Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Присоединение Крыма произвели на основании фейкового референдума, на котором за присоединение проголосовало всего около 20% жителей Крыма.
а почему не 5 % ? уж если врать, то по полной..чё вы скромничаете?))
короче..вы способны хотя бы чем-то доказать то, что не большинство крымчан хотело присоединия к РФ? ведь это всё время пытаетесь утверждать?)
попробуйте ещё раз..а я -за попкорном)
А потому страдаете что Меркель второй после шведки признала киевскую хунту легитимной и стала поставлять им оружие и боеприпасы(как и бывшей Аль-кайде с Сирии) из которого убивают русскоязычных украинцев и даже если санкции снимутся после выполнения Минских соглашений то лично буду все ваши немецкие товары бойкотировать ![]()
А это народу Крыма решать как им проводить референдум
не рассказывайте сказочки. Подобные мероприятия должны происходить в соответствии с законом, а не прямо нарушая его. Эдак народ Сибири созовёт референдум, китайскую армию пригласят поучавствовать - за порядком приглядеть, чтоб Кремль не мешал.
при наличии - а не участии, как вы солгали - иностранных войск.
Сам Путин сказал, хотя сперва и отрицал. А вот это вы лжете, что я солгал.
" Кстати, о Крыме: вы видели в фильме, как Симферополь встречает "поезд дружбы" с ландскнехтами, "
наверно все таки правильнее сказать- " как Симферополь встречал " поезда дружбы"?
если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста ссылочку на этот фильм! хочется посмотреть! спасибо...
как он "будет" происходить на бумаге и во что это выльется.
Вы знаете у меня нет хрустального шара, но исходя из того что в истории было можно полагать что
1. Это произойдет на следующем этапе революции России. Тогда возникнут многочисленные народные республики, пахананы, ханства, халифаты, ростовские, донские, уральские, татарские итд.
2. Любители русского мира будут депортированы из Крыма.
стала поставлять им оружие и боеприпасы
Хорошо бы что бы это было правдой.... Пока что у сепаратистов танков больше чем у НАТО.
все ваши немецкие товары бойкотировать
Ну тогда кранты немецкой экономике.
спс я нашел.. так это получается несколько милиёнов зеленых человечков загоняли крымчан на избирательные участки.. это плёхо надо еще добавить санкций!
что то не попадаются не на площадях не на участках ... наверно хакеры Шойгу все удалили только мосфильмовские типа такого
остались..что то не попадаются не на площадях не на участках ... наверно хакеры Шойгу все удалили только мосфильмовские типа такого
Понимаете сначала бывает это
http://www.spiegel.de/einestages/sudetenkrise-und-muenchen...
А потом через несколько лет это
https://wissenschaft3000.wordpress.com/2014/01/22/die-vert...
в начале видео, больше я не смотрел, показан Симферополь, да? а почему бы, хотя может там дальше и есть, не вставить в видео хронику, как штурмовали Верховный Совет АР Крым в Симферополе? согласитесь, что значимость народного веселья увеличится в разы!
кстати, а на счет загоняли, так это больше подходит к процессу, когда депутатов ВС АР Крым загоняли на их рабочие места... это так, к слову.
это бла
Аффтар мы пока только на первом этапе.
Чтобы вам было легче сравнивать это когда Николай 1 потребовал ключи от храма гроба господня или когда русская эскадра при Николае 2 шла к Цусиме.
Это произойдет на следующем этапе революции России.
Кого читаем? Касьянова, Каспарова или, неужели, Олю Ли? А может сами сочиняете в стиле фэнтези?