Указ о вольности казачества
посмел - ?, кстати - когда он без порток кое - чем светил - видел, кое-где кое-чего не хватало.
Тоже был дерьмократ и чего-то там право...

Был у меня сосед, почти ровесник, хороший мальчик, учился и т.д.
До началиника ИВЦ водоканала дошёл, пересекались мы с ним и по работе тоже, ну потом дорожки наши разошились, я в бизнес, он ..... дальше работал.
году в 98м увидел я его, в бывший дом зашёл чето......, поизносился мужик, попивает, но и чушь вдобавок стал разную молоть.
потом я его увидел, ворма казачья самошитая, медальки на нём тоже расмотрел..... самовырезанные, он как раз на собрание "войска" торопился. Сына ещё его как то видел, пацан в 10 лет.... причёска под горшок и в шароварах.
Ну связь я с этим деятелем поверхностно так потдерживал , ушли его из электроньщиков, постепенно до сантехеников, а по своему виртуальному "миру" он до каких то атаманов дослужился, даже на погоны чего то ещё вырезал, ессно тоже из консервы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
и еще....а что за терроризм???
что это за ахинея, терроризм , терроризм....
вон еще в России новостей других нет, кроме того что начали в Кремле цирк делать с разводом караулов...
бедные солдатики там..искренне жалко...а по идее они же родитну защищают...
ну а про казАков, теоретически все это конечно выглядит хорошо...но....во-первых...чтобы они выполняли функции милиции должны как минимум поправку к закону о милиции принять...ибо кто они такие????
спецслужб??? с терроризмом??? не могу себе представить как все это выглядит.......
...до лампочки!
Сразу по тебе видать наследственный казак

Как и те казаки

Впрочем баб они всегда гоняют, но особо гарно про себя орут после литры выкушанной
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Это тоже фактор.Конечно в борьбе с терроризмом нужны спецы,а вот границы они всегда охраняли и сейчас будут.Они дома свои охраняют.
ага...а армада на кой нужна на пару с милицией и иже с ними??? по домам распустить?
...до лампочки!
Другое дело, что когда в России касается дела, то оное выливается лишь в заседания, награждения и затем льготы погибшим , необученным "казакам", то есть полная профанация казачества, что выставляется лишь как этнографический театр.
То есть , простите, но мне кажется , что в России казаки - это как и цыгане - по сути ничто (скорее - ничтожество), но по образу красиво.
В ответ на:Терские казаки доказывают это почти каждый день, это они стоят сейчас заслоном на границах Чечни
Вы меня простите, но это уже из области романтики.
Нет никакого "заслона", также как почти не осталось терского казачества, во всяком случае осталось очень мало казачьего населения в тех краях. В свое время эти земли были присоедененны к Чечено-Ингушской Советской Республике, и на сегодняшний момент русских там нет. Если и есть - то старики, которые чудом уцелели (так как для рабского труда они не годятся, а пулю на них жалко тратить). Естественно, что эти старики в своих домах уже не живут. Если будете спорить, то хочу предупредить - у меня есть знакомые с этих мест, люди выросшие непосредственно в Грозном (и там жили
и их предки). Они, как раз и есть потомки терских казаков - и о ситуации я знаю с их слов.
Вы меня поймите правильно - я с огромной симпатией отношусь к казачеству, но, как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже"
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Не хочу с вами спорить
Да и нужно ли спорить. Большинство участников оторвано от той жизни. Кто-то живет старыми воспоминаниями, кто- то что-то слышал, но не может вспомнить. Но основной массе этого форума до лампочки эта тема, как и само казачество.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!