Deutsch

Ленинская Гвардия

1307  1 2 3 4 5 6 все
userX постоялец19.04.05 17:48
userX
19.04.05 17:48 
в ответ novaya 19.04.05 13:00, Последний раз изменено 20.04.05 17:02 (novaya)
Восстанавливаю сообщение :
pitbul17 Offline
(old hand)
19/4/05 06:21

Простите за невинный вопрос: а модераторов за публикацию юзерских IP банить не положено?
Да нет, я как раз не против, я даже за - за то, что публиковать фамилии, имена и отчества этих "господ", потому что за такую откровенную геббельсовщину по законам Германии париться бы им на нарах не один год А тут они все свои испарения испускают дешево и анонимно. Я даже не знаю, с чем бы это можно было сравнить... ну, разве что на съезде национал-социалистов в 1933 году можно было бы услышать такое злобное и вонючее нацистское гавканье
Я нам сочувствую, сударыня ДК все больше напоминает не дискуссионный клуб, а трибуну для недобитых фаШизоидов и сексуально неудовлетворенных лузеров, у которых "жиды" изначально выпили всю воду, сожрали все сало и увели всех женщин, а теперь еще и социал делить приходится, а потому на пузырь не хватает этим "хозяевам Германии" Дискутировать с такими 00000 - себя не уважать, это занятие для психиатора Адъю
Bastler местный житель19.04.05 18:18
Bastler
19.04.05 18:18 
в ответ userX 19.04.05 17:48
Очень рад, что Вы понимаете, о чем идет речь, но сожалею, что не понимаете того, что наукообразность их высказываний требует вскрытия для всеобщего обозрения на свету...
Поверьте, мне это делать так же нелегко, как нормальным людям читать ЭТО..., возможно даже тяжелее...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
userX постоялец19.04.05 18:30
userX
19.04.05 18:30 
в ответ Bastler 19.04.05 18:18
Не знаю, может, и требует, только возиться с дерьмом я чета брезгую
Собственно, на эту тему написаны тыщи книг и миллионы статей, да и по телеку вроде не "Майн кампф" каждый божий день проповедуют. И результаты усилий их братьев по духу все видели воочию. Но если они из всех информационных потоков ухитряются впитывать только эти нацистские бредни, боюсь, что Ваши популяризаторские усилия тоже пропадут даром
Bastler местный житель19.04.05 19:55
Bastler
19.04.05 19:55 
в ответ userX 19.04.05 18:30
Одно дело книги, статьи, телевидение, другое - пусть и полу-, но живое общение...
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
userX постоялец19.04.05 20:18
userX
19.04.05 20:18 
в ответ Bastler 19.04.05 19:55, Последний раз изменено 20.04.05 17:04 (novaya)
Ну, и как Вы себе это представляете?
Вот заходите Вы, допустим, в вагон с этими баркашовцами... или пусть даже с немецкими неонациками, чуть более вменяемыми... Представьте себе эти бычьи затылки, бритые черепа, цепи, кованные сапоги, выдули они уже изрядное количество пива, глаза налиты ненавистью и распевают гимн "Люфтваффе" или орут "Зиг хайль!" И что Вы им скажете в живом общении? Нет, родные, жиды не продали Расею и не трескают с бодуна кровь христианских младенцев, это вас ошибочно информировали, дорогие друзья! Среди приличных и уважающих себя людей не принято говорить о жидомасонском заговоре, это признак слабоумия... Дорогой коллега 0000, потерпи еще немножко... пару лет... когда-нибудь же и тебе даст какая-нибудь тетенька, хотя бы из жалости (на бутылку)... а пока займись самообразованием, расширь кругозор, прочти хоть две книжки... И этих еврейских детишек, которых передушили (полтора миллиона душ) в газовых камерах и постреляли над Яром - это хоть, конечно, и приятно, а все же как-то нехорошо, милый, как бы тебе это объяснить...
Так что ли?
WiDD прохожий19.04.05 21:47
WiDD
19.04.05 21:47 
в ответ userX 19.04.05 20:18

