Куда движется великая и неделимая Украина?
А ты его что уже продаёшь?
им хочется просто пожить по человечьи
это все лирика, факты давайте, что значит по человечьи? как сказал один великий грузинский государственный деятель, до уровня Януковича через 20лет? или с вооруженными хорошо организованными бандитскими батальонами, не подчиняющимися центральной власти, это по человечьи? или с украинскими зарплатами-пенсиями, но с европейской коммуналкой- это по человечьи?
аа.. дошло... это основной метод демократии побить побольше,что бы знали кто в доме хозяин..... а мне тёмному казалось,что демократия и свобода - это возможность договариваться,находить приемлемые решения..... оказывается демократия по украински- это дать в морду....
А сюда ЧО павангхуешь ? Здесь то вернеее будет , весь вопрос времени.
Так Когда уже ... ?
Когда все света карты будут для всех и своими.
А вот бандЭрлогов загоним на запад(в петушиный угол) , а там их Поляки, да Венгры пусть репають ... .Не было у бандЭрлогов никогда своей земли и не будет.Потому-что это помесь поляков с австрийцами, а не нация ...
а австрийцы это кто?
слушай ,ты похоже всё знаешь... обьясни мне темному.... ,, украину у перед усё ,,, на знаменах батальонов- это демократия или величие?
Во многом мы похожи на друг друга.
Это как есть.
Не было у бандЭрлогов никогда своей земли и не будет.Потому-что это помесь поляков с австрийцами, а не нация .
Это вы зря, Австрийцы и Поляки могут обидется. :)
мечты ,мечты как вы прекрасны...... только дураки думкой богатеют,а богатеи богатеют войной и разноцветностью геокарт.....
не разочаровывай меня..... ты похоже сообщения читаешь в начале и конце... эх,печалька... так, что там с демократией по украински?
Ваш "русский мир" во всей красе, что и требовалось доказать
Дадагой мой мир это Германия
а вот где твой мир?
подвал кгб похоже? ну и как там? даешь пятна на чистой воде......😄
мечты ,мечты как вы прекрасны...... только дураки думкой богатеют,а богатеи богатеют войной и разноцветностью геокарт.....
Вот видео для общего понимания ситуации... особенно полезна для геокартов, развивайся нежалко