Немецкие пенсионеры
Нет почты рядом, может к тебе ДХЛ приехать забрать, почтальёну можно дать, Packstation пользоваться например.
вы ни разу не пользовались немецкой почтой, иначе бы не писали чушь про абхолюнг и пакстанции
тратить на съемнүю квартиру в 3-4 раза в месяц больше чем вонгельд считаю глупостью...за эти деньги можно еще пару раз в отпуск съездить.
Я плачу за свою квартиру кальт 500 евро в месяц. Чтобы отбить жилье стоимостью 250 тыс это надо 40 лет. Уверен, что столько еще не проживу.
Это ваша цель здесь на форуме? Позороить других юзеров?Приму к сведению, что ваши контраргументы нельзя брать всерьёз.
а что ещё прикажете делать с тем кто не знает зачем нужна почта
а что ещё прикажете делать с тем кто не знает зачем нужна почта
Пожалеть.
в вашем виртуале и в статистике
Да, да и в виртуале и в реале и в статистике. Извините, но ваш бред статистику заменить не может.
ну и глушь
Ужас. Только одно спасает - нет ишаков и кишлачных университетов.
У нас на такую сумму по курсу за двушку пенсионеры оплатят за год пользования всеми коммунальными услугами некоторыми без ограничений например природным газом..но это если двушка в частном владении а таких наверное 99 процентов в РФ плюс можно будет её завещать своим детям или родственникам .
Плачу за 44 метра зимою по 4 а летом по 2 рубля..кто живёт в своих домах в деревне платит только за электричество и газ..воду качают из скважин а мусор сжигают в печке..туалет типа сортир правда холодный..да лучше ты живёшь лучше..просто сказал что за 500 евро в России можно жить в своей квартире цельный год а газ если по среднему так вообще хоть не выключай .
Да, да и в виртуале и в реале и в статистике. Извините, но ваш бред статистику заменить не может
вы просто читать не умеете, не замечаете ****
Ужас. Только одно спасает - нет ишаков и кишлачных университетов.
что? вобще никакого универа в вашей дыре нет?
не удивительно, во многих городах ФРГ нет даже ЦПШ, т.е. обычных начальных школ
У нас на такую сумму по курсу за двушку пенсионеры оплатят за год пользования всеми коммунальными услугами некоторыми без ограничений например природным газом..но это если двушка в частном владении а таких наверное 99 процентов в РФ плюс можно будет её завещать своим детям или родственникам.
и причём в пешеходной доступности будут магазины, врачи и остальные прелести цивилизации
это на каких бауштелях вы в своем Устькаменномгоршке на колдобинах катаетeсь это что для вас там в новинку ,эти колдобины? Или опять хотите примазаться к немецким водителям.? Мы пахали?
возьмите с полки булочки и успокойтесь в своей Моравии Хацапетовки. Не харапетовки ! Вы же брызжете подобно глупым Альтвадьдам ядовитой слюной в сторону ненавистной Германии откуда вас жизнь выкинула.сильно смахивает на басню "лиса и виноград."
причём в пешеходной доступности будут магазины, врачи и остальные прелести цивилизации
Это хорошо. Прямо как в немецкой дыре.
это на каких бауштелях вы в своем Устькаменномгоршке на колдобинах катаетeсь это что для вас там в новинку ,эти колдобины? Или опять хотите примазаться к немецким водителям.? Мы пахали?
пока так занимались ремонтом и строительством теперь там колдобины найти можно только на самых на окраинах, в отличии от ФРГ
вы тоже ничего про столичный аэропорт не слышали?
когда его отремонтируют?
В Казахстане за это время новый город в степи отгрохали
Вы же брызжете подобно глупым Альтвадьдам ядовитой слюной в сторону ненавистной Германии
цитатки у вас как всегда..............
сильно смахивает на басню "лиса и виноград."
Я это уже говорила Что-то у немецкого мужа даже в Германии не задалось.
Ну сидят возле чешской горы и слава Богу. Сиди, да радуйся. Но почему-то на тысячестроничных темах беспрерывно, как нам тут в Германии плохо, как нам тут в Германии плохо, как нам тут в Германии плохо.
В Москве так любят рассказать мне, как мне в Германии плохо. Вот сидят люди за столом, никуда (даже в Турцию) не ездили, но рассказывают мне, как я плохо там живу.