Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И везде можно прорваться через первичные выборы в обход партийного аппарата (как это и сделал Трамп).
Месяц назад постила. Вам, видимо, тяжело для осмысления и понимания. Повторю:
-Президентские выборы:Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков
-Коллегия выборщиков : Состав коллегии:Отбор выборщиков происходит на партийных съездах в каждом штате или их выбирает партийное руководство штатного уровня. Обычно в роли выборщиков выступают сенаторы и конгрессмены, популярные политики или люди, лично близкие к соответствующему кандидату в президенты. Таким образом, ко дню выборов в каждом штате существуют два списка выборщиков, представленных Демократической и Республиканской партиями.
Это не имеет значения. Вы обращаете внимание на формальности, не понимая внутренней кухни.
> Обычно в роли выборщиков выступают сенаторы и конгрессмены, популярные политики или люди, лично близкие к соответствующему кандидату в президенты.
Это плохо, когда выборщики не какие-то бомжи с Латинской Америки, а образованные и известные люди? Это как раз и есть большущий плюс. Судьбу страны решают избранные и уважаемые люди. Так и должно быть.
Здесь было много линков и инфы с независимыми опросами. Опять их Вам все собрать и скинуть? Вы просто хотите верить этим всем лживым официальным опросам. Можно, кстати, и здесь такой опрос повесить. Наврят ли только администрация сайта на это пойдёт.
На этом форуме, пока можно все и без ограничений, в разумных пределах. Иногда нужно просто знать что думают форумчане и что их беспокоит. Ничего личного и ничего конкретного. Просто на «вольных хлебах»
А так все нормально. Пишите комменты и только без «наезда» на оппонентов. Не нужно обижать других, если сам немного в «пуху».
Человек которому кажется, что он очень четко излагает свои мысли, не всегда бывает понятен другим, потому что он идет от мысли к словам, а слушатель от слов к мысли
Фриборн и опрпосы? Не он за правду только банит. Наверное его уже предупредили в Кёльне, что его еврейскую русскоязычную лавку с неправильными темами закроют к такой-то матери.
Вы не правы! Есть такой постулат. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Вы сами лично платите в бюджет этой страницы!? Я думаю что нет. Если бы Вы лично вложились в эту страницу, то может и были бы у Вас преимущества, но судя по Вашему "отрицанию" Вы к этому пока не готовы. Ну в общем как и очень многие пользователи.
А Фриборн просто защищает и как-то поддерживает этот сайт. Ну если всем он нравится(сайт) и уже все к нему привыкли, ну может уж нужно поддержать.
Давайте так, если всем нравиться германка, то давайте просто пожертвуем самую малость. Вы знаете сколько стоит митовать сервер? А для того чтобы контролировать все ветки, нужны такие люди как Николай. Я так думаю, что все за его "властной рукой" скучают. Справедливо и властно!
Если
мы решили никогда не обманывать других,
они то и дело будут обманывать нас.
А скажем врач или инженер не близкий к будущему презику не люди? Вас понесло далеко за границы столь любимой на Западе демократии.
Не, я за слова конечно не цепляюсь, но цепляюсь за смысл произнесенных слов охотно. Слово "Демократия" произошла от греческого слово "demos" - "народ".
Кто-либо чирикал в последнее время о скажем "элитократии"? Все орут про "демократию". Заказали - получите, оплатите!
Может я что-то не верно понял? Поправте меня :) , если сможете...
Спасибо, поржал. Сайт такой посещаемости как германка при грамотной монетизации может приносить 100-200 тысяч в месяц.
Отправитель: Roy012345
Это не Америка или Россия, где президента народ напрямую выбирает
от shiba:
Обычно в роли выборщиков выступают сенаторы и конгрессмены, популярные политики или люди, лично близкие к соответствующему кандидату в президенты.
Отправитель: Roy012345
Это плохо, когда выборщики не какие-то бомжи с Латинской Америки, а образованные и известные люди? Это как раз и есть большущий плюс. Судьбу страны решают избранные и уважаемые люди. Так и должно быть.
Вы понимать написанное умеете?
Определитесь сперва что есть народ -выбирающий президента.
Вообще-то, если судьбу страны решают избранные, то это называется красивым демократическим словом лобби.
В России же подобных ход решений, демократы Европы и Америки называли не демократичным словом коррупция власти, при всём при том, что в России- прямые выборы президента, в отличии от Германии и США.
Пока что нам известны три модели построения государства: монархия, аристократия и демократия. Если честно, то я за аристократию, когда решения и законы принимают избранные образованные люди, а не стадо баранов. Я своё мнение не навязываю, просто высказываю свою позицию. Аттестат зрелости так и называется "зрелости". К сожалению 80-90% этой зрелости не достигают и отдать им в руки управление государством, это руинировать это государство.