Немецкие пенсионеры
Средней зарплаты
1200 евро на руки при съёмном жилье немцу останется меньше чем у россиянина
А в РФ куда идут? На улицу с протянутой рукой или в подземные переходы и метро?
не знаю, может быть в собес?
а может нет необходимости побираться и сдавать пустые бутылки как немцам
забыл сказать что у нас тут совсем недавно маньяк помер собственной смертью, у вас в сибире тоже маньяки были?
Были. Маньяки и сейчас везде есть.
В РФ иx не меньше.
Да и бродячих собак не отстреливают. Кстати не давно по русскому ТВ показывали , что женшину в городе бродячие собаки загрызли.
В Германии такое бывает?
Но не важно, не знаю ни одного города в бСССР гед надо было столько ходить в школу,
При чём здесь города, если ты про деревни в лесу и горах вещаешь.
А я в то время жил в шахтовом посёлке
Были. Маньяки и сейчас везде есть.В РФ иx не меньше.Да и бродячих собак не отстреливают. Кстати не давно по русскому ТВ показывали , что женшину в городе бродячие собаки загрызли.В Германии такое бывает?
в РФ не жил, не знаю, тут гараж с трупами в бочках в 500 метрах от школы находился
При чём здесь города, если ты про деревни в лесу и горах вещаешь.А я в то время жил в шахтовом посёлке
а рядом не было интерната
Учиться надо, аусбильдунг делать, и тогда будет 2200 на руки.
или уехать в глушь, в горы, куда нормальные немцы не идут работать
Нормальные немцы не побираются и не собирают бутылки.
ниже снова таблица пенсий у нормальных немцев
4 миллиона немцев пенсия менее 300 евро.
Пользуюсь пока только проводным интернетом до компа (они правда при необходимости раздают вафли на мобилы и иксбокс) и плачу уже много лет (со скидкой 20 процентов) по 400 рублей каждый месяц по каждому адресу на тарифе Улыбка-2 от Интерсвязи со скоростью 50-90 мбит без ограничения траффика плюс местный осёл со всем (если надо леченным трофейным) контентом и могу скачивать хоть по террабайту..или по два..но блокировщик рекламы всё равно установлен..для порядка ..мобильная связь на ТЕЛЕ-2 вроде предлагает гига три за рублей 300 не помню но пока смартфона и планшета нет не интересует..у нас в самом зачуханном доме есть такой интернет а товарищ живёт в своём доме рядом кстати с вокзалом так там провели оптоволокно так же по столбам
и скооперировшись с соседями они его получают вафлей с почти такой же скоростью доступа и безлимитно но уже платят что то немного больше рубля..могу несколькими кликами мыши в личном кабинете ещё увеличить скорость хоть до 300 мбит но мне этого пока не нужно и платить на рупь-другой больше не тянет..Россия согласен это страна третьего мира да ещё под санкциями но конкретно интернет и нас и лучше и дешевле чем на сытом западе потому что это мощный инструмент пропаганды (и зомбирования по полной программе)
.
В России да бегают прямо по улицам бездомные собаки и из тёплых подвалов вылазят днём облезлые кошаки всё верно
Ещё могу добавить что например кило охлаждённых свежих бройлеров в Монетке недалеко от дома стоят около 105 рублей за кило и брал пару раз для гриля 2 килограммовых и ничего такие жирненькие и вкусные
..кости с кожурою относил цепным псам так как стояла температура под -30 несколько дней..литр настоящего живого свежего жирненького кефира стоит вроде 63 рубля в Ленте..кило сдобных сухариков к чаю 60..давайте сравнивать дальше .
Вот немножко цен на рыбу в Германии
креветки 100 гр - 1,99 € (122руб )
треска филе 1кг - 6,99 € (429 руб)
форель 1 кг- 5,99 € (368 руб )
.Королевский Морской Лещ 1кг - 7,99 € ( 490 руб )
Речной рак 100 гр - 2,39 € (146 руб )
Аляскинский Дикий Лосось 1 кг -4,99 € ( 306 руб )
Выбор конечно убогий но что есть то есть . Зато селедки много и в томате и в майонезе .
http://www.discounter-preisvergleich.de/ALDI-Sued-Preislis...
