Немецкие пенсионеры
Ох уж эти якобы путешественники. Ничего не имеют. Зато у меня все есть. И мыльница, и зеркала и даже камера фильмы делать.
абманерам на штраф уже собрали?
Тем кто любит Россию и ее людей, историю, литературу- не стыдно,
а тем кто ее оплевывает на форумах- стыдно
Логично ?
Если не кричать на каждого кто не любит Путина и открыто говорит о всем что есть или было плохого в России, что тот оплевывает Россию, то тогда логично.
Я не люблю Путина, потому что для любления у меня муж есть.
Я говорю о том, что есть или было плохого в России открыто, но не на Красной площади, не среди её врагов, и эти недостатки не являются единственной темой моего говорения, а также я не стремлюсь впаривать на каждом углу всем встречным-поперечным и \ или за плюшки, что путинзлороссиякака.
Да, логично, я не оплёвываю Россию.
А почему не на Красной Площади говорите?
Боитесь кого?
Честно вам признаюсь: я не говорю не только не Красной площади, но и на Дворцовой, на площади Революции и площади Пятого года я тоже не говорю. Стыдно, но не говорю ни на Трафальгарской, ни у Бранденбургских ворот. Боюсь ваще не знаю до какой степени ни туда, ни сюда не успеть и сорваться на раздвоение или чего там личности. У меня даже клонов нет. Боюсь, что нет.
Бывая на Красной площади я действительно не кричу Путин дурак, я не кричу даже Обама дурак, я вообще ничего не кричу. Боюсь, что так ведут себя только идиоты и тролли. Вообще боюсь уподобиться всей той мерзоте - ну типа диполя. Я буду считать, что Бог меня наказал. Но я ещё не настолько прегрешилась.
В крупных городах например у меня магазинов 5 а с мелкими все 15 находятся в 5 минутах ходьбы а поликлиника в 15..это раньше строили новые заводы и фабрики а теперь четверть века строяться в основном только всё новые и новые магазины некоторые длинною по пол км типа Алмаз или Родник .
Жена верная лет 20 наверное регулярно подстригает в настоящее время хорошей японской машинкой а моя задача только сидеть ровно перед зеркалом и не дёргаться когда снимает волосы вокруг ушей а потом всё прибрать и прочистить и смазать лезвия..потом проспонсировать поход супруги к постоянному парикмахеру которой она звонит заранее заказывая на свободное время..да Челябинск это не столицы и бабки достаются часто потом и кровью поэтому лучше считаю стричься дома хоть заразы не подцепишь..пару-тройку раз сам себя подстригал перед зеркалом когда были семейные ссоры и нормально получалась короткая стрижка без дешёвых понтов
немного отвлеку публику. Я сейчас работаю в одной фирме, которая раньше была "семейным предприятием". С большой историей и хорошими традициями. Фирма немаленькая. Но там было реально хорошо: и забота о сотрудниках, и пенсии от фирмы, и выезды на экскурсии.
Теперь эта фирма входит в состав крупного концерна, чьи хозяева тоже постоянно меняются. Народ повыкидывали вон, нагрузки выросли, задействована рабсила в "дешевых" странах. Качество работы упало. Зато выросли прибыли гг.инвесторов.
Это я к чему. К тому, что старой Германии капут. И новые пенсионеры больше не будут как сыр в масле кататься.
Это всё понятно и пик могущества сытым западом уже пройден и сейчас он начинает катиться с горы увеличивая скорость и граждан и беженцев всё больше а ресурсов и обеспеченных активами бабок всё меньше..сейчас восток стремительно развивается
Это я к чему. К тому, что старой Германии капут. И новые пенсионеры больше не будут как сыр в масле кататься.
И ведь так никто и не ответил почему у немцев самые маленькие пенсии из развитых стран Евросоюза хотя Германия весь этот Евросоюз кормит. Как говорил негодяй Гизи : Если у Германии будут излишки денег то немцы все-равно их не увидят.
Теперь эта фирма входит в состав крупного концерна, чьи хозяева тоже постоянно меняются. Народ повыкидывали вон, нагрузки выросли, задействована рабсила в "дешевых" странах. Качество работы упало. Зато выросли прибыли гг.инвесторов.
