование? для общего образования подымите данные об образовани немцев переселенцев ... в семье моей жены из 6 детей,рожденных в период с 1940 по 1962 годы, 4 имеют медининское,педагогическое,экономическое образование.... а швагер специалист в строительстве после пту,к стати на расхват был в союзе и так же здесь...
тракторист - машинист широкого профиля , СПТУ имени Султанмахмута Торайгырова
Не надо приводить частные случаи
Я привел Вам данные переписи населения 1989 года
официальные , а не бред
фактически могло быть даже ещё хуже
и эти данные переписи привели вас к мысли о дискреминации немцев в союзе? лихо...
это само собой.... меня поражают посты кондуктора:следуя его логике,что в самой Германии коренное население рожденное в те же периоды, что и мои родственники,подвергалось такой же дискриминации,поскольку основная часть не имеет высшего образования!!!!
Это в вашей логике нету никакой логики
Всё познается в Сравнении, Ешё раз, почти в 2,5 раза на 1989 год меньше людей у немецкого населения в СССр с высшим образованием , чем в среднем по стране
С кем будете сравнивать образование немцев Германии , по отношениюё к кому они дискриминировались в образовании ?
и эти данные переписи привели вас к мысли о дискреминации немцев в союзе? лихо...
Почему только это ? Вы что не жили в СССР ? В 70х появилась первая депкутат Верховного Совета Наталья Геллерт , да и то только потому что она была замужем за казахом
И это на более чем 2 миллиона человек ,
Среди более чем 100"героев соцтруда" карагандинской области на конец 60х", а это я точно знаю , не было ни одного немца-немки
закрытые города и местности для немцев и нескольких других национальностей
До станции Облучье , это рядом с прииском , где я родился Вам бы не продали жд билет, если Вы немец
поездка на Кубу мне была отказана по тойже причине
про то
что машинисту инструктору , русскому , отец белорус , мать украинка
, было отказано поехать на Олимпиаду в Москву , потому что жена немка я уже писал
почитайте мемуары многолетнего зама КГБ СССР Филлипа Бобкова , котрый признает дискриминацию немцев в СССр
А тут появляются манкурты , которы кричат , что все неправда
А в Германии сейчас много депутатов переселенцев на 4 мил. ПП?
в Германии сейчас много депутатов переселенцев на 4 мил. ПП?
Все! Кровавый режим Меркель должен ответить. Низабудимнипрастим!
с каких это пор 4 милёна ?
Столько то и немцев в СССР не было(2,2мл) , да ещё треть осталась
Вы хотите , прожив 15 лет иметь много депутатов ? Хотя согласен мало
Но ещё ведь есть и депутаты от немцев , чьи предки жили в России и перебрались сюда после революции или во время войны
Не все афишируют , потому что себя не отделяют от Германии , как это отделяли в СССр немцев
например Ламбсдорфы , Отец даже был шефом ФДП , а сын в Европарламенте
Интегрированных немцев-переселенцев представляют депутаты немцы.
А неинтегрированных зачем представлять?