ниже снова таблица пенсий у нормальных немцев
4 миллиона немцев пенсия менее 300 евро.
Забанили, наконец-то
Это - не "нормальные немцы", а в большинстве своём тётки, которые пенсию имеют только за рождение детей и которые не работали. Живут они с мужем, который хоть какие-никакие полторы тысячи заработал. Муж помрёт, так она будет часть его ренты получать. Тоже выкрутится c деньгами.
Ну и кроме того под словом Rentner может скрываться вовсе не немец, а, к примеру, приехавший еврей. Зачем употреблять слово НЕМЕЦ в значении "немецкая рента" - это же демагогия. Немецкую ренту получают, кто работал и отстёгивал отчисления, а не по национальности.
Кроме того в статье, из которой данная табличка, озвучивают следующую проблему про "прикормленных" Харцовщиков. Они своими миллионами скоро ломануться за Grundsicherung. Докормили...
- Die großen Probleme kommen jetzt: Besonders betroffene Gruppen drängen nun in die Rente – über 6 Mio. Bezieher von Hartz-IV-Leistungen, für die der Staat keine Rentenbeiträge zahlt, stehen vor ihrem Renteneintritt.
но конкретно интернет и нас и лучше и дешевле чем на сытом западе
В Румынии , Голландии лучше .
В Германии , Венгрии примерно такой-же https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
У нас надежда , может "мутти" поднажмёт для своих любимых флюхтлингов сделать получше интернет
Вы меня не поняли и да есть и 3ж и 4ж..но я говорил об обычных витых парах которые кидаются в любую квартиру с монтажного ящика между этажами после звонка в течении нескольких дней и раньше вроде даже бесплатно шёл монтаж со сверлением стены монтажником и какой укажешь длинны кабеля с его заделкой..скорость доступа безлимитного интернета 50-100 мбит плюс местный осёл (если не уходишь в минуса то бесплатно) за 400-500 рублей в месяц с тарифом Улыбка50..можно и больше а можно и меньше.. у вас на сытом западе в каждой квартире есть такой интернет или полудохлая вафля которую забивает ваш сосед с более мощным роутером..у нас в самом зачуханном доме проведён интернет оптоволокном а иногда и от 2-3 конкурирующих фирм..интернет у нас
как правило и лучше и дешевле-хотите попробуйте опровергнуть https://www.is74.ru/home/connect/formy_connect/landing/pag...
интернет у нас как правило и лучше и дешевле
Вы поёте оооочень старую песТню
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
ЗавидОвЫвАеМ мы интернету Сидите с ним и радуйтесь.
интернет у нас как правило и лучше и дешевле-хотите попробуйте опровергнуть
Опровергаю-в процентном отношении по всё стране это далеко не так,что впрочем касается и мобильной связи. Извините но как прапорщик шматко при визите в России носился от дерева к туалету. В Москве ещё хорошо,ну может ещё в крупных городах.....а в остальном-дорого и ненадежно.
Я то же дал ссылку где указана скорость доступа 50-100 мбит при тарифе Улыбка 50 за 500 рублей а вы мне дали ссылку где указана скорость 10.2 мбит но мобильная..ещё раз-речь идёт о ПРОВОДНОМ нормальном интернете витою парой до основного компа прокси-сервера который может раздавать его дальше или до роутера установленного в каждой частной квартире..по вашему скорость доступа в 10 мбит (часто ограниченная по траффику) лучше и круче чем 50-100 (и как правило с безлимитный траффиком и хоть террабайтами качайте весь контент с торрентов и ослов)..или я дурак или вы..может есть здесь юзера которые убедят меня в обратном..может просто я чего то не понимаю..чёрное называют белым а на белое указывают как на чёрное..кривое еврозазеркалье и маразм короче