кому в Германии жить хорошо?
Вы знаете почему там слово "автономный". Потому что финансирование проводит НКО «Детский хоспис» то есть таже благотворительность. А хоспис этот кстати сам по себе открыт был в 2003 году.
Ну дай хотя бы один. В прошлый раз тоже ты ссылок так и не нашел. А я тебе открою страшный секрет почему. Нет таких детских хосписов в России, чтоб государство финансировало.
вы с первого раза не можете понять?
Первый московский хоспис имени В.В. Миллионщиковой - бесплатное медико-социальное учреждение для безнадежных онкологических больных, проживающих в ЦАО г. Москвы
Вы знаете почему там слово "автономный". Потому что финансирование проводит НКО «Детский хоспис» то есть таже благотворительность. А хоспис этот кстати сам по себе открыт был в 2003 году.
а теперь найди хоть что то подобное в "развитой" ФРГ
как ты уже опозорился с музыкальными школами
вы с первого раза не можете понять?
Вы и с двадцатого не можете понять Это не детский хоспис. А детский стационарный хоспис в Москве вообще не существует. Должны были в начале года открыть, но что-то не склеялось. Может сейчас откроют.
Ничего подобного не найти. В Германии пребывание в детском хосписе оплачивает кранкенкасса.
Вы и с двадцатого не можете понять Это не детский хоспис. А детский стационарный хоспис в Москве вообще не существует. Должны были в начале года открыть, но что-то не склеялось. Может сейчас откроют.
сообщите где вы увидели запрет на детей в этом хосписе???
Для постановки на учет больного необходимо получить направление в хоспис от районного онколога или терапевта, а также подробную выписку о заболевании из истории болезни (с указанием гистологии опухоли). Родственники больного (друзья, знакомые, соседи или лично пациент) должны принести документы на выездную службу хосписа . Диспетчер выездной службы назначит дату визита врача, который проведет осмотр пациента и сделает необходимые назначения, а также обсудит

объем необходимой помощи по уходу
сообщите где вы увидели запрет на детей в этом хосписе???
Сообщи, где ты увидел запрет для взрослых в этом хосписе?
Ничего подобного не найти. В Германии пребывание в детском хосписе оплачивает кранкенкасса.
врёте вы не переставая
Das Kinderhospiz Regenbogenland finanziert sich zu 75 Prozent aus Spendenmitteln. Jeder Betrag ist wichtig und bringt uns dem Ziel ein Stück näher – glückliche Stunden zu schenken.
Сообщи, где ты увидел запрет для взрослых в этом хосписе?
почему вы отказываете взрослым россиянам в бесплатных мед.услугах?
я дал вам всю инфу, в РФ нет дискриминации больных по возрасту
в ФРГ вот так
Das Kinderhospiz Regenbogenland finanziert sich zu 75 Prozent aus Spendenmitteln.
почему вы отказываете взрослым россиянам в бесплатных мед.услугах?
Да ради бога. Ну не в детском же хосписе.
Das Kinderhospiz Regenbogenland finanziert sich zu 75 Prozent aus Spendenmitteln
Да. В Германии так лохов вроде тебя на бабки раскручивают. А по закону пребывание в хосписе оплачивает кранкенкасса. И ты этот закон знаешь, потому что я тебе ссылку на него давал. Так что ж ты опять из себя кретина изображаешь?
Да ради бога. Ну не в детском же хосписе.
вам дай волю вы для иудеев тоже отдельные потребуете
Да. В Германии так лохов вроде тебя на бабки раскручивают. А по закону пребывание в хосписе оплачивает кранкенкасса. И ты этот закон знаешь, потому что я тебе ссылку на него давал. Так что ж ты опять из себя кретина изображаешь?
почему эти конкретные детские хосписы только на 25% финансируются??
потому что Пух не понял о чём говориться в законе
Ну полежал часок, не спиться.
И дальше будет только хуже. Я уже не одного до нервного срыва довел.😈
Извини, но твои прыжки тут мне глубоко фиолетовы.
То есть когда ты скачешь то это нормально а когда кто нибудь другой начинает прыгать то у тебя сразу глаза кровью наливаются..как ты относишься к оппонентам так и к тебе относятся не забывай пан Пух
.
Да не, я же сказал, мне глубоко фиолетово. Твоих прыжков и ужимок это тоже касается.
Потому что автономный - это вот что
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_63635/c6e01...
Автономным учреждением признается некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях осуществления предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов государственной власти, полномочий органов местного самоуправления в сферах науки, образования, здравоохранения....
И про этот хоспис, про историю его создания, про эпопею со зданием я знаю больше и лучше вас, уж поверьте.
Но собственного авто ни у кого нет, потому что в Германии - это роскошь и безумно дорого.
Вне Мюнхена и прочих крупных городов авто - всё же средство передвижения. ![]()