Ленинская Гвардия
-----------------------------------------------------------------------------
Хмм... Интересно?!

Я в этой теме говорил лишь о том, что обычная и правдивая информация о нац.составе Высшего Политруководства СССР и ЧК/НКВД начала 30-х годов почему то вызвала дискуссию по причине большого процента евреев в этих органах, и сами факты интерпретируются, как - антисемитизм.
В результате чего была попытка ассоциировать это с русским национализмом и Баркашовым, в ответ на что я ответил, что автор просто не в курсе идеалогии этих партий, так как , например в Риге лидеры этих партий два еврея и негр.
То есть, мне просто противно, когда люди лепят штампы "новой политкоррктности" сами не осознавая их, и даже чистую информацию и статистику оспаривают с позиций нынешнего PR.
Резкость суждений, но видимо накипело?
Но когда дело доходит до объяснения и доказательств, то вход идет терминология SS (там тоже газовые камеры назывались баней) - лучшее доказательство - это отсутствие оппонента.
Вы уж как то определитесь - неприкосновенность всем дана или избранным и поддерживающим "линию партии" (вернее PR Запада, где есть темы и цифры которые надо скрыть, и "есть боли народов", которые надо выпячивать.
В ответ на:когда дело доходит до объяснения и доказательств
Чего? Неужели надо объяснять и доказывать, что все люди равны, что нет плохих и хороших наций, а есть просто разные люди? что преступления и преступники заслуживают осуждения независимо от национальности, также, как и независимо от национальности достойные люди заслуживают поощрения? что применять ко всей нации свойства отдельных ее представителей - это, по меньшей мере, неправильно? Если Вам ЭТО надо объяснять и доказывать, то, прошу прощения, без меня. Мне нравиться общаться не с питекантропами, а с думающими людьми. Если же Вы еще не поняли, что я не собираюсь отстаивать невиновность преступников никакой национальности, посмотрите один из предыдущих моих постов (обращенный, кстати, к Вам).
Кстати, господин радетель объективности, насчет поста о
национальном составе первого революционного правительства. Так к чему был он дан? Просто для ознакомления? Или для того, чтобы вызвать неприязнь непосредственно, скажем к Троцкому, Зиновьеву, Каменеву? Обратите внимание, что при всей нелюбви некоторых личностей к господам Горбачеву или Путину, никто ни разу не сказал, что они русские (и правильно, потому что, повторюсь, судить человека надо по делам его). А насчет евреев у нас раздолье... Как сказал Марк Твен: "Очень трудно найти черную кошку в темной комнате... Особенно, если ее там нет". Но Вам и Вам подобным это удается... для себя... и не кошку... и не в комнате... и не найти...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!