Немецкие пенсионеры
Или в Мюнхен , Дюссельдоф . Гамбург , хоть на русский балет ,
Мил человек, все же Германия - это не толъко Мюнхен , Дюссельдоф . Гамбург
- a еще 80-90 городов, городков и т.д.
и в этих городках, куда раскидали 2,5 млн Spätaussiedler нет ни "русского балета" ни " Скорпионз"
Там естъ бетриб,церковъ,лес и пару продмагов типа Лидл
Из увеселений - show на бетрибе
Мил человек, все же Германия - это не толъко Мюнхен , Дюссельдоф . Гамбург- a еще 80-90 городов, городков и т.д.и в этих городках, куда раскидали 2,5 млн Spätaussiedler нет ни "русского балета" ни " Скорпионз"
Пару часов по автобану и вопрос решен
когда в Дюссельдорфе, в бывшей Филиппс , теперь Митцубиси Халле концерт какой нибудь российской звезды , то по всему в Верстену припаркованы машины из самых разных и далеких уголков Германии , а не то что в 2 часовой близости
А так ,как эти звезды выступают не только в Дюссельдорфе ,но, часто и других городах (от полдюжины до двух дюжин) Германии ,
то добраться можно значительно быстрее
Пару часов по автобану и вопрос решен
Для этого чтобы пару часов пр автобану нужно купить машину логично
А машина это бензин цена 1,40 € за литр ,страховка, тюф, ремонт и другие прелести .
да машина ещё что то стоит , на развалюхе далеко не уедешь .
Да ещё надо получить права . Сколько сейчас стоит их получить даже не знаю .
Не проще в том же Челябинске сесть на трамвай и сходить на концерт .
Не проще в том же Челябинске сесть на трамвай и сходить на концерт
Челябинк - Афиша → Концерты на зиму 2017
Владимир Королевский (орган, Санкт-Петербург)22 февраля в 18:30
Джазовый четверг23 февраля в 21:00
Виолончель и орган24 февраля в 18:30
В. Хомяков «Час органной музыки»с 26 февраля до 26 марта в 12:00
*** RocK & Pop
26 февраля в 19:00 Театр оперы и балета им. М.Глинки
Линда 2 марта в 20:00
Стас Михайлов4 марта в 19:00
Сплин12 марта в 19:00
Олег Газманов17 марта в 19:00
Чайф22 марта в 19:00
proof Афиша :
http://vibirai.ru/afisha/concerts/all
Шнапс немецкий он очень любил тяпнуть. А там оказался в бутылке "боярышник", на которой, конечно, не было написано "боярышник", а что-то другое.
зря вы написали поcтинг ,обижающий умершего клоуна Олега Попова . Да еще приписали О.Попову употребление "боярышHика"
Баринов, А что в этом обидного для покойного?
Что он был любитель Немецкпго Шнапса тяпнуть, он об этом сам говорил на програме "Наедине со всеми"
А вот то что ему вместо Шнапса или его заменяющий алкогольный напиток, подсунуля какой то шмурдяк, которым он отравился и умер, так в этом он сам виноват. Надо было с собой Немецкий Шнапс в ручную клад' упоковать или воздержаться хотя бы до прибытия опять в Мюнхен.
Я с Вами не спорю, я констатирую селянскую дремучемть и ведёте Вы себя как селянка, у которой Вашими же словами попёрло, в путешествиях гадостей людям понаписали, похвасталась Мальдивами и собакой в Швейцарии, нашла куда вставить ага, "деньги любят тишину", умора чесслово😆
От счастливой богатой жизни гадости не пишут, если из села и в 90 лапу сосала, то понимаю конечно как от бизнеса мужа крышу то снесло.
если из села и в 90 лапу сосала
В 90-е лапу не сосали только те, кто сосали иные части тела. У раздербаненной Родины или у тех, кто Родину дербанил. Так что да, как и большинство честных простых людей в 90-е сосала лапу. О чем и на этом форуме не раз вспоминала. Не стыжусь. Не за что.
А бизнес мужа и мой. Совместно созданный и развитый. И да, я и на этом форуме вспоминала, что первые приличные деньги давно-давно жгли руку и выполняла все свои прихоти. Со своих денег, честно заработанных. Ничего нового вы никому не открыли совершенно. Гадайте на кофейной гуще дальше.
ПыСы Тут полно не сельских. Вполне себе "столичных". Которые на упоминание поэтесс серебрянного века реагируют "А че... Она вам двоюродная тетя че ли?". Так что я лучше буду селянкой, которая прекрасно разбирается в маньеризме и не считает Камю сортом мыла. Чем с такими "столичными"... Пфуй.
