Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Киноман, мне вот другое интересно.
Скажите, а как Вы , многие в РФ так же думают? Ну вот из Ваших родственников, знакомых, сослуживцев, соседей. Какой процент придерживается того, что Вы считаете правильным?
я не согласный на эти полумеры. Единственое что спасёт мир и Россию это перекрытие задвижек на трубах.
Так Украина уже перекрыла теперь энергетический кризис, мерзнут. Предлагаете в Германии тоже померзнуть?
(люминь али ниржавейка?)
Вообще Россия могла бы благодаря санкциям поднять свою экономику на высокий уровень, как и хотел Путин. Надо только один единственный закон у китайцев импортировать.

Так Меркель же выступала против новых ниток трубопроводов и еврокомиссия запретила новый трубопровод болгарам..поэтому..раз мы всё равно более не дружим то перенаправить потоки ресурсов на платёжеспособный восток очень нуждающйся в них..а сытые разговаривающие с Россией через оттопыренную губу европейцы пусть переходят на дрова какие проблемы то..или трясут пусть катарцев и норвежцев что бы им они протянули свои трубопроводы и увеличили поставки..насчёт облёта самолётов не согласен потому что иностранцы платят зелёной резаной бумагой хорошую цену за пролёт и пользование наземной навигацией..часто в ясную погоду вижу картину как след от реактивного самолёта доходит до Челябинска и пролетев над аэропортом иногда резко меняют свой курс..индийцы летают через Северный полюс в Северную Америку а облетать десяток часовых поясов себе дороже выйдет или над безлюдными
океанами и морями в случае неисправности на борту
.
Так Украина уже перекрыла теперь энергетический кризис, мерзнут. Предлагаете в Германии тоже померзнуть?(люминь али ниржавейка?)
2014 - перекроем газ, пусть Хохлы замёрзнут
2017 - Хохлы не берут Газ, геноцид Хохлов, они же замерзнут
Эволюция, Однако!
Россия слишком большая и везде живут по разному что бы отвечать за всех..в каких то вопросах думают на 86 процентов а в каких то на 10..потому что голосую за Владимира Вольфовича ![]()
перенаправить потоки ресурсов на платёжеспособный восток очень нуждающйся в них..
А с чего это Вы решили, что на Востоке нужен российский газ. Вы по интету пошуршите и узнайте. Был бы нужен, уже бы давно туда намылились.
Я не за Россию спросил, а за Ваше конкретное окружение.
Работа идёт не беспокойтесь и часто переходя например по мосту через ж\д пути вижу стоящие вагоны с загруженными в них трубами большого диаметра с мощной изоляцией идущие на восток..когда транзит через Украину прекратится вот тогда и посмотрим кто вы и что вы из себя представляете..или когда поляки начнут получать газ от немцев которые несомненно решат на этом хорошо поднять бабла ![]()
2014 - перекроем газ, пусть Хохлы замёрзнут
2017 - Хохлы не берут Газ, геноцид Хохлов, они же замерзнут
Эволюция, Однако!
Все верно, как мы все убедились- за три года Украина сама ничего не может, теперь России и Европе нужно о ней заботится.
На востоке ваш газ не нужен, в Европу вы сами не будете поставлять. Вы чего жрать то будете, КИНОМАН. Вы же, к примеру, захотите на работу поехать, пришли на остановку, а троллейбуса нет. То есть не опаздывает, а нет вообще. И врача нет, и школы нет и всего остального нет тоже.. В лес уйдёте, что ли... Ну давайте.
Майдан 2 организовал и провёл запад поэтому им и флаг в руки их содержать и восстанавливать..а у России и Крыма достаточно всё там строить и восстанавливать после Украины..говорю же простой работяга с Урала выплавляющий сталь и гнущий трубы и сваи просто не выдержит и протянет ноги с кормовой репы..бабки то все в столицах и курортах ![]()
Куплю нормальный домик в деревне (если бабки в банке отдадут) и стану жить натуральным хозяйством немного подрабатывая (по чёрному) на местных пенсионерах ..а молодое поколение пусть идёт работать на заводы и фабрики..молодым у нас дорога..газ и нефть очень нужны и японцам и китайцам..китайцы готовы скупить всё за резаную бумагу которую не знают куды девать
.
газ и нефть очень нужны и японцам и китайцам..китайцы готовы скупить всё
Вы ссылок не читаете.![]()
Ладно, Киноман, извините, но Вы на главный итересующий меня вопрос не ответили. Как много в Вашем окружении таких же как и Вы, считающих что надо всё импортное запретить и в домик в лесу свалить.
Всё остальное мне понятно. Если у человека ничего нет, то и отобратъ у него ничего нельзя. Но вот сколько там таких как Вы...
Здесь в ДК вообще то никто и никому ничем не обязан в том числе отвечать на вопросы..откуда ж мне простому знать у кого что на уме..кто то может уже конкретно подсел на хамон и пармезан и теперь чисто физически не может без него обходиться ни дня..а кому то вполне достаточно и десяток-другой колбас и горки охлаждённого мяса на холодильных прилавках..например бройлер в Монетке на пару кило тянет на 200 рублей..и сыра да много идёт пальмы особенно транзитом из Белоруссии но можно найти подходящий и без благородной плесени (который считается вообще то просроченным у нас)..домик в сосновом лесу рядом с озером банька и соток 20-30 земли это моя мечта ![]()
.откуда ж мне простому знать у кого что на уме..
Я спросил об окружающих Вас конкретно людях, а не вообще. Ну вот в моём окружении процентов 85 таких же как и я. Ну а если совсем честно, то наверное все. Просто я делаю скидку на то, что может я не знаю.. Почему Вы стесняетесь сказать, какое количество Вашего окружения считает так же как и Вы, я не понимаю. Но отсутствие ответа тоже ответ.
Сказал же что 86 процентов..я такой же как все..большинство ![]()
Всю ленту загадили вот таким
Почти в любом, более менее крупном городе, всегда находятся те, кто любят под флагами постоять, покричать что то. Я раньше то же думал, зачем и какой смысл от десятка митингующих) Вот прочитал ваш пост и понял)) Это как раз, ради таких как вы. то бы потом показать видимость какой то массовости, они начали а вы бесплатно размножите и всё доделаете сами)
Каких я только флагов не видел и что?) С десяток их и пара ментов их охраняющих)
Я ответил на ваш вопрос?)