Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Думаю что ВВП скоро предложит ВСЕМ белым обеспеченным европейцам переселиться (В Крым) в Сибирь где ещё есть нетронутая природа и полно леса а в бесчисленных реках и озёрах рыбы
при чем тут ВВП? этот план давным давно спланирован и называется "Крымская Калифорния"
Я кстати давно предлагал, и извиниться ещё (как сделал бы любой приличный человек не склонный к бандитизму и воровству) - "мол бес попутал, незнамо что творили",
да счас! И получить под бок базу НАТО? И порты швартовки НАТОвских (читай американских) военных судов? Которые заблокируют выход в Черное море России и позволят американцам оказывать эффективное воздействие на Россию или даже развязать с ней войну?
Про "а крымчан спросили" я вообще не говорю. Так что дуля с маком американскому президенту, пусть предлагает, что хочет.
А вот мне кажется это как минимум странным, что накладывание самих на себя санкций и как следствие жизнь в абсолютном деръме, в перспективе 86% россиян по утверждению КИНОМАНа не пугает и они даже согласны, лишь бы Западу насолитъ.
Санкции на нас накладывают,но я вот почему то их не заметила,как и мои знакомые и соседи.![]()
Я поражаюсь,не живя в России, утверждать,что мы живем в дерьме.Хочу секрет вам открыть- нормально у нас все,работаем,отдыхать ездим ,детей ростим.
Оставьте уже Россию в покое,сидите на западе и не нервничайте так.Запад нам задаром не нужен злобный,завравшийся,подлый и с однополыми браками!
Земли у нас своей хватает,а западники скоро размножаться перестанут,и на их территориях будет Африка.
Смотреть с 24 минуты 30 секунд но можно и сначала..и я ничего не говорил про дёрьмо не надо наговаривать
http://medialeaks.ru/2311kam-da-eto-vyi-v-zhivete-na-zapis...
чтобы насолитъ можно и в дерьме жить.
Однако ЗВР за 2015-2016 РФ поднайла с 363 до 400 миллиардов евро
И курс доллара в Москве упал с 82 - до 58 бакса за рублъ,это значит укрепление рубля +35 %
Вывод : фраза чтобы насолитъ можно и ....
увы более подходит экономическому состоянию Украины, где изза нежелания торговатъ с РФ доллар вiрос с 8,5 до 26,5-27 по куpсу биржи
Auch Politik von Kiev : чтобы насолитъ России можно Украине и в дерьме жить.
Вот толъко народ украинский жалко
Пусть сытый запад себе ищет (свищет) новых потребителей и поставщиков ресурсов раз мы более не дружим а жить в лесу в своём доме и питаться натуральными продуктами со своего огорода лучше чем жить в скученных (грязных) городах и жрать продукты с консервантами и ГМО..в лесу же дерьмо быстро превращается в ценное удобрение а в полиэтиленовом мешке оно будет смердить и киснуть годами..да нас 86 процентов а местные либералы требующие вернуть Крым и слить термояд даже скучковавшись перед выборами наберут максимум 10 и то не факт ![]()
А зачем россиянам покупать скажем немецкие продукты и товары-мы что закадычными дружбанами уже стали не понял..ищите себе покупателей и поставщиков ресурсов на Украине и в Грузии а россияне будут больше торговать и покупать товаров из стран не входящих в НАТО в Южной Америке в Китае и Индии и в других бурно развивающихся странах и регионах..и пока не будут выполнены минские соглашения санкции с запада сняты не будут..ещё раз-жить в сосновом лесу рядом с рекой или озёрами и дышать чистым лечебным воздухом и кушать экологически чистые продукты лучше чем жить толкаясь и пихаясь в скученных городах где окружающая среда отравлена и где процветает преступность и заразные болезни..но каждый выбирает своё согласен и я то же живу в грязном городе и даже
сад рядом с промзоной и где пролетают чуть не над головой самолёты..поэтому коплю на домик в деревне ближе к пенсии где нибудь в предгорьях или санаторно-курортной зоне где рядом нет заводов и фабрик..и да буду там жить раз цель поставлена
.
А зачем россиянам покупать скажем немецкие продукты и товары
Совершенно незачем. Всё своё, родное, ну а если чего совсем нет, то это можно просто украсть ( ну там Виндовс какой нибудъ или ещё какое нибудъ кино, к примеру).
ищите себе покупателей и поставщиков ресурсов на Украине и в Грузии
Так ведь давно уже нашли, экспорт и импорт Германии на рекордно высоком уровне.
Так что в лес, в домик на природе. И остальные 86% не забудьте прихватить, вместе с ВВП и его окружением. А что бы никто не передумал, пустите по периметру колючее ограждение с током и собаками.
Скачиваю (трофейные) цифровые пережатки и прочий контент с местного осла чиста в ознакомительных целях а потом если фильм понравился бегу (роняя тапки) в кинотеатр или магазин ага..не знаю как у вас на Украине и в Грузии но у меня винда всегда лицензионная установлена ОЁМ..отгородиться от съехавшего катушек сытого запада (минными полями) колючей проволокой и служебными собаками да наверное не помешает что бы и к нам не хлынули десятки миллионов экономических и климатических мигрантов
.
Скачиваю (трофейные) цифровые пережатки и прочий контент с местного осла чиста в ознакомительных целях
Было бы неплохо, чтобы Вас за это посадили в тюрьму. Ну чисто в ознакомительных целях.
отгородиться от съехавшего катушек сытого запада (минными полями) колючей проволокой и служебными собаками да наверное не помешает
Радует, что хоть в чём то наши мнения абсолютно совпадают. 86% за колючей проволкой. Хотя если вам так удобнее, считайте, что это вся Европа за вашей колючей проволокой. Главное ведь результат.![]()
![]()