Кризис переходного возраста
Только просьба, без грубостей.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Когда не боишься заходить в свой собственный подъезд - это уже счастье!!!!!!
Для пояснения.
В нашем московском подъезде расстреляли четыре человека.
---
http://www33.ex6.de
Будь любовью и люби,но не возгордись от этого.Будь любовью и люби!Это и есть движение.
Будь ожиданием,которое если чего-то и ждет,то лишь подходящего момента,чтобы двинуться в нужном направлении.
Будь надеждой,но не надейся,что счастье где-то вдалеке.Ищи его в себе.
Будь мечтой,но не замыкайся в себе.
Будь тоской,но не тоскуй,ничего не делая,по далекому прекрасному.Шагай ему навстречу.
Будь верой и верь в себя,но не забывай проверять,истинна ли твоя вера.
Будь таким,какой есть.
Будь страхом,если в тебе засел страх,и,вероятно,почувствуешь,что это не совсем ты.
Будь виной,если в тебе сидит чувство вины,и,вероятно,ты поймешь,что ошибся в своей оценке.
Будь злобой,если в тебе засела злоба,и,вероятно,ты почувствуешь,что это лишь груз у тебя на душе.
Выдержки из "Учение о выживании.Справочник для самостоятельно мыслящих." Автор Лууле Виилма
Очень рекомендую.
В ответ на:В нашем московском подъезде расстреляли четыре человека.
A в Германии "Страшные истории из жизни" это если г...о собачье на улице разминировали или если сосед стуканул,что машинu не под тем углом поставили.
A если по теме вот тебя как раз и спрашивают,раз у вас там стреляют,менять что-то думаешь?Или ты ещ╦ до переходного возвраста не до жил?
Шаде, этого понять не возможно, когда обрушивается такое!!!!!!!!
Такой напор страстей и желаний!!!!!!!
А под ними стоит полное фуфло и обман!!!!!!!!!
И тока писихологи пытаются сделать докторскуююююююю!!!!!!!!!!!

Это первый вопрос для мене в Германии?

А я могу тебе задать вопрос?, или обострение начнёдзя???????????

---
http://www33.ex6.de
А и бесполезно!!!!!!!!!!!!

Любой, приходящий, должон почувствовать Класс!!!!!!!!
В Германке это есть!!!!!!!!!!!!!

хочеш быть счастливым- будь им!!!
Ето запросто ... взять да в тюрьму сесть, жизнь меняеться в раз.
У немцев по телеку такие проблемы (Кризис переходного возраста)
кажеться не подымаються.
Тут вс╦ больше суды показательные и там так орут, хоть святых выноси.
В ответ на:Пожалуй лучше чем здесь http://www33.no-ip.info/podarochek/filosof/brak.htm я не встречал описание кризиса 40
Действительно хорошо ... складно написанно. Жаль, что ничего нету о том, как поменять ето вс╦ .. в раз.
В ответ на:Когда не боишься заходить в свой собственный подъезд - это уже счастье!!!!!!
Для пояснения.
В нашем московском подъезде расстреляли четыре человека.
Вообщето часть правды в етом есть. Когда например кризис продовольственный, то есть откровенно есть нечего, то особо много, об утонч╦нных материях таких , как состояние души , не задумываються люди.
п.с. Какой рай╦нн то был ?
А если так, то ....
1. <Vodka am Morgenn vertreibt kummer und sorgen
2. Morgen ein joint und den Tag ist deinn freuind
3.Trink ab und zu ein glasschen Wein und lass die sorge sorgen sein.>
Но спорт какой всёж лучше ... кегли например. На худой конец и хобби сойдёт ... нужник например игрушечный лобзиком выпиливать.
Хотя наверно, правельней всего, будет по французски ... Шерше ла фа.
Разве не так?

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
И вообще о каком кризесе мы тут говорим ?
а шо надо говорить поскромнее "я лучше" или "намного лушче" или совсем пагано "не хуже" - шо не утверждает шо я "хороший " - но слегка выделится не помешает

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
И жизнь стала совсем другой. Дети выросли, стали взрослые, заботы пропали, стало больше времени. А в принципе ничего-жизнь продолжается,
Перестал любить дни рождения, и всякие юбилейные даты. В принципе уже хочется внуков. Очень хочется поняньчить, поводить из за ручку гулять, как своих детей когда то.
наверное внуков буду любить больше, чем своих детей.
А в принципе, у меня еще все впереди !

Какой кризис у мужчины может быть в среднем возрасте? Думайте о себе, займитесь собой,√ спорт, банька, бассейн, путешествия и т.д. Мужчины не стареют, как женщины. Мужчина, он всегда молод. А если еще и душа в порядке, так вообще все великолепно.
Все тип√топ, негатив из головы, и беречь свои нервы. И гори оно все синим пламенем, так сказать. И жизненный опыт есть. Так что еще надо?
Думайте о себе и родителях.
ВДНХ!
Не, не всех сразу четырёх!!!!
И не в подъезде!!!!
А тех, кто в этом подъезде проживал!!! И кого я по-соседски знал!
Ну а если взять весь семнадцатиэтажный дом, все шесть подъездов, то получится горраздо больше.
Сколько - точна не знаю, поэтому врать не буду.
В общем Чикаго времён 30-х отдыхает......

Но сейчас мне всомнился мой приятель Игорёк. Подъезжаю я на такси с Белорусского вокзала часов в восемь утра (поезд Прага - Москва), а из подъезда выходит его жена (на работу шла), и мене это говорит.
1. До недавнего времени жил с мыслью о будушчем (рост в карьэре, или наконез заиметь много денег, стать доктором наук, и т.д. и т.п. И вдруг, в один момент осознал: всё, там уже по наклонноы, ничего великого впереди!
2. До недавнего времени на улизе отмечл с приятным теплом на душе, что ты интресен прекрасному полу, встречныэ девушки озениваюшче встречали твой взгляд. И вдруг, в один момент, ты ишчешь етот взгляд, а вместо него ... пустота, т. е. ты стал для них невидим, тебя нет..!
3. Секса в семьэ нет. Или практически нет. Но я-то о-го-го!!! А жене до фени: не хочет (не может, устаёт...)
4. Найти любовнизу, и душа успокоится!!! Но в семьэ, где семейный бюджет навиду (вместе зарабатыбали, строили, счета и кредитныэ статементы доступны обоим) ето невозможно! Какая любовниза без денег! Тут на раз в бордель не наскребёшь... .
В результате - тупик и некчемность сушжествования. Злость на жену в первую очередь. Уйти? Жалко, ведь ломаэшь жизнь человеку, с которым столько пережи, ато и страх за неё, плюс море слёз, делёжь, да и куда. Кользо сжалось.... . Где отдушина? Водка? Бываэт. Удалось найти лыубовнизу? Хорошо, но она, дура, влюбилась!! Кользо ешчё уже..
Вот вам и MIDDLE AGE CRISES...
А вообще я люблю медленные танцы, чтобы во время танца ощутить не только фигуру, как говорят√маешь, трогаешь вещь, но еще почувствовать и менталитет и кругозор понять этой 20летней девочки. Какие у нее флюиды, скажем так. Сейчас девочки быстро взрослеют. А ее вкус и породу√ видно сразу. Порой даже брезгливость появляется, не смотря, что молоденькая.