Aus fuer евреев из б.СССР?

Интересно это у меня или на сайте ?

http://groups.germany.ru/194169
когда с трудом находишь мышку,
то уже не до кнопочек куда ей тыкнуть!!!!!!!!!!

Я отваливаю!!!!!!!

Спасиб

Также как и слабость PR России, что добилась лишь изощеренной переподвыперднутой Статистики (типа , там лимон душ и там лимон душ - пусто и никого не трогает).
А ведь каждый историк знает, что эти "лимоны" - это в основном мирное население.
В ответ на:в данном случае речь, вообще-то, шла о т.н. претензиях по поводу "И как мы им всем должны за страдания каких-то их "гипотетических" предков", а не о том, куда уходят Ваши налоги.
А так очень часто сдесь бывает .... вопрос стоит один, а говорят люди совсем о другом.

--------------
Авиатор х#ев
В ответ на:Я говорил не о приравнивании немцев к фашистам, а о выпячивании еврейства, как единственного народа подвергшевося геноциду и несправедливое забвение памяти о геноциде других народов.
помимо евреев полному уничтощению подлежали также цыгане. Что то я не слышал ничего о широкомасштабной помощи етому народу.
Молчаат они , вот и не получают.
Ещ╦ ... был такой геноцид Армян в Турции разговоров о етом не много , возникает такое ощющение как будто и небыло ничего, некоторые и незнают ничего об етом.
А почему ? Потомчто армяне етот вопрос не пропагандируют.
Если бы и евреи молчали как ети два других, то и им бы ничего не дали.

Правительство Латвии везде это выставляет , как геноцид латышей со стороны русских. Но любой историк знает, что в пропорциональном соотношении к населению число депортированных Сталиным русских в три раза превышало число латышей.
Но кто это знает? Так что игра латышей стоит бобла от ЕС и России?!
В ответ на:Ещё ... был такой геноцид Армян в Турции разговоров о етом не много , возникает такое ощющение как будто и небыло ничего, некоторые и незнают ничего об етом.
Армяне не молчат, да только Турция до сих пор полностъю не призналась в содеяном! Кстати как раз этот нерасрешоный конфликт и служит самым веским аргументом всем противникам принятия Турции в ЕС.