Немецкие пенсионеры
а вот и план зала ваших театров, про провинциальный Воронеж вы ещё не забыли?
В Воронеже, с наслением больше миллиона человек, концертный зал ,приведеный Вами , меньше вмещает зрителей , чем штадтхалле города Ратинген с населением 87 тысяч
И то ,что Вы выдаете за карагандинский Театр , на самом деле театр Маяковского на Сретенке
намучишься с этими пересадками
Für ein ICE- Ticket haben diese User / Looser, die Golems, kein Geld. Genau so wie für ein gutes Auto. "Wie wäre es mit guter Ausbildung?/ Studium? - guter Arbeit- gutem Einkommen?- gutem Auto?" - könnte man sie fragen...
Aber bei diesen Nichstnützen, (russisch "NischzzeBrody"), die hier ewig vom Sozialgeld leben vegetieren, ist das kein Thema. Denen bleibt also nichts anderes übrig, als die deutschen "grünen Trauben" kritisieren, die für sie sowieso unerreichbar sind. Diese Sadomasochisten, denen Deutschland nicht gefällt, kann man mit keinem noch so dreckigen Besen hier wegschmeissen. Die sitzen uns Steuerzahlern auf dem Halse und jammern wie die Jammerlappen.
От Хемнитца до Гамбурга дорога дольше на 200 километров, чем от Пскова до Санкт-Петербурга.
Но время тратишь то же самое.
Дорогой ли билет для россиянина сказать не могу.
https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004500&nnst2=...
Neue Fernbuslinien durften nach dem bis zum 31. Dezember 2012 gültigen Personenbeförderungsgesetz (PBefG) nur eingerichtet werden, wenn sie keine Konkurrenz zur Eisenbahn oder zu bestehenden Buslinien darstellten.
вот так бы исказали , что имели ввиду Fernbuslinien
А междугородних в нашем районе навалом , всегда было и есть
например из Дюссельдофа . через Ратинген в Мюльхайм , или ещё через эти города в Ессен
из Дюссельдорфа через Золлинген в Вупперталь Иттд и тп
Если же Вы не признаете за этими городами типа Ессен , Дуйсбург , Крефельд и ешю пару дюжин статумс города , то Вам придётся признаться
что это Большой ДюсельДОРФ и вашему Франкфурту до него ....
Будет стоить 11€ я посчитал и не надо билет заказывать я думаю за пол года
За час езды дольше, чем 5 с половиной часов, заплатите с Хемнитца до Гамбурга 44 евро.
Сколько это по сравнению с 11 евро в России?
Я не в курсе.
Пух, где карты автобусного сообщения до 2013 между городами ФРГ ????
Фаарплан ОТ в руках никогда не держали ?
райзебюро тоже для вас слово незнакомое? Они и в Париж и Лондон и Рим на автобусе возили
где автовокзалов в ФРГ????
Нет вокЗАЛов в Германии и пиву не в залу заносят
Где пенсионеры могут ожидать автобус из Мюнхена в Берлин?
Такие автобусы , что сейчас , что раньше обычно отправляются с БАНХОФов или крупных городских транспортных центров
Там всегда навалом всяких кнайп , кафе и прочих гастрономических локалий , книжные магазины и огромные центры по торговле печатной продукцией
Пришёл раньше на автобус, потому что доверился любимым часам "командирские" , жди себе и пиво потягивай или латте макиато и смотри , когда бус подрулит
аньше да и сейчас наверно, чтобы добраться из Хемница до Гамбурга например на поезде нужно было сделать примерно так десять пересадок . Кошмар ,выезжаешь утром, прибываешь вечером ,намучишься с этими пересадками .
Ровно 6 чс.15 минут с одной пересадкой в Берлине. На ПКВ 5 чс.9 мин. если в штау не попадёшь. На автобусе нет данных, но думаю что не дольше чем на поезде и не раньше чем на ПКВ.https://www.google.de/maps/dir/Hauptbahnhof,+09111+Chemnit...
Браво Altwad посадил их в лужу с их автобусными сообщениями
Что то я никакой лужи не заметил, а то что Алтвад как баран постоянно ломится в открытые двери, я давно уже заметил, да и не один только я.
Вам бы милая на немецкий сайт
Правила ДК - прочесть перед открытием новой ветки!
44709 просмотров |
Admin Support Team
Языки общения в ДК - русский и немецкий
Shame upon you Schämen Sie sich !!! Nutzen Sie Google Übersetzer. Oder sagen Sie ehrich und offen, dass Sie hier ohne die Sprache wohnen, um einfach das Sozialgeld abzusahnen.
Могу, но при чем тут Караганда? Караганда находится не в Германии, зачем план ее театра? Вы собрались там билеты покупать?
Под видом Караганды он дал московский театр Маяковского на Сретенке
Но ни дал ни одного концертного зала Караганды , потому что их там не было и концерты проводили , во дворце спорта , цирке , в скверном зале дворца Горняков
Поэтому он и дал ссыллку на Миллионный Воронеж , в котром концертный зал меньше нашего в Ратингене