Немецкие пенсионеры
потому на фото вашего автокзала и нет автобусов
Есть, смотрите внимательно.
Зато здесь свежий воздух, шесть магазинов на 500 метров, дешевая жилплощадь, нет беженцев во всех смыслах этого слова, Вы так и и не поняли, что основное отличие Германии по сравнению со слаборазвитыми странами в том, что здесь ценности цивилизации не сосредоточены в паре крупных городов, а распределены довольно равномерно. И здесь у нас в глуши есть все то, чем вы пользуетесь во Франкфурте.
спасибо, видел, вы показали, три магазина на 80 кв.километров и 20 000 жителей
в моём районе когда я сюда поселился в соседнем доме продавали яйца и яблоки, в сезон кукурузу, через дорогу вобще во дворе постоянная продажа крестьянских продуктов, в радиусе 500 метров 7 кафе, пара бекераек, мясная лавка.
Сейчас всё это закрыто, а работали они до этого, даже с 16го века.
некомильфо свои фекалии по почте посылать, немецкая жизнь заставляет
Я и написал что "почти пристроен ", потому как левое ( лицом к А-вокзалу ) его крыло выходило на перрон , а это часть ЖД вокзала , а не только здание с деревяннми диванами "для отдыха" пенсионеров и туалет с открытыми кабинкамиНу и скока метров между зданиями ?
До фига
а это банковская столица европы
некомильфо свои фекалии по почте посылать, немецкая жизнь заставляет
А как в России кал к врачу на обследование несут?
В ладонях?
Вы же просили не фотографию пенсионера и не фотографию автобуса. Вы просили фотографию места где он будет ждать. Ее и получили.
ни автобуса ни ожидающего его пенсионера на вашей фото нет
просто отлично, никакого столпотворения
А для чего столпотворение?
Мы же выяснили, что там траффик далеко не такой частый как в Германии.
не может, это частнопредпринимательская и лицензированная деятельность
Даже соседу или родственик не имеете право помогать на стройке или по хозяйству, это шварцарбайт
На автовокзале. Вам и фотографию выставили.
Без автобусов.
Ссылок нет
ссылка для карагандинца и вас, что бы не называли автобусные остановки автовокзалами
В богатой Германии явление с автобусами новое.Города ещё не подстроились под эту инфраструктуру.Вокзалы для Fernbus-ов в планировке.
а я об чём?
До 2013 года немцам было запрещено конкурировать с ДБ, отсюда на ДБ такие цены
А может в Германии пенсионер например продать ведро ну скажем яблок или огурчиков маленьких с огорода .
Может, почему нет?.
Держите меня ,так встал у дороги и начал продавать , кому вы басни рассказываете . Да не дай бог он лишнею копейку зашибет и разбогатеет ,они же (государство ) удавятся .
А для чего столпотворение?Мы же выяснили, что там траффик далеко не такой частый как в Германии.
потому что магазины и остальное в пешеходной доступности, рабочии в РК на работу в другие города не ещдят
Держите меня ,так встал у дороги и начал продавать , кому вы басни рассказываете .Да не дай бог он лишнею копейку зашибет и разбогатеет ,они же (государство ) удавятся .
Да да, пока не настучат на вас в таможню и финансамт
Держите меня ,так встал у дороги и начал продавать , кому вы басни рассказываете
Наши дачники яблоки сюда продают
https://de.wikipedia.org/wiki/Beckers_bester
Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал!
http://www.kramola.info/vesti/rusy/tot-kto-zhaluetsya-na-r...
а ещё ругают перекупщиков на рынках бСССРа.
по чём ваши покупают? по 10 центов за кг продают потом те же яблочки в магазинах по 3-50
так встал у дороги и начал продавать
Нет, сами не стоят. Ставят товар, цену и коробку с прорезью. Сами сколько раз так покупали - то цветы, то яблоки, то картошку. Не видели, что ли?
по чём ваши покупают? по 10 центов за кгпродают потом те же яблочки в магазинах по 3-50
Вы сок не знаете?
Becker`s Bester