кому в Германии жить хорошо?
меня больше интересует, является ли недостаточность языковых знаний , а именно это моя рабочая гипотеза, предпосылками к тому,что люди
а) теряют уверенность в себе, перестают стремиться к лучшему,чувствуют себя дискриминируемыми
Б)получают низкие позиции на рынке труда по сравнению с теми,что имели в России
или все гораздо проще и
а)халява расслабляет
Пословица : имеющий уши - да услышит
Я же намекнул : kiddy подходящий материал для диссертации,как говорится Кiddy- это кладезъ позитива,поток общения und so weiter
знаток истории ,отец демократии,верный друг отечества
Как раз старт- топик Елена - сможет к нему в Келън переехатъ,и завершитъ так сказатъ научный процесс + отвлечъ Павла от Клавы ![]()
И ему - хорошо, и форуму Germany . ru - полъза !
Kapierst du a bissle me Idee jetztle ?
А кому в Германии жить хорошо?
Тем же, кому хорошо в России или в Габоне. У кого душевное равновесие.
хочу спросить, почему столько людей получают социальные пособия и не стесняются этого?
Большинство, кто помоложе, стесняется и в компаниях сие не особо афиширует... если только компания не состоит из социальщиков.
не могу понять мужчин.когда они в расцвете сил и социальщики. В чем причина?
Они просто умеют считать и живут сегодняшним днём. Большинство молодых на социале ещё "немножечко шьют". Набегает копеечка. Её инвестируют в хобби и в детей и тем льют бальзам на свои душевные раны.
Счастье в умении, в нужном труде и познании. Значит халява не может быть хорошо. И этот принцип - общечеловеческая правда.
Этим можете Ваш научный труд начать и закончить.
Sie dürfen nicht nur mich fragen
https://de.wiktionary.org/wiki/Gut
Bedeutungen:
- [1] Recht: Besitz, Eigentum
- [2] Ländereien mit Wohn- und Nutzgebäuden, größerer Hof
- [3] etwas von Wert, auch als Mittel der Bedürfnisbefriedigung
- [4] Schifffahrt: Tauwerk bei Segelschiffen
- [5] Versandware
а я считаю (пардон) тему Вы выбрали гавно и отношение у Вас высокомерное к "социальщикам". Напишите лучше например тему "есть ли жизнь на Марсе", типа того. Зачем Вашим ректорам доцентам знать то "кому в Германии жить хорошо или плохо из переселенцев"?
Им будет куда интереснее знать, как живут борнейские крылатые черви и как сколотить фонд помощи этим червям, чтобы их численность не уменьшалась.