Вход на сайт
Кризис переходного возраста
15.04.05 21:49
в ответ maxat_ol56 15.04.05 21:31
Как только произошел развал совка сразу пошел т.н. парад суверинитетов. Каждый начал кричать об отдельности своей национально-етнической группы от мерзкого развалившегося общества. Сам по себе этот факт говорит о крайней ущербности как рухнувшего общества в целом так и отдельных его представителей. Причем НЕ зависимо от их етнических корней. Корни используются как психологический повод, зацепка за которую можно схватиться чтобы кричать "Я не такой как они!! Они ... а я хороший!!"
Разве не так?
Разве не так?
15.04.05 21:52
в ответ maxat_ol56 15.04.05 21:44
ни забудь пастучать о дерево
Вы же сам начал о сексе- на Бунина сослался,вот я и подумал шо ты у него отгадки ишеш, я и сосоветывал не тратить время- не найдеш!
пачитай лучше Цвейга,Фрейда или лучше всего Ницше - и уше встанет .. на свои места

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

15.04.05 21:55
Ну ... предположим что .. так. А причём тут кризис переходного возраста или середины жизни .
И вообще о каком кризесе мы тут говорим ?
И вообще о каком кризесе мы тут говорим ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.04.05 21:58
в ответ dubina 15.04.05 21:49
"Я не такой как они!! Они ... а я хороший!!"
а шо надо говорить поскромнее "я лучше" или "намного лушче" или совсем пагано "не хуже" - шо не утверждает шо я "хороший " - но слегка выделится не помешает
кастати а при чем тут "трудный возраст"
а шо надо говорить поскромнее "я лучше" или "намного лушче" или совсем пагано "не хуже" - шо не утверждает шо я "хороший " - но слегка выделится не помешает

16.04.05 17:09
в ответ j05 15.04.05 22:10
Ну вот до Путина добрались. Вот почему так, все вконце концов сводится к политике. Да и оставте ВВП уже в покое. Все равно пока альтернативы ему в России нет.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
16.04.05 17:22
в ответ Schloss 16.04.05 17:18
Вы так считаете? Или это просто модно, каков-бы политик небыл, о нем или плохо или ничего? А вообще это тема отдельной дискуссии, здесь речь идет о другом.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
16.04.05 18:24
в ответ maxat_ol56 14.04.05 21:26
Мой возраст со скоростью ракеты приближается к 50 ти. Нехочется думать об этом. И лучше не думать.
И жизнь стала совсем другой. Дети выросли, стали взрослые, заботы пропали, стало больше времени. А в принципе ничего-жизнь продолжается,
Перестал любить дни рождения, и всякие юбилейные даты. В принципе уже хочется внуков. Очень хочется поняньчить, поводить из за ручку гулять, как своих детей когда то.
наверное внуков буду любить больше, чем своих детей.
А в принципе, у меня еще все впереди !
И жизнь стала совсем другой. Дети выросли, стали взрослые, заботы пропали, стало больше времени. А в принципе ничего-жизнь продолжается,
Перестал любить дни рождения, и всякие юбилейные даты. В принципе уже хочется внуков. Очень хочется поняньчить, поводить из за ручку гулять, как своих детей когда то.
наверное внуков буду любить больше, чем своих детей.
А в принципе, у меня еще все впереди !
16.04.05 22:56
в ответ maxat_ol56 14.04.05 21:26
Вы затронули очень серьезную тему, здесь есть много о чем поговорить. Но, сколько людей, столько и нюансов. Ваша жизнь - есть Ваша жизнь, и то, что Вы уже создали (профессию, семью,т. д. ) не перечеркнуть, не вырвать, как ненужный лист из блокнота. Конечно, можно найти (искать)лучшее место работы, новых людей, близких по интересам и душе,может легкий флирт, но не причинять боль при этом людям, которые любят Вас. И если Вам надоела Ваша семейная жизнь, Ваша супруга, то нужно менять не ее, а это Вам нужно изменить свое ко всему происходящему отношение. "Кризис" Вам создает Ваш разум, ваши мысли, сделайте их из своего врага своим другом. Для начала, не корите себя за то, что не сделано, или упущено. А в своей
семье, жене может найдете важные для Вас хорошие моменты? А попробуйте влюбить себя в Вашу жену (Вы же ее любили(?)) Ну, конечно, это все очень индивидуально, так трудно говорить.