Без комментариев.
Mood старожил19.04.05 23:08
Mood
19.04.05 23:08 
Среди приличных и уважающих себя людей не принято говорить о жидомасонском заговоре, это признак слабоумия...
-----------------------------------------------------------
Видимо эта фраза у Вас является ключевой, поэтому я её и выделил.
Давайте сначала об этой фразе - как и какие обоснования оной Вы можете преподнести, или это обычный лозунг "политкорректности"? Простите, я с оной согласен, но осознанно, обоснованно , но не как Вы - кто несогласен - дуракб слабоумный и хам. По контексту Вашего поста я вижу , что Вы её употребляете как лейбл, PR-штамп, не требующий доказательств, то есть Вы лишь - магнитофон СМИ.
А иначе почему я буду также презирать, например, моего знакомого негра из Риги - русского националиста, члена партии Лимонова с идеями Баркашова, Эйхью Бенеса, умного и образованного человека.
Вы , вообще то , знаете идеалогию этих партий прежде чем вешать штампы и ярлыки?
Кстати, в Латвии есть единственная партия , которая объединила в себе и русских и латышей(остальные - априори моноэтнические) - это НДПЛ(национал-демократическая партия), аналог партии Гитлера конца 20-х годов. Мне кажется, что это больший аргумент, чем туфтовые лозунги политкорректности
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Лютый коренной житель19.04.05 23:18
Лютый
19.04.05 23:18 
в ответ Mood 19.04.05 23:08
моего знакомого негра из Риги - русского националиста, члена партии Лимонова с идеями Баркашова, Эйхью Бенеса, умного и образованного человека.
=======================
- класс!!!
http://groups.germany.ru/194169
Mood старожил19.04.05 23:35
Mood
19.04.05 23:35 
в ответ Лютый 19.04.05 23:18
Это так. А лидеры партии Национал - большевиков в Латвии носят фамилии
- Линдерман(разыскивется и МВД Латвии и МВД России), Маузер.
Странные для русских националистов фамилии. Не так?
Поэтому пост того оппонента мне абсолютно непонятен. Мне он видится лишь как очередная попытка "боль еврейского народа" выдать за первостепенную, игнорируя боль людей в настоящей реальности.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Bastler местный житель19.04.05 23:58
Bastler
19.04.05 23:58 
В ответ на:

Простите, я с оной согласен, но осознанно, обоснованно

Если не трудно, обоснуйте, но так, чтобы было доступно и понятно даже негру из Риги, умному и образованному человеку. Боюсь не поймет он и иже с ним Ваших аргументов и обоснований, несмотря на весь ум и образованность.
Думаю именно поэтому приличные и уважающие себя люди принимают вышеуказанные постулаты как аксиомы, не утруждая ни себя, ни оппонентов ненужными доказательствами (себя, потому что им не требуется доказательств того, что ко ВСЕМ людям надо относиться по-человечески, оппонентов, потому что эти доказательства ими воспринимаются как унижение их "достоинства").
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
Mood старожил20.04.05 00:08
Mood
20.04.05 00:08 
в ответ Bastler 19.04.05 23:58
Простите, но у Вас ещё более изощеренный пост.
Поэтому , именно мне хотелось бы услышать, почему Вы считаете аксиомой по отношению к евреям то, что не считаете например по отношению к русским.
Или Вам не известна на Западе мода на русофобию? Ну надо же, как же так?
Русофобию, стандартную в Западных СМИ, Вы пропускаете походя, а вот здесь Вам нужны обоснования.
Как тест Вам, из реальной жизни и реального уголовного дела - может ли авнгардизм, творчество измываться над Православными символами или это свобода творца?
Mood старожил20.04.05 00:21
Mood
20.04.05 00:21 
в ответ Mood 20.04.05 00:08
Чтобы Вам было более понятно, напомню:
Небезысвестный еврейский фонд "Мемориал"(деньги Американские) провел в Москве, весной выставку художников-авангардистов. Сюжеты картин заключались в высмеивании русских Святых, их истории, пририсовывании хюююев к иконам, сценам совокупления Апостолов и т.д. Несмотря на неоднократные заявления Русской Православной Церкви - ноль эмоций от Прокуратуры(значит и от ВластьДержащих).
Только когда поднялась муслимская общественность Москвы(для Ислама - Иса - пророк давший путь Мохамеду) - всё зашевелилось, Прокуратура возбудила уголовное дело, дошедшее до Суда.
Суд осудил этих уродов, евреев-творцов, но мягко - штрафами.
Если Вы согласны со "свободой творчества", то почему бы русским художникам не писать картин с желтыми шестиугольными зведами, совокупляющихся Соломона и Давида, или , по крайней мере либерально - Гольду Мейер с Шароном.
Почему русские художники до этого не дошли?
vera12 посетитель20.04.05 00:56
20.04.05 00:56 
а я вот хомячков не люблю, тогда что http://www.oper.ru/data/gallery/l1048751109.jpg
уменя эта вася тоска во где сидит
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
Bastler местный житель20.04.05 08:42
Bastler
20.04.05 08:42 
в ответ Mood 20.04.05 00:08
В ответ на:

почему Вы считаете аксиомой по отношению к евреям то, что не считаете например по отношению к русским.

