Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Вернула Крым.
Украла и была забанена серьезными ребятами.
Модернизировала загибающуюся армию
Ну да сначала солдатики загибались в Чечне и Грузии, а теперь есть выбор где загибаться в Сирии и на Донбассе. Сейчас Путин за Ливию договаривается. Есть еще много перспективных направлений, добродушный россиянский народ ужасно любит наблюдать бомбежки в прямом эфире славными путинскими соколами.
Надо развивать добычу месторождений
Надо науку развивать и технологии а не продажу черной жижи.
Остановила развал ВПК.
Ну да а 95% станков из за рубежа завозят, современные микросхемы тоже. Так что правильное эмбарго и закончится этот праздник жизни. Еще про космические успехи по пулянию ракетоносителями в Алтай напишите.
" статус кво в арктике и антарктике" перекроит все минусы в газовых потоках!
Там теперь пингвины и белые медведи все воцерковленные и им стопудово надо построить собор и несколько монастырей
" им стопудово надо построить собор"
стараюсь как бы не писать про чужую мне страну... хотя может быть в этих пингвинах и медведях и есть корни рос- укр конфликта...
ну кто то же разъеденил и стравил братские народы! и кто бы это мог быть...![]()
Россия вернула свой статус на мировой политической арене. Вернула Крым. Модернизировала загибающуюся армию. Остановила развал ВПК. Востановила статус кво в арктике и антарктике. И многое многое другое.
Это утверждение довольно сомнительно. Это простые россияне так думают под действием зомби ТВ, а на самом деле если развитие России зависит от того няшь ли парень Трамп или он предатель россииских интересов и в очередной раз воткнёт нож сзади ....Это что статус? Вот Китай молодец ему не надо туфлю Трампу целовать... вот это статус..
Насчет "вернула Крым", я бы сказал так российское руководство подло сьиграло на "братских" чувствах своего соседа и подло воспользовавшись временной слабостью соседа отжала у него часть территории...
Модорнезировала армию, да с этим можно согласится, но кому эта армия сейчас служит? чьи интересы защишает? Эта уже не народная армия времён СССР...в какую сторону эта армия повернёт стволы если интересы народа и президента разойдутся? Я думаю, что повесит вас же на ваших же кишках за ваши же налоги...И неплохо модернизировать армию для защита своей задницы при цене на нефть 140 баксев за бочку, вместо 9 баксов в 90х
Востановила статус кво в арктике и антарктике что под этим понимать? непонимаю..
Это простые россияне так думают под действием зомби ТВ,
Разочарую. Простым россиянам по большому счету пофиг чей Крым. Украинский - ну и что, российский - ну тоже неплохо. Наличие или отсутствие данного полуострова не влияет на з/п и траты. Это влияет на другие параметры уже гос. масштаба.
на самом деле если развитие России зависит от того няшь ли парень Трамп или он предатель россииских интересов и в очередной раз воткнёт нож сзади ...
Меньше читайте желтой прессы.
Вот Китай молодец ему не надо туфлю Трампу целовать... вот это статус..
Ну ну.
Насчет "вернула Крым", я бы сказал так российское руководство подло сьиграло на "братских" чувствах своего соседа и подло воспользовавшись временной слабостью соседа отжала у него часть территории...
Скакать меньше надо. Просили просили и им сделали.
Модорнезировала армию, да с этим можно согласится, но кому эта армия сейчас служит?
Она служит тем, кому служат армии в других странах.
ну даааа. На украине всегда с юмором было напряженно. В массе. Простоватый юмор. Деревенский.
мне всегда нравится как вы себя уговариваете. Сначала создаете сами себе картинку мира, прямо противоположную реальности, а потом начинаете строить на ее уснове умозаключения.
ну кто то же разъеденил и стравил братские народы! и кто бы это мог быть..
Да всё равно кто.
Падкие на провокации в следствии собственнного комплекса неполоноценности сами виноваты в том, что позволилили себя стравить.
Тут подробно шейх раз'ясняет, откуда уши растут
Шейх, сотрудник российских спецслужб, текст из мюнхенской речи Путина, послан в Малайзию чтобы отвлечь от сбития Боинга орками. Я совершенно не удивлюсь если товарищ отправится вскорости к гуриям.
" Да всё равно кто."
не, ну я тоже считаю себя пофигистом, но не настолько же...
чтобы отвлечь от сбития Боинга орками. Я совершенно не удивлюсь если товарищ отправится вскорости к гуриям.
Генди, зачем ты так откровенно, о своих сотоварищах с диполя?
Генди, зачем ты так откровенно
А я это генди?
Ну да а 95% станков из за рубежа завозят, современные микросхемы тоже.
Оченъ плохо что ваша Украина 95% станков из за рубежа завозят, современные микросхемы тоже.
Даже моторы для БТP - Украина вынужденa по серым cxемам закупатъ у России ![]()
Еще про космические успехи Украины
«Южмаш» закрыт: всем спасибо, все свободны
Космическое ракетостроение Украины выбросили на улицу
Сразу после празднования «Дня соборности и свободы» остановил свою работу флагман украинской высокотехнологичной индустрии — производственное объединение «Южный машиностроительный завод» в Днепропетровске.
ракетно-космической отрасли Украины. В цехах оставались десять тысяч старых профессионалов-ракетостроителей.
Получали по 150 у.е. в руки, но продолжали работать. Сегодня их выбросили на улицу, как мусор.
21 января на «Южмаше» состоялась массовый митинг и забастовка. Люди требовали восстановить производственный процесс.
Кроме ракет, здесь выпускали тракторы и троллейбусы
Последний удар под-дых здесь получили от друзей-американцев. В конце октября сразу после старта с космодрома в штате Вирджиния взорвалась ракета-носитель «Антарес», которая должна была вывести на орбиту грузовой космический корабль Cygnus.
Первая ступень взорвавшейся ракеты
производится в Днепропетровске (c)
Странно-резкая и внезапная реакция на отдельно вырванное слово генди, а ведь там было связно и ещё про что-то.
" Последний удар под-дых здесь получили от друзей-американцев. В конце октября..."
вот же подлый народ! с начало забирают две ступени, а потом бьют под дых! это же зрада!![]()
" Госпредприятие "Южный машиностроительный завод им. Макарова" обеспечило отгрузку в интересах американской Orbital ATK двух основных конструкций первой ступени ракеты-носителя среднего класса Antares.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Государственного космического агентства Украины, в четверг ракеты были отгружены с завода в Николаевский порт для отправки к месту старта."
А свежее есть ссылки не за 2015 год
https://www.youtube.com/watch?v=6zQNZBijW7U
«Южмаш» закрыт: всем спасибо, все свободныКосмическое ракетостроение Украины выбросили на улицу
Не может быть! А в диполе одна мадам утверждала что у Украины в космосе перспектив больше чем у России.
Пичалька 😢