Для этого чтобы пару часов пр автобану нужно купить машину логично
так и я могу без машины
полчаса и в Ессене , Дюссельдорфе . Дуйсбурге , чуть больше времени на электричке и ты в Дортмунде , Кёльне , Мёнхенгладбахе Крефельде( всё в радиусе 40 км от меня )
Часто встречал людей , там , что на концерт из Д-дорфа на ОТ приехали
Для этого чтобы пару часов пр автобану нужно купить машину логичноА машина это бензин цена 1,40 € за литр ,страховка, тюф, ремонт и другие прелести .да машина ещё что то стоит , на развалюхе далеко не уедешь .Да ещё надо получить права . Сколько сейчас стоит их получить даже не знаю .Не проще в том же Челябинске сесть на трамвай и сходить на концерт .![]()
А че сравнивать жопу с пальцем... Проведи сравнение российских и немецких деревень и досуг пенсионеров в них.
А то... Развели тут челябинский гламур
И да... Когда там следующие гастроли "Скорпионз" в Челябинске? Или в Питере?😀
немецких деревень и досуг пенсионеров в них.
Просвети нас, КАКОЙ досуг - у пенсионеров в немецких деревнях?
балет?
классический концерт ?
B Германии - до сих пор еcтъ деревни ,где нeт ни Дома кулътуры,ни газа (kein Erdgas)
и пенсионеры вынуждены топитъ брикетами и холъцпалетами
В росс. деревнях - хотя бы рыбалку можно cxодитъ да баньку истопитъ !
Вон Олег Попов какого-то чёрта сорвался из своего домичка вблизи Нюрнберга, от молодой жены и помер в России тут же.
Потому и сорвался. Знал. На 87-м году жизни о себе уже знаешь всё.
И в Челябинске, и в Питере полно своих гастролирующих пенсионеров. "Скорпионы" окучивают свои грядки и рубят на них "капусту". Для этого им не нужно ехать за тридевять земель. В каждой стране своя целевая аудитория и свои гастролеры.
Учитывая кучность в Европе вполне закономерно, что европейские звезды и звездочки, доезжают до разных европейских провинций. Расстояния и логистика. Ничего более. В Москве и Питере европейские звезды, которые способны обеспечить сборы, тусуются вполне охотно. Мадонна тоже не в каждый Обэр- и Хинтераршдорф заезжает.
Именно , кроме российских звезд с Басковыми и Биланами и всяких кубанских хоров с балетами,
куча других звез типа Депеша Моде . Роллинг Стоун , Металлика итд итп
доступны из-за растояния нашим жителям
Он жил-не-тужил 24 года в Германии
...а потом на 87 году жизни решил тряхнуть стариной. И поехал на гастроли! И умер в Ростове-на-Дону.
Думаешь, поехал на гастроли, потому что ему денег не хватало на пенсии?
Нет. Не поэтому.
Душа жаждала. Чувствовал, что угасает. Решил напоследок ... Царствие ему небесное!
Учитывая кучность в Европе вполне закономерно, что европейские звезды и звездочки, доезжают до разных европейских провинций.
Про то и разговор , а не про то, чьи солвьи лучше поют
Что он там выпил, какого напитка - остаётся только гадать
87 лет! Гастроли!
Какое выпил??? Ему и пить ничего не надо было. Ясное дело, что он уже давно кучу диагнозов имел. В его-то годы!
Не выдержал нагрузки. И всё.
А ностальгия его грызла, видать, не хило..
Просвети нас, КАКОЙ досуг - у пенсионеров в немецких деревнях?
Вполне нормальный сельский досуг. Горожане тоже в оперу не ежедневно ходят.
Кружки разного рода есть, бассейн, спортивные секции (кто что может по состоянию здоровья). Изредка выезжают в "райцентр" на концерты. Но это не совсем в деревне. Как на хуторах - не в курсе.
B Германии - до сих пор еcтъ деревни ,где нeт ни Дома кулътуры,ни газа
краван-сараев тоже нет , что им бедным пенсионерам делать , хоть бы боярышник продаавали , что-ли
Газа нет , потому как по пути вв Германию воруют , а в России , конечно у всех есть газ , скоро Украину по обеспечению населнияч перегонят
в Г. жизнь комфортабельнее
Я смотрю, что вы жизни в Германии-то не знаете.
Т.е. вы совершенно не знаете процессов, которые здесь протекают. Вам есть, что поесть, есть, на чём лежать, есть, кого и с кем...впрочем, это уже детали... И вы чувствуете себя комфортно.
Смею вас заверить, что это закончится. И вы почувствуете на себе, что такое жизнь в Германии во всей её прелести. До вас дойдёт, что здесь всё за счёт людей, а не для людей.
Вы ещё повзрослеете.
А Россия сейчас - страна "третьего мира".
Поэтому она бесплатно раздаёт землю в пользование пожизненное с правом передачи по наследству? И поэтому она выдаёт помощь погорельцам и вообще пострадавшим от стихии?
И чего Германия не страна третьего мира?
Вот когда по удельному содержанию негров и арабов Г.тоже станет страной "третьего мира",
Вы хотите сказать, что Россия - страна 3-го мира потому, что там у неё большое удельное содержание негров и арабов?!