кому в Германии жить хорошо?
Счастье в умении, в нужном труде и познании. Значит халява не может быть хорошо.
И этот принцип - общечеловеческая правда
Истину глаголешъ
Нужно пониматъ всю глубину наших глубин !
Короче- пойдешъ в армию замполитом . Армии замполиты нужны. В армии без солдат и замполитов абсурд и коррупция.
Сейчас урегулируем. ![]()
короче говоря, никакие дополнительные мероприятия со стороны государства на развития языковых навыков не решат проблему. Причина безработицы является получение соцпособий и возможность удовлетворить свои базовые потребности без необходимости работать,что в свою очередь, может из человека сделать обезьяну, как когда -то сделал из обезьяны человека...
где вы увидели мое высокомерное отношение к социальщикам и гавняность пардон, моей темы. Или вы относитесь к данной группе и вас это задело?Так выскажитесь в этом случае по делу, что вам конкретно помешало находиться в другой социальной группе и не забивайте себе голову формулировкой моей темы
Короче- пойдешъ в армию замполитом . Армии замполиты нужны. В армии без солдат и замполитов абсурд и коррупция.Сейчас урегулируем.
Обучать солдат и генералов как нужно мирно жить?)
Армии начнут "сдаватся в плен" такому добру, Вы осознаёте это?)))))
, никакие дополнительные мероприятия со стороны государства на развития языковых навыков не решат проблему. Причина безработицы является получение соцпособий и возможность удовлетворить свои базовые потребности без необходимости работать,что в свою очередь, может из человека сделать обезьяну
Я же говорю- знойная женщина
Провинциальная непосредственность. В центре Германщины
таких давно уже нет, но на периферии ГДР, на местах Саксонии
еще встречаются.(c)
Ну да, это тоже вопли о помощи - научите нас правильно жить в этом мире лжи, фетиша, насилия и своекорыстия!
даже и не собираюсь вам помогать. Вам нужно- идите в народ, а не в виртуал и спрашивайте : типа, ну так это, ты обезьяна, чего на социале сидишь....чего йто обезьяна? Дык ты в обезьяну ужже превратился однако))ну и хорошая будет дипломная работа на практике. Аутентичная. А вообще, если вам надо - идите в массы и спрашивайте, кто что и почему. И как это случилось. Это возможно, имея даже скудный круг общения.
И как вы себе здесь это вообше представляете? Меня зовут Петя, мне 36 лет, я потерял фирму бросила жена, стал алкоголиком сел на социал. Или. Меня зовут Валя. Мне 25 лет и я люблю социал? ..
Если Вы далеки от понимания и необходимости эксистенциональной философии, то сами очень далеки от смысла темы и настоящей жизни.
А вот изменить это поверхносное положение и восприятие - это как жизнь и мир многих спасти.
скучно, но и прожить можно дольше.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
(Oмар Хайям)
поговорка такая есть народная.а с народной мудростью не поспоришь...
Усе,всем спасибо, займусь -ка я лучше делом. Так и запишем- отсутствие языковых знаний не мешает тунеядцам подписывать заявления на получение социальных пособий и не является дискриминирующим фактором при поисках работы.
Что и требовалось доказать![]()