Немецкие пенсионеры
что и требовалось доказать, в степи есть цирк,
Когда Ханс Клок, Дэвид Коперфильд или хотя-бы Братья Эрлих выступят хоть в карагандинскомцирке , тогда и будете хвалиться
в степи есть океанариум, в богатой Германии ничего этого нет
Тут , Вы ,как всегда ,мимо кассы В Дюсселдорфе Лёбекке Музеум Аквацоо , рядом в Оберхаузене тоже есть из системы Окенариум Зеа лайф, котрых по Германии несколько штук
Вы не знаете Германии поэтому выдумываете чепуху
До 2013 года немцам было запрещено конкурировать с ДБ, отсюда на ДБ такие цены
Не немцам ,а капиталистическим акулам с государственной железной дорогой
пришлось вам показывать в кахасхих степях как выглядят автовокзалы,
Вообщето это я Вам дал "скрытые" картинки , что вокзалы рядом
Сплошной какой то понос об автовокзалах,Да кому они нахрен в Германии нужны, если на поезде спокойней и комфортабельней и к тому же безопасней.
Человек просто не знает , что На всю Карагандинскую область , плошадью в 2 Германии приходится одна основная пасажирская жд ветка с пару ответвлений на Джезказган и Балхаш
чтобы попасть в какой-нибудь Конысбай или Аксу-Аюлы ,естествеено ,нужны автобусы
> Когда Ханс Клок, Дэвид Коперфильд или хотя-бы Братья Эрлих
А Вы сами были когда-нибудь на их выступлениях? Я бы, если честно, даже на подаренный билет на них не пошёл бы. Тем более в наше время с терактами. "Хлеба и зрелищь"...
А Вы сами были когда-нибудь на их выступлениях?
Был . В ноябре 15 на" Голландце" в январе 16 на братьях .
Так вам "шашечки"? Или таки ехать?😀На туалетах тоже сплошь и рядом нет вывесок, что это туалет.Но ты же не перепутаешь? Или?😁
если у вас туалет под забором, то вывески нет, на обычных туалетах есть, для мальчиков, девочек и для даже новоевропейских человеков
Точно так же есть вывеска на том здание про которое Пух думает что это автовокзал.
на вывеске написано ЗАКУПОЧНЫЙ ПАССАЖ
Вы не стесняйтесь, пишите автовокзал без кавычек. Тем более, что вы сами нашли ссылку на сайт автовокзала и со всеми ею поделились..В Кельнском аэропорту есть вывеска, что это аэропорт, также как и на Мюнхенском автовокзале есть вывеска, что это автовокзал.Она вон наверху. Видите такой синий квадратик и в нем написано ZOB- Знаете, что эти три буковки значат?А вот в аэропорту Дюссельдорф вывески нет. А он все равно аэровокзал.
ваша вывеска всего лишь одна из финм что арендует в том здание места, наярду с почтой, лидлом, телекомом
Где по вашей ссылке можно купить билеты на вашем "автовокзале" вы до сих пор не знаете что в Караганде
Ваша ссылка "две трамвайные остановки" от темы .. Там идёт речь о налоге на автомобиль ..Если вы после стольких проживания в ФРГ до сих пор не в курсе , что если вы доверенность на снятие автомобильного налога не подпишите , то и не сможете автомобиль зарегистривать. ..То увы - случай безнадёжный ..
там речь об, есть случаи ещё похлеще
Суть в том что! Я уже 2,5 года судимся с Jobcenter, они просят чтобы я им вернула 356 евро, на основании того-что они мне переплотили. Мой адвокат с этим не согласен. На этом основании мы судимся с ними. Jobcenter передал дело в Inkasso. В течении всего этого Inkasso присылал 5 писем с требованием выплати денег, На что мой адвокат говорил, игнор, мы ждем суда. В январе я получила с Hauptzollamt Rosenheim письмо Vollstreckungsankündigun с выплатой этих денег .По совету адвоката , я им не ответила( на основании того-что, я не согласна с эти и мы судимся с Jobcenter). Сегодня Hauptzollamt хотел снять с моего конто 385,49
в Дюссельдорфе не банхоф-вокзал ,Ибис-отель t
Вам показали несколько раз уже автовокзал в Мюнхене. Если хотите, то и стойте под дождем. Остальные пассажиры могут зайти в здание вокзала.
а так же лидл и почту с ещё десятком организаций в одном здании и до сих пон не смогли показать на сайте автовокзала, что я дал, как там можно купить билет
http://avokzal.kz/в степях это делают без проблем, 10!!! видов оплаты покупок, для проверки личности не используют банковские документы
всё с вами понятно, с ФА вы не знакомы, дохода в ФРГ у вас никогда не было, потому что декларацию вы никогда в ФА не заполняли
Центральный автобусный вокзал МюнхенаНа интернет-странице мюнхенского автовокзала на немецком и английском языках в режиме реального времени представлено расписание приходящих и отправляющихся автобусов, а также исчерпывающая информация о магазинах, предприятиях сферы обслуживания и фирмах, которые находятся в его помещении. Однако, чтобы купить билет на один из автобусов, которые делают здесь остановку, лучше воспользоваться сайтом Deutsche Touring, транспортном предприятии, специализирующемся на междугородних и международных автобусных перевозках и входящем в объединение 32 европейских транспортных компаний Eurolines.http://e-korrespondent.net/avtobusny-j-vokzal-myunhena/
с ЖЖшки
увидили торговый цент, не нашли кас по продаже билетов и почемуто называют эту остановку автобусов автовокзалом
А вы все трындели про шварцарбайт.
Да ещё и это, потому что любая оплата, стакан воды, уже оплата
просто вы не знаете что такое ФА или таможня
а так же лидл и почту с ещё десятком организаций в одном здании и до сих пон не смогли показать на сайте автовокзала,
На нашем банхофе не один десяток "организаций" в одном здании и стул для вас специально поставили для отдыха
Тут , Вы ,как всегда ,мимо кассы В Дюсселдорфе Лёбекке Музеум Аквацоо , рядом в Оберхаузене тоже есть из системы Окенариум Зеа лайф, котрых по Германии несколько штук
Вы не знаете Германии поэтому выдумываете чепуху
в вашей НРВ живёт 17 миллионов в РК чуть меньше, но сравнимо.
Покажите мне в вашей НРВ океанариум хоть чемто напоминающий океанариум в степях.
Получиться так же как в автовокзалом, показали автобусную остановку рядом с магазином
чтобы попасть в какой-нибудь Конысбай или Аксу-Аюлы ,естествеено ,нужны автобусы
в Германии они не были нужны до 2013 года