Куда движется великая и неделимая Украина?
Значит они российские, как и Фольксваген, Даймлер, БМВ, Тойота, Ниссан, КИА и др. Они в России тоже производят автомобили )))
Хорошо если было бы так. Скорей всего тогда бы РФ не скатилась в каменный век тряся над всеми оружием и ядерной дубиной. Но это не так, в РФ производятся автомобили для российского рынка (ну Тойота, ещё Украине рос. ширпотреб шлёт) , никому другому эти рос. автомобили не нужны.
Ну ёмаё, wiki вам в помощь)))
Вот она мне и говорит совершенно противоположное. Что компании не украинские,что работают в них люди в разных странах. Может у вас есть информация из других источников? А то вдруг я ошибаюсь?
Желательно с ссылками,а то нет у меня к вам и вашим сми нет доверия.
мне тоже очень весело , потому что так же как и вам мне повезло и я не живу в этой помойке. Если бы не десяток тысяч трупов , то можно было бы кучу комедий сделать , там каждый день появляются новые сценарии :))) Интерессно , а если бы вы в Украине самой рассказывали так же водушевленно про ее успехи как бы быстро получили по голове? Через 3 минуты? 5? :)))
Почему вы врёте называя эти компании украинскими?
Если больше > 50% разработчиков у компаний находятся в Украине, если среди соучредителей и основателей есть Украинцы - я называю их Украинскими. "андестэнд" )))))
Вообще всегда принадлежность компании определяется по месту регистрации и расположению главного органа управления,
но у вас очевидно свои представления.
мне тоже очень весело , потому что так же как и вам мне повезло и я не живу в этой помойке.
Стесняюсь спросить, Вы задекларировали что "из Эстонии" в профиле Хессен, позиция повидимому "Путин памаги" - какую именно помойку Вы имеете в виду когда вещаете "я в ней не живу"?
Вообще всегда принадлежность компании определяется по месту регистрации и расположению главного органа управления
Вообще-то место регистрации определяет юрисдикцию под которой фирма, в данный момент, осуществляет свою деятельность.
Принадлежность определяется структурой её собственников.
Вообще всегда принадлежность компании определяется по месту регистрации и расположению главного органа управления,
но у вас очевидно свои представления.
Зачем вы так? У него и так разрыв мозга от перемоги и гордости за свою страну. Если бы эти журнашлюхи написали бы "....которые являются украинскими или изначально имеют в своем составе центры разработок в Украине ...." вопросов бы не было.
Если больше > 50% разработчиков у компаний находятся в Украине, если среди соучредителей и основателей есть Украинцы - я называю их Украинскими. "андестэнд" )))))
а кроме Украины, ещё где либо этот бред всерьез воспринимают ?
Вы на полном серьезе считаете, что если на польской плантации будут работать работать украинцы в количестве 50% + 1 человек, то ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР признает плантацию украинской ?
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХ - это клиника
Неродной вы мой! Я проживаю в германий , работаю в люксембурге , а офицально зарегестрирован в эстонии. Это еу , детка. Это то за что 100 глупцов отдали свои жизни 3 года назад , они бедняги даже не допедрили что их развели самым дешевым способом . Интерессно , а жгли бы они шины и кидались на пули , если знали , что станет с их страной??? Хотяяяяя я думаю кидались бы ! Как я и говорил это генетика..
Помойка это конечно Украина , а вы что подумали? 😉
загляните на цензор - там под этой статьёй просто шабаш какой-тоникогда бы не подумал, что народ может превратиться в подобие, даже не человека, а животного - просто плесень
на корре в этих статья тоже самое, = свинарный загон
вот интересно эти редакции свои правила читают?
Как я и говорил это генетика..
Российский патриотизм плавно перетекает в фашизм? Следовало ожидать.
то то за что 100 глупцов отдали свои жизни 3 года назад , они бедняги даже не допедрили что их развели самым дешевым способом . Интерессно , а жгли бы они шины и кидались на пули , если знали , что станет с их страной??? Хотяяяяя я думаю кидались бы ! Как я и говорил это генетика
Помойка это конечно Украина , а вы что подумали? 😉
Вы ничего не знаете о Украине, всезнающий вы наш. Разумнее , поверьте ,ничего не писать, ежели не знаете предмета спора. Недобрый патриотизм иногда играет злую шутку с их обладателями