Почему я, по Вашему мнению, так считаю? Где я хотя бы намекнул, что считаю даже допустимым русофобию? Или, возможно, какую-то другую фобию? Передергиваете, милейший.
Я всегда и везде подчеркивал, что для меня неприемлемы фобии в любом виде и безотносительно своего направления. Так же, как недопустимо огульно обвинять в чем-либо ВСЕХ евреев, так же, на мой взгляд, невозможно и преступно говорить о ВСЕХ русских, как о преступниках или пьяницах. В каждой нации достаточно мрази, но, одновременно с этим, КАЖДАЯ нация состоит, и это мое глубокое убеждение, в основной своей массе из порядочных и честных людей. Кстати, и немцы, и не очень любимые, мягко говоря, Вами американцы также относятся в моем понимании к ЛЮДЯМ, а значит достойны уважения. Если Вы сейчас начнете меня спрашивать об арабах, китайцах и т.д., получите точно такой же ответ.
Так вот аксиомой я считаю именно необходимость относится с уважением КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, независимо от их национальной принадлежности, достойным этого уважения, т.е. не совершившим преступления и не осужденным за него (в общем случае, конечно. Для каждого отдельного случая могут быть и исключения, безусловно). Объяснять и доказывать эту аксиому я не буду, т.к. считаю, что НОРМАЛЬНЫЕ люди в объяснениях и доказательствах не нуждаются, а, скажем, другим они не нужны, т.к. могут разрушить картину мира, обрисованную в их воспаленных мозгах, где есть изначально виноватые (для кого-то - евреи, для кого-то - русские, для кого-то негры и т.д.), есть безвинно страдающие (совсем другие, нежели виноватые для каждой категории), и есть остальной мир, который не понимает "истинного положения вещей.
Теперь далее.

В ответ на:

может ли авнгардизм, творчество измываться над Православными символами или это свобода творца?

Если Вы спрашиваете мое мнение, то могу сказать, что лично я считаю это недопустимым, мои пристрастия в живописи ограничиваются реализмом, другими словами, мне ближе Шишкин, Левитан, Рубенс и т.д., нежели Пикассо, Рублев, Ван Гог и др. Мне кажется, что искусство должно быть чистым, добрым, призывающим к чему-то хорошему, красивому...
Что же касается выставки авангардистов, то это их внутренние дела, и если, например, мне не хочется смотреть на это, с моей точки зрения, издевательство над искусством, я на эту выставку и не пойду. Мне кажется в данном случае, что СПГ просто гараздо больше, чем самим художникам нужен был подобный скандал, т.к. если бы они его не раздули, об этой выставке узнали бы в лучшем случае те шестнадцать человек, которые по-наивности или незнанию случайно туда бы забрели. А так, после раздувания этой шумихи СМИ с подачи все того же СПГ весь мир разделился на 3 лагеря: два маленьких, которые друг друга кусают, и остальной мир, которому, как и прежде, глубоко безразличны взаимоотношения художников-авангардистов и православной церкви.
В заключение приведу следующее высказывание:
Протоиерей Михаил АРДОВ, писатель, публицист:
√ Мне кажется, что люди, громящие подобные выставки, движимы добрыми чувствами: защитить свои святыни от поругания, что мы сплошь и рядом наблюдали при большевиках. Но это борьба не с болезнью, а с ее внешними проявлениями. Если бы наша Церковь имела смелость и силы бороться с истинной болезнью √ обличать коррупцию, противостоять растлению народа, порицать культ наживы и насилия √ тогда бы и к ней относились куда серьезнее. Диалог культуры с Церковью и вообще чей бы то ни было диалог с ней уже невозможен, потому что весь мир, включая нашу несчастную страну, путает Божий дар с яичницей на каждом шагу. Это касается и Церкви. Нельзя понять, чем ее чиновники руководствуются, снимая в Нижнем ╚псевдоиконы╩ Мерилин Монро и одновременно превознося Илью Глазунова, у которого подобных ╚икон╩ сотни. Чем объяснить, что наша Церковь осуждает показ по ТВ фильма ╚Последнее искушение Христа╩ и объявляет шедевром мерзкую своим натурализмом картину ╚Страсти Христовы╩? Только тем, что как ╚мастера искусства╩, так и наша Церковь давно без царя в голове. В данном случае √ Царя Небесного.

С уважением.
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
Mikhail_1 прохожий20.04.05 09:45
Mikhail_1
20.04.05 09:45 
в ответ Mood 19.04.05 14:23
Да, а еще оно содержало (кроме евреев, на которых Вы так обижены) украинцев, белорусов, латышей (которые очень хорошо в ЧК и НКВД работали), поляков, венгров и всех остальных....
Flavius прохожий20.04.05 10:01
Flavius
20.04.05 10:01 
Вам удается видеть корень проблемы. Обратите внимание на следующий пост:
В ответ на:

Вот заходите Вы, допустим, в вагон с этими баркашовцами... или пусть даже с немецкими неонациками, чуть более вменяемыми... Представьте себе эти бычьи затылки, бритые черепа, цепи, кованные сапоги, выдули они уже изрядное количество пива, глаза налиты ненавистью и распевают гимн "Люфтваффе" или орут "Зиг хайль!" И что Вы им скажете в живом общении? Нет, родные, жиды не продали Расею и не трескают с бодуна кровь христианских младенцев, это вас ошибочно информировали, дорогие друзья! Среди приличных и уважающих себя людей не принято говорить о жидомасонском заговоре, это признак слабоумия... Дорогой коллега дубина-вильде-Цак, потерпи еще немножко... пару лет... когда-нибудь же и тебе даст какая-нибудь тетенька, хотя бы из жалости (на бутылку)... а пока займись самообразованием, расширь кругозор, прочти хоть две книжки... И этих еврейских детишек, которых передушили (полтора миллиона душ) в газовых камерах и постреляли над Яром - это хоть, конечно, и приятно, а все же как-то нехорошо, милый, как бы тебе это объяснить...

Ето же образец самой настоящей дрессировки собак. Там где нет и не может быть аргументов (ввиду их обьективного отсутствия) в ход идет вдалбливание в безмозглые головы штампов и закрепление этих штампов на уровне условных рефлексов. Вот есть кто-то кто критикует обьективные имевшие место в истории факты массовой несправедливости и наглого беспредела со стороны азиатов, дорвавшихся к власти в определенной стране. Возразить нечем - начинается паскудная демагогия и откровенная наглая вызывающая ложь: это лицо нацист, это лицо орет зиг хайль, это лицо утверждает что евреи пьют кровь христианских младенцев, это лицо пьяница и бомж, это лицо слабоумное, это лицо уничтожало еврейских детей и тд и тп.
Причем пишется это не в личку а на всеобщее обозрение. Не задумывались почему? Потому что это самая настоящая дрессура. Причем дрессура гадостная, низкосортная - в меру "умственных способностей" и хитрости первобытного человека - того кто ету дрессуру пытается устраивать.
Но главное не в этом а в том НА КОГО нацелена эта попытка дрессировки собак. Как всегда имело место в истории эта дрессировка нацелена на наиболее обыдляченные, наиболее безмозглые люмпенские слои населения. На таких умственно-отсталых колхозников из Казахстана, которых здесь тусуется огромное количество.
Такие как мы с вами - поймем сами что к чему и поймем правильно. А они не поймут. Поетому их, именно их, и пытаются дрессировать, пытаются еще больше превратить в своих послушных и преданных собак.

Bastler местный житель20.04.05 10:26
Bastler
20.04.05 10:26 
в ответ Flavius 20.04.05 10:01
Не передергивайте. Никто не говорит о том, что за преступления не надо наказывать. Речь только о том, что преступников надо классифицировать по преступлениям, а не по национальному признаку. И если Вы хотите кричать, что евреи, ВСЕ евреи - преступники, на том основании, что они евреи, а кто-то, возможно, так же орет о русских или арабах, то это говорит именно о Вашей приверженности к нацизму.
Ваши высказывания:
Вот есть кто-то кто критикует обьективные имевшие место в истории факты массовой несправедливости и наглого беспредела со стороны азиатов, дорвавшихся к власти в определенной стране.
наиболее обыдляченные, наиболее безмозглые люмпенские слои населения. На таких умственно-отсталых колхозников из Казахстана
НЕ НАЦИЗМ?
Кто Вам дал право ТАК говорить о ЛЮДЯХ?
Слов нет...
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
userX постоялец20.04.05 10:48
userX
20.04.05 10:48 
в ответ vera12 20.04.05 00:56, Последний раз изменено 20.04.05 11:06 (userX)
Увы... с 45-летними девушками, списывающими недостаток кавалеров на еврейские козни и происки, это случается. Ничем не могу помочь, мадам А впрочем - попробуйте поэкспериментировать с косметикой. На крайний случай есть еще такие специальные колл-бои...
userX постоялец20.04.05 11:03
userX
20.04.05 11:03 
в ответ Bastler 20.04.05 10:26
НЕ НАЦИЗМ?
Ну, что Вы! Товарищ, высокомерно презирающий "умственно-отсталых колхозников из Казахстана", сам, безусловно, академик из Сорбонны - это видно по стилю... возможно, правда, что это очередная реинкарнация дубины-Ассенизатора, а впрочем, этих разоблачателей заговоров, знатоков скрытой истины и срывателей покровов тут столько, да и похожи они друг на дружку, как деревянные солдатики Урфин Джуса, что их впору уже сдавать в обезьянний питомник... если бы не было жалко бедных обезьянок...
Bastler местный житель20.04.05 11:07
Bastler
20.04.05 11:07 
в ответ userX 20.04.05 11:03
Так они и там среди обезьянок своих "евреев" найдут .
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
1 2 3 4 5 6 все