Всё правильно, менеджерам поставили задачу - увеличить прибыль чтобы отбить инвестиции, а сделать это можно только отняв деньги у сотрудников или увеличить цены. Все в минусе только менеджер получил премию и хозяин прибыль.
В Германии только хорошо чиновникам и политикам - это ещё не взятый бастион.
И ведь так никто и не ответил почему у немцев самые маленькие пенсии из развитых стран Евросоюза хотя Германия весь этот Евросоюз кормит
Потому, что они позже всех на пенсию выходят. Здоровья нет, до фридхофа недолго. Зачем большая пенсия?
Хм... от гражdанства России - Вы отказалисъ, а в Москву тем не менее зачем то летаете
Или не стыдно, ?
У Вас странные понятия о стыдливости. Давайте все российские граждане будут стыдиться летать с российским паспортом в Европу или в Турцию или в Америку
Ведъ у вас теперъ нет россйского загранпаспорта
Ведь у них никогда не было ни европейского, ни турецкого, ни американского паспортов. Все стыдливо сидят по своим странам и стыдятся...
возьмите с полки булочки и успокойтесь в своей Моравии Хацапетовки. Не харапетовки ! Вы же брызжете подобно глупым Альтвадьдам ядовитой слюной в сторону ненавистной Германии откуда вас жизнь выкинула.сильно смахивает на басню "лиса и виноград."
"Брызгание слюной" выражается в констатации фактов, что следующие поколения пенсионеров будут жить труднее, чем предыдушие? Тогда вам и иной форумчанке необходимо по селюковской привычке пожаловаться на десятки немецких экономистов, социологов и журналистов, которые последние годы бъют в набат, предупреждая о грядущей проблеме.
Вам и иной форумчанке никогда не понять, что любовь не есть лизание одного места и отстутствие критического взгляда. Судя по всему, как раз мне, мое прочное и независимое положение позволяет не пресмыкаться, а вам с ней приходится преподносить свой лакейский некритический подход как "любовь к Германии". Хотя на Германию вам обеим начхать. И как и что будет, вам тоже начхать. Не нужно выдавать свою любовь к "колбасе" за любовь к Германии. Такие как вы с ней в 1933 дружно маршировали за вождем в пропасть. Из "любви к Германии".
ПыСы В харапетовках-хацапетавках не разбираюсь. Это по вашей части. Пардон, что оскорбила ваши хацапетовские чувства.
хоть заразы не подцепишь.
Ходите к парикмахершам только стричься и не надо будет потом вам и вашей жене искать врача.
Зато выросли прибыли гг.инвесторов. Это я к чему. К тому, что старой Германии капут.
Вот если бы вас поставил менеджером то вы делали наоборот, да? Именно поэтому вас не поставят. Принципиальное отличие между нами в том что вы будете кричать Германии капут, а я буду думать как содрать с концерна побольше абфиндунг и где мне искать клиентов.
По исследованиям английских ученых, работа в ночную смену сокращает жизнь на десять лет .....
а британские учёные доказали , что английские ошиблись
Ночью меньше начальства и это удлиняет жинь на 7с половиной лет
Посмотришь на этих молодых старичков, ни какой пенсии не захочешь . Работают на таблетках на износ .
лучше в 47 лет выглядеть как в 67 , да ещё без зубов
Мне тут знакомый с пеной у рта доказывал как в Германии прекрасно развит ОТ .
основное населения живёт в агломерациях типа Берлин , Гамбург , Франкфурт , Рейн-Рур , Рейн-ЗИГ и тд
ОТ в котрых развит хорошо
ну а кто выбрал себе дешевое жильё вдали от городов , тот должен был до этого думать , а не плакаться тут
Какие "абфиндунги"? Вы знаете реалии нынешней Германии? На заводе, где я работал, каждый третий нанят через цайтфирмы. И новый персонал, взамен выбывающего, нанимают только через цайтфирмы.
Ваши баллады про сказочные "абфиндунги" этих людей не утешают.
Говорю еще раз, старая Германия с её "защитой прав трудящихся" сдохла. Инерция пока еще держится, но это как бегающая курица с отрубленной головой.
На заводе, где я работал, каждый третий нанят через цайтфирмы. И новый персонал, взамен выбывающего, нанимают только через цайтфирмы.
Подтверждаю, многие даже бевербунги не рассматривают сразу отправляя в мусор.
Только через ляйку как на практику так и на аусбильдунг.