Россия уже не изгой.
"А вдруг Ваши постинги кто либо из ваших органов читает. Ведь это же статья, это то Вы понимаете, надеюсь...
Кстати, незнание не освобождает от ответственности."
Пугаете? Или Вас там здорово запугали? У нас по ТВ, на дискуссиях, наши либералы такое говорят, то по Вашей логике, давно бы всех пересажали, ан ничего.
Интересно. А можно посмотреть дискуссию, где бы эти либералы утверждали:
Пусть те россияне, которые хотят жить отдельным хозяйством от остальных своих сограждан (граждан СССР) живут хорошо и сами ведут своё хозяйство. Но только нужно спросить людей кто что хочет.
а это что..тоже про намерения?
Это признание в стрельбе, но не признание в убийстве. О том, что он вел стрельбу с целью запугать правоохранителей он признавался и раньше.
а вы не могли бы привести прямую речь Бубенчика, в которой он бы лично опровергал свои данные..
Есть его интервью, которое он давал еще в 2014 году. В нём он совершенно по другому описывал свое участие, признавался что вел стрельбу с баррикады, с целью напугать правоохранителей. Утверждал, что только благодаря его действиям милиционеры убежали с занимаемых позиций. На мой взгляд его рассказы - голые понты.
Прямую речь с опровержением привести не могу - не попадалось.
ну и заявление Госпрокуратуры Украины..где она бы признала слова Бубенчика самооговором?
На сколько я знаю, следствие по событиям 20 февраля, а этот день выделен в отдельное расследование, не завершено, поэтому прокуратура пока ничего не может говорить по этому поводу. Со стороны следствия было заявление, что показания Бубенчика содержат противоречия, т.е его показания не совпадают с тем, что установлено следствием.
А разве был, хоть один законный повод, хотя бы формальный, чтобы Крым стал украинским?
- Постановление Президиума ВС РСФСР от 05.02.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР»
- Указ Президиума ВС СССР от 19.02.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
- Закон СССР от 26.04.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР»
- «Конституция РСФСР (1978)» — Крыма и Севастополя нет
- «Конституция УССР (1978)» — Крым и Севастополь есть
Да, я не прислушиваюсь к своим тапочкам...
https://ria.ru/politics/20161214/1483618488.html
http://sd-company.su/ratings/people/presidents/
"Милуют и отпускают восвояси.А не оставляют на государственной должности потому-что там нужно доверие. Или дальше комунистический реализм преподавать.Кстати, ГДРовская пропаганда не стесняясь ничего называла запад сплошь "классовым ВРАГОМ". Не соперником или противником. ВРАГОМ."
И я о том же...
Милуют врагов, не оставляют на государственных должностях врагов, не доверяют врагам...
Где же здесь обоюдножелаемое воссоединение? Где результаты референдума граждан ГДР о том, что они готовы воссоединиться и отказаться от законов по которым они жили, от ценностей, которые были в их душах...? Произошла аннексия ГДР с уничтожением государства помимо воли народа ГДР.
Да, я не прислушиваюсь к своим тапочкам... https://ria.ru/politics/20161214/1483618488.html http://sd-company.su/ratings/people/presidents/и напрасно. Вы не понимаете собеседника спеша ответить, и естественно - невподад. Я же не зря затронул смысл слова "авторитет". Вы же наверняка слышали, что есть криминальные авторитеты, пахан на зоне - авторитет. В таком смысле Путин бесспорный авторитет. Но не для честных и мыслящих людей. А ваши ссылки - о другом. Первая - о влиянии, а не авторитете. Вторая о рейтинге в своей стране, а не мире.
а часто ли после конкурса люди слушали песню-победительницу конкурса? Я, например, ни разу не слушала.
Т.е жюри конкурса должны возглавить вы и тогда все будет по честному?
На каком основании и по каким правилам Вы грубо оскорбляете целую страну, гоаждане которой трагически пострадали от фашизма и пролили стольео крови в борьбе с фашизмом?
Ну и что на сегодняшний день РФ фашистское государство которое совершает агрессию против соседей, репрессирует опозицию, одурманивает народ пропагандой.
По поводу мнения Киркорова об агрессивной политизированности конкурса Евровидения я полностью согласна.
Я думаю конкурс ничуть не потеряет если Киркоров не поедет в Киев.
"Победители сорок лет "резвились" на территории захваченной страны ..Поставили марионеточный режим и "правительство" .."
Да, ФРГ независимой от США никогда не была.
"марионетки в ступор впали и весь карточный домик навязанного режима/строя обвалилися .."
Да, ГДР себя защитить не смогла и людей вместе с их территорией, как стадо баранов, не спросив их желания, аннексировала ФРГ.
людей вместе с их территорией, как стадо баранов, не спросив их желания, аннексировала ФРГ.забавные суждения :). Может быть Вы слышали, что во времена холодной войны некоторые ГДР-цы пытались сбежать в ФРГ рискуя жизнью. Подобно как сейчас из Северной Кореи - в Южную. Представляю, как бы эти люди огорчились, если бы их "как баранов" и "не спросив их желания" "аннексировали". :)
Да, ГДР себя защитить не смогла и людей вместе с их территорией, как стадо баранов, не спросив их желания, аннексировала ФРГ.
Когда в следующий раз будете в Берлине, можете посетить вот этот музей:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Музей_Берлинской_стены
Очень помогает понять кое-что о бывшей ГДР и отношении её жителей к ФРГ.
" потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч»."
Да, дорогой ценой нам удалось уничтожить захватчика нашей земли...! Вечная память и почитание героям благодаря которым мы сейчас живём на этом свете! Основной удар и заслуги уничтожения фашизма в Европе принадлежит советскому народу.
"Можно ли теперь хоть чему-то верить?..."
Можно верить делам, которые сохраняют остатки и увеличивают суверенитет страны, стремятся к воссоединению всех расколотых частей страны, границы которой незаконно нарушены.
" Остановить непрекращающееся уничтожение нашего народа!"
Да, для этого надо избавиться от захватнических действий запада, которые ведут к уничтожению нашего народа!
" Остановить войну с Украиной!"
С Украиной Россия не воюет.
"Организовать свободную гражданскую дискуссию. Сначала – мир, правда, свобода, только после этого – выборы! "
Дискуссия нужна на Украине, но только свободная, а не такая, когда за свободу слова убивают, избивают и сажают в застенки. И, естественно, нужно прекратить, в первую очередь, убивать людей на Донбассе, а дальше по пунктам договора Минск2.