Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Где ссылка ?
Не предполагал, что вы не умеете пользоваться гуглом и Википедией.
Вот ссылка на вики. Прочитайте и убедитесь.
С августа 2010 года партия стала именоваться «Русское единство», а возглавил её Сергей Аксёнов. На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02 % голосов, заняв пятое место. В результате «Русское единство» получило 3 мандата из 100.
массовая поддержка-это поддержка масс..
Вот и определились, что про "большинство" вы соврали
приведите другие, альтернативные цифры..если сможете, конечно
Хорошо, повторю.
На последних до аннексии выборах в Верховную Раду Крыма «Русское единство» Аксёнова, набрала всего 4% голосов.
я вам больше скажу...не совершили бы бандеровские отморозки в Киеве госпереворот..то и никакого срочного референдума в Крыму не понадобилось бы..
И я вам скажу. Не оккупируй российская армия Крым, и не было бы никакого цирка с "референдумом"
Вот и определились, что про "большинство" вы соврали
отнюдь..мы уже здесь определились, что врёте здесь тока вы)
а у меня же есть все подтверждения того, что именно большинство крымчан являлось пророссийской ориентации..см выше
у вас же только бла бла..
На последних до аннексии выборах в Верховную Раду Крыма «Русское единство» Аксёнова, набрала всего 4% голосов.
и что? это лишь говорит о том, что 4% крымчан поддерживало партию "Русское единство"..а вы что подумали?)
и как это связано с событиями 2014 го года?
И я вам скажу. Не оккупируй российская армия Крым, и не было бы никакого цирка с "референдумом"
у вас снова всё в голове перепуталось....поставьте всё в хронологической последовательности..и будет вам щастье)
отнюдь..мы уже здесь определились, что врёте здесь тока вы)Ну зачем же отрицать очевидное!
Вы же написали "большинство", а в первоисточнике, на который вы ссылаетесь стоит "массовка" и "массовая".
а у меня же есть все подтверждения того, что именно большинство крымчан являлось пророссийской ориентации..см выше
Я тщетно пытаюсь добиться от вас этих подтверждений.
Но кроме ссылки на фейковые 96% так ничего не получил
и что? это лишь говорит о том, что 4% крымчан поддерживало партию "Русское единство"..а вы что подумали?)и как это связано с событиями 2014 го года?
4% в 2010 году- эта последние подтверждённые данные о пророссийских настроеных крымчанах.
а 96% в 2014 - это фейк. Сколько захотели, столько и написали. Никто ж не проверил.
у вас снова всё в голове перепуталось....поставьте всё в хронологической последовательности..и будет вам щастье)
Так вы, оказывается даже не в курсе этой самой последовательности.
Так я сошлюсь на самого Путина, который признался, что российские спецподразделения обеспечили проведение референдума о самоопределении Крыма.
То есть, российская армия оккупировала Крым, после чего был проведён фейковый референдум.
Вот и ЗОРРО кастрюлеголовый обьявился... Щас мстю мстить начнет- УЖАСНОЙ УЧАСТЬЮ!Как вы предсказуемы, в своей
Смотрите выше, шире, глубже, честнее и порядочней...чтобы фатально не ошибится в моей предсказуемости и предсказуемости законов причин и следствий.
Нужно знать что кроме болтливых дурачков скользящих по поверхносным знаниям жизни есть люди более прозорливые, от слова зоркость.....даже здесь.
И многие другие всё больше прозревают......и думаю вовсе не зря в Вашем посте фигурирует образ героя, , мужества и справедливости, которoe однажды всему сучьему отродью как..........насколько предсказуемо становление героя и подвижника лучшего?
https://www.youtube.com/watch?v=fuPX8mjeb-E
«Русское единство»,На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02 % голосов,
Не, как аргумент не катит потому что Вы привели НЕ ВСЮ таблицу выборов в 2010 в Ресублике Крым
Вот что было на самом деле :
TABELLE
1. Показатели назовем их так "украинских" партий :
укр. партия "Рух" (НРУ)- 7,02 %
партия "Силъная Украина" -3,62 %
партия "Батъкивщина" (Тимошенко) - 2,68 %
Фронт Перемен (Яценюк) -1,13
партия укр. националистов "Свобода" (Тягнибок)- 0,19 %
СУММАРНО : 14,6 %
2. Показатели назовем их так "PRO-pycских" партий
Партия регионов 48,9
КПУ 7,42
Союз 5,28
Русское Единство 4,02
ПСПУ 1,7
СУММАРНО : 67,4 %
Quelle :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Региональные_выборы_на_Украине_(2010)
Ну зачем же отрицать очевидное!
именно это я всё время и пытаюсь у вас выяснить)
вы сомневались в результатх референдума? ок..не вы один..поэтому провели опрос..институт Gallup результаты которого я уже приводил и которые вы чисто укропатриотично "не заметили"
В июне 2014 года институт Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию спросили жителей Крыма, отражают ли результаты референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, реальные настроения людей. 82,8% опрошенных жителей Крыма ответили, что отражают
http://inosmi.ru/world/20150322/227016402.html
итак..сведения СНБО подтверждали массовую поддержку населением Крыма действий РФ
результаты референдума подтвердили желание большинтсва крымчан присоединиться к РФ..
последующие опросы независимыми институтами подтвердили репрезентативность результатов референдума
а что есть у вас в качестве контраргументов кроме жалких истеричных выкриков?)
Так я сошлюсь на самого Путина, который признался, что российские спецподразделения обеспечили проведение референдума о самоопределении Крыма.
если уж цитируете, то цитируйте осмысленно..хотя, наверное. я много от вас требую..
«Россия ничего не аннексировала, — пояснил Путин. — Все, что произошло с Крымом, — результат противоправных действий определенных политических сил на Украине, которые довели дело до государственного переворота».
http://putin24.info/vladimir-putin-rossiya-prisoedinila-kr...
Мнение обвиняемого конечно тоже имеет значение. Посмотрим, учтёт ли его суд
Твоё мнение Курбан, вообще никого не интересует.
можешь даже не надувать щёки.
:Не предполагал, что вы не умеете пользоваться гуглом и Википедией.Вот ссылка на вики. Прочитайте и убедитесь.
Вы зубы мне не заговаривайте. Изночально просилась ссылка на вот это ваше утверждение, Большинством тут не пахнет. Есть "пророссийски настроенная массовка",
А вы подсунули ссылочку на то, ЧТО БЫЛО ДО ТОГО.
Я вам уже объяснил популярно, как могли, только за один день, поменяьтся настроения избирателей. Так что давайте оставим то, что было до переворота и вы покажите ссылочку, где ясно и понятно указано : что Большинством тут не пахнет. Есть "пророссийски настроенная массовка",
А мы уж почитаем и решим, так ли это.
вам уже объяснил популярно, как могли, только за один день, поменяьтся настроения избирателей.
Я вообще не понимаю как можно обсуждать то что было незаконно. Правильно писать про Крым временнно отжали. Вот в Прибалтике по точно такому же сценарию проводили в 1940 году.
" Не оккупируй российская армия Крым, и не было бы никакого цирка с "референдумом"
Так что было первым. Это ключевой момент !
Начните всёже с "первоисточника" - переворот и изгнание законно избраного президента Януковича.
После этого момента ХУНТА стала пушистой, белой и всё надобы делать по-закону и конституции. Угу ? ![]()