Немецкие пенсионеры
раньше я сравнивал с Астаной , котрую Вы привели в качестве примера , вчера с Челябинском отвечая Киноману , котрый там живёт рядомЧего тут непонятного ?
и как сравнение?
в дикой степи с нуля новый аэропорт, в столице "высокоразвитого" локомотива европы уже готовый аэропорт отремонтировать не смогли
В банковской столице ? У нас в дорфе основные маршруты трамвая и буса имеют 10 минутный цикл и даже чащеНу не везёт тебеА тепрь включи свой мозгЕсли большее число автобусов на меньшее число жителей и площади города чем Челябинске , то где они будут чаще появляться на маршруте ?
по окраинам и в жилых кварталах тоже 10 минут?
у нас на хауптбанхофе вобще ежеминутно электрички, потому что маршруты так сделаны что на 95% надо проезжать только через него
Только вот тот ,что стрелял, был точно из Казахстана
Его и туда отправили
где это вы вычитали?
и самое смешное, за уголовные преступления судят по месту преступления, Калоев как пример
Вадик, ну если там так хорошо, почему ты всё ещё здесь?
тобы получать 2000 пенсии нужно зарабатывать 5000 на протяжении 45 лет.
как показывают факты, немцев с такой пенсией по всей Германии чуть более двух тысяч человек
октор естествознания. А я то думаю ну не может нормальный человек так загонять !
а если естествознатель становиться финансовым бератором?
в субботу после обеда, как все закупяться, на улицах как после зомби апокалипсиса, НИКОГО!!!
Да и вообще тихий городочек. Ни ишаков, ни беженцев. Я очень доволен.
вы не читали что цитировали?
Renten-Experte Schnabel: "Angst vor Altersarmut ist vollkommen übertrieben"http://www.focus.de/finanzen/altersvorsorge/rente/3sat-dok...
Автобусник отмечался на конечной и играл в карты с коллегами , потом кучой ехали , а люди ждали по часу , при интервале 10-12минутВ дюссельдорфе недавно заменили РБЛ котрая была 100 раз лучше чем АСУ , на ИТССвсе транспортные единицы имеют навигацию и "видны " лятштелле
в вашем дорфе в 70 года прошлого века навигацию заменили?
В Караганде в те годы уже не надо было отмечаться водителям, им надо было под антенку на остановках останавливаться, учите мат часть
в дикой степи с нуля новый аэропорт, в столице "высокоразвитого" локомотива европы уже готовый аэропорт отремонтировать не смогли
В Целинограде был и до этого аэропорт , так что не врите , не с нуля
Я вам открою страшную тайну, которую от вас скрывают ваши собеседники. Местные пенсионерам нет нужды рыться по помойкам и мусорным бачкам. И ковыряться на дачах чтоб не голодать у них тоже нужды нет. Даже у тех, у кого по какой-либо причине мизерная пенсия или ее вообще нет. Потому что государство доплачивает таким до прожиточного минимума, который в Германии хоть и скромен, но позволяет вести вполне пристойный образ жизни.
для вас может и достойный, для немцев и других, которые видали кое что послаще морковки, недостаточно
Да и вообще тихий городочек. Ни ишаков, ни беженцев. Я очень доволен.
рядом с названием вашего городка таблички ФРИДХОФ не поставили ещё?
для немцев и других, которые видали кое что послаще морковки, недостаточно
Недостаточно для чего?
тут простого человеческого общения не хватает и местным старикам. Уже сколько раз бывало, случайно встретишь старушку, так она в тебя вцепится как клещ и рассказывает, рассказывает. Немцы такие общительные? да ни хрена. Просто старики тут подыхают от одиночества. При наличии детей.
некотырым, не буду показывать пальцем, это почемуто нравиться..........
может потому то они из реала в виртуал жить ушли
То что нужно мне,я знаю.
А вот что нужно тебе, как мне кажется, ты и сам не знаешь.
Ты случайно не пациент у пsихиатра?
Мне бауер три года домой их возил, через неделю. Потом я перестал у него заказывать, все равно на вкус не отличить.
прально, бауэры не возят на дом, на дом торговцы в автолавках возят, вы языка не понимали потому и думали что нормальные яйца покупали
где это вы вычитали?
Это писали тут во всех газетах , когда Вы ещё в Казахстане бауурсаки жарили
и самое смешное, за уголовные преступления судят по месту преступления, Калоев как пример
Его и судили тут , признали придурком и отправили назад
Когда я Вас впервые увидал на Германке , и вы писали , что из Устькамана , я невольно и подумал , что это Вы
ведь вы врёте , где живёте
То в банковской столице , то в небольшом городке , в Баварии , где одни миллионеры
А в чем бизнес, если он возил по цене супермаркета?
с птицефабрики брал, и продавал незнающим нем.языка как био яйца, 30% навара