Ленинская Гвардия
Видит Бог и все участники дискуссий, я долго терпел. Наверное, не хотел, чтобы меня, как модератора, обвинили в пристрастности. Но вы, г-н цак!, перешли все границы. Поэтому я отныне буду закрывать все ваши сообщения, под каким бы ником они не появились.

Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:И почему у всех должна быть именно такая как у Вас точка зрения в этом вопросе?
Я на это не претендую. Но мне кажется, что нормальный человек всегда постарается найти ошибки прежде всего в своих действиях, а огульно обвинять другого только потому, что у тябя что-то не сложилось или сложилось не так, как хотелось, могут только слабые люди (я имею в виду слабые или морально, или психически).
Моя точка зрения по вопросу антисемитизма, равно как и любой другой фобии относительно национального вопроса, если Вам она интересна, такова: мое отношение к людям основано исключительно на их профессиональных, моральных, одним словом, личностных характеристиках безотносительно к их национальности, расе, форме носа, ушей, черепа и т.д. Единственное исключение составляет пол
моего визави (к женщинам я отношусь несколько иначе, чем к мужчинам в силу своей традиционной сексуальной ориентации).
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
если представитель титульной нации туп и ленив, нечего ему на зеркало пенять, если его обошёл иностранец (возьмем, к примеру, Германию). а если это ещё и не иностранец, а вообще парень с соседней улицы, с которым в роддоме люльки рядом стояли, то уж вообще неча голосить и позориться.
Вы опять за своё - обход бана. Бан и этому нику.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Но когда дело касается "еврейского народа-вопроса", которого живёт на земле менее 0,01% (а может и того меньше), то всё сваливается в кучю на уровне- они - все гавнюки. (утрированно).
А вот Сталин хорош. Он зачистку евреев делал, а заодно 100% - 0,01% населения, и это очень хорошо!!!
И эту разницу ему можно автоматически простить.
Лес рубят - щепки летят!!!
Это следует из поста N1.
"Сталин - мечта вертухаев, детей вертухаев и внукрв вертухаев, и некоторые из их предков откровенно высказываются по этому поводу не только в России, но и в Германии.........RU !!!!!!!!!" (С)

Если тут уже пошли разговоры о том кто у кого в гостях, то многие из дискутирующих, ничтоже сумяшеся, в других дискуссиях пытались и пытаются навязать свои мысли приютившим их "хозяевам", отнюдь не считая это зазорным. Двойная мораль налицо. Т.е. живем по принципу: "Что позволено Юпитеру...". Да только Юпитер какой-то жалкий получается...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!