Куда движется великая и неделимая Украина?
Не схотела зависить от РФ, будет теперь зависить от подачек США. Народ больше ничего не решает. Судьбу Украины теперь решают в Брюселе, в Белом Доме и Кремле.
Судьбу Германии, Японии и Южной Кореи тоже решали некоторым образом в США, и никто из них об этом не пожалел, судя по всему , став ведущими странами мира.
А вот судьбу ГДР и Северной Кореи действительно решали в Кремле, со всем нам известным плачевным результатом
Так что все не так грустно , разумеется , если не жить пронафталиненными имперскими идеями.
Так что все не так грустно
Собственно, а где почитать о том, что из Украины планируют создать страну подобно Германии и Японии, а не подобно Румынии и Болгарии ???
может ЕС на Библии в этом поклялся ?
Не знаю, как насчёт целостности, а без жертв вряд ли бы обошлось. У головорезов Яроша гражданская война была запланирована уже давно.
Если бы Янукович начал по тихому душить Яроша и его хулиганов с первых дней своего правления, то небыло бы никаких жертв.
Пересажать под любым предлогом, в Украине дело святое.
Посадил же он эту с касой, и никаких майданов небыло.
порадуйся...
Виталий Чуркин ушел из жизни за день до своего 65-летия.
Заседание в ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине
Он там один против своры .. Светлая память!RIP
Я не вижу никакой связи между голодной русской бабулей и Украиной. А вот между её правителъством и её голодным состоянием связъ прямая.
В таком случае прочитайте ещё раз
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31477675&Boa...
И займитесь своими бабушками.
с первых дней своего правленияс первых дней своего правления Янукович начал с главного: подарил все запасы урана России, продлил на 25 лет аренду баз Черноморского флота. Причем без каких либо голосований Рады - самолично.
Я думаю что Янукович был самым миротворческим краеугольным камнем в последние годы, как кусок мяса в пасти льва. Если бы его не избрали (с небольшим разрывом благодаря фальсификациям), то Крым ушли бы в тот же момент (т.е. в 2010м)
Лично я больше этого тролля не кормлю.
Уважаемый пользователь, а разве на этом форуме не троли задерживатся ?
Исключительно рассадник, включая ваш ник.
Не уверена. Баба с косой - политик, а головорезы это головорезы. Там надо было выкашивать их начисто вместе с их уроненным салом, а, видимо, некому было или не понимали, что так серьёзно. Да, действительно, никто не верил, что по стране покатятся ландскнехты резать Корсунь, расстреливать Мариуполь, жечь Одессу и бомбить Донбасс.
Но во всяком случае, Янукович позволял себя fnpissen очень долго. Со времён первого майдана в Киеве было запрещено ставить палатки, а тут стали ставить - и ничего, ну и так далее - и ничего, и тут не разогнали, и там не додавили... Ну и вот.
Весь мир знает, что на Украине разработали сомое страшное сейсмическое оружие под названием "Хто не скачет тот москаль"
Первое испытание прошло успешно, отвалился Крым. В результате второго испытаня, отвалился Юго-Восток. С третьим испытаньем точно ещё что-то отвалится.
Так что все не так грустно , разумеется , если не жить пронафталиненными имперскими идеями.
Всё настолько грусно, что вы себе даже представить не можете.
Мир настолько изменился, что у меня порой создаётся впечетление что : мир сошол с ума.
Демократия стала ругательным словом.
Сепаратизм стал подсудным делом (пока только в Украине). Посмотрим, как дальше пойдёт.
За призывы к миру стали сажать в тюрьму (на Украине)
Раньше США боролись за свободу слова, теперь пытаются запретить.
Всё поменялось. Кому США помогли за последние 25 лет ? Косовским албанцам отжать территорию Сербии ?
на нужды МВД выделено более 45 милионов
Вот кто-то руки нагреет!
Я вас умоляю!Ну какой ещё такой народный майдан ? Не бывает народных майданов, меняющих власть в стране.
Ну, погромы-то будут.
У головорезов Яроша гражданская война была запланирована уже давн
Подтверждаю!
Давала ссылку, где "правый сектор" на форуме обсуждал адреса для закупки керосина. В 2011 году!!! Брали у частников. Чтоб незаметно было.
Сепаратизм стал подсудным делом (пока только в Украине). Посмотрим, как дальше пойдёт.
Не напомните какой срок дают в России за призывы к сепаратизму?
Если запамятовали, могу напомнить
с первых дней своего правления Янукович начал с главного: подарил все запасы урана России, продлил на 25 лет аренду баз Черноморского флота. Причем без каких либо голосований Рады - самолично.
Ещё не став президентом, Порошенко отдал Крым по американские военные базы.
А сейчас торгует всей Украиной, точнее тем что осталось.
Делайте выводы.
важаемый пользователь, а разве на этом форуме не троли задерживатся ?Исключительно рассадник, включая ваш ник.
Поймайте меня на троллизме. И я соглашусь, что я - тролль.