кому в Германии жить хорошо?
не твоего ума это дело.. где мне жить и что мне делать...
Мне пофиг
Мотцай дальше.
Паллада, вы опять врете. И в добавок задним числом свои посты меняете, так что мои ответы не по теме кажутся. Это уж совсем подленько.
ТЫ ЧЕГО ОХРЕНЕЛ?????
Что за хохлятцкая привычка врать на людей и обвинять в том, чего не было
Сам ты подлюка лютая
А тебе придурку ссылоку на сайт дала, где стоит, что на бюджет музшкола БЕСПЛАТНО
Но тебе нужна не правда, а срач и обвинение, что в РФ всё плохо
Ну не живёшь ты тут лучше, чем они там. Прими и успокойся
еще дело в том.что людям довольными собой.не нужна правда о том.что происходит за стенами их квартирки... боятся реальности.... короче страусы.... удивляет ваше стремление разбудить их.... для чего... не лишайте их наркотика... вас уничтожат.как любого миссию..
уже давно у меня возникла мысль что то типо наркотика тут добавляют в дешёвую еду, а может даже с самого рождения кормят с добавками этого наркотика
а это ты .мой дрцуг по службе... владелец трех жен... кучи домов... водила комбата.... слушай... у тебя же все есть... вроде бы надо быть счастливым... а ты всем недоволен... какой то антиверещагин... помнишь вопрос Абдулы.... хочется вернуться во времена Союза .... или хочешь отомстить не зная за что.... да дружище...хреново тебе... а что будет дальше.... каждому свое....
ваться. А Альтваду свойственно беззастенчиво и беспрерывно врать. Причем врет совершено идиотски, так что каждый живущий в Германии это видит... Но к этому то уже все привыкли. А вот что удивляет, так это количество людей восхищающихся эти критином.
ссылочку подтверждающее ваш вымысел вас как всегда ...........
Вот врете то вы.1. Перед первым классом надо два года заниматься подготовительном отделении. Иначе вступительные экзамены не сдать. Оно только за плату.2.Прием на бюджетное отделение сильно ограничен и большинство обучается за деньги.Вот это правда.
есть ли в Германии токаое понятие как бюджетное отделение в муз школе вобще в принципе???
Его попросту НЕТ!!!!
Так что будь хоть какое угодно в РФ бесплатное буджетное отделение в муз.школе, немцам такого и присниться не сможет.
Как и то что можно бесплатно смотреть телевизор и не платить за приём ТВ программ даже при отсудствии ТВ
Конечно имеет быть, только мухи как Вадик, видят только помойки и говно на них.А пчёлки видят кругом цветы и в них нектар.Ну ладно бы он что то разоблачал и критиковал. А то ведь о
это мне говорит тот знаток кто на престижнейшее жильё по цене 2500 евро за полста квадратов уверял меня что в нём живут социальщики?
Что грубая правда? Вот некоторые его тезисы.1. Средняя зарплата в Германии 1100 евро2. 15 миллионов рабочих идут после рабочего дня стоять в очереди в социал, потому что их зарплаты не хватает для проживания3. Немецкие пенсионеры собирают бутылки на сдачу и ищут остатки еды на помойке потому что им не хватает пенсии.4. В Германии нет автовокзалов. Ни одного на всю Германию5. В Германии нет музыкальных школ. Вообще.6. В немецких больницах больные лежат в коридорах, мест в палатах катастрофически не хватает7. В Германии нет скоростного интернета.8. В Германии дети больные раком умирают от голода на помойках.9. В немецких школах нет столовых, поэтому дети голодают
и на всё предоставлено доказательство, на ваши вымыслы не не смогли дать ничего в подтверждение вашего вымысла
13 Millionen Menschen in Deutschland von Armut bedroht – Quelle: http://www.rundschau-online.de/25952204 ©2017
и т.д...

Вадик, ты у нас примадон с опытом. Ты эту арию исполнял под аплодисменты всего форума![]()
чувство справедливости порой заводит в такие дебри.что мама моя...
частенько получаеться так что для того что бы проверить что всякие Пухы говорят хоть что относящееся к действительности, приходиться потратить пару скеунд на гугленье.
в подавляющем большинстве случаев результат оказывается очень интересным, например как с музыкальными школами бесплатными в РФ и бесплатными хосписами там же и хосписами в ФРГ что существуют только на подаяние
в подавляющем большинстве случаев результат оказывается очень интересным,
Например оказывается в России детские хосписы существуют исключительно на подаяния. А в Германии кранкенкассы оплачивают 95% затрат не медицинского характера. и уж само собой все 100% медицинских затрат в детских хосписах. Не так ли Вадик?![]()
владелец трех жен... кучи домов... водила комбата....
Не комбата, а нач.штаба артполка в/ч 22292., 66 по 68 год.
у тебя же все есть...
и всё равно чего то не хватает, в данное время - занятости, дела в которое можно окунуться с головой и со всеми потрохами.
вроде бы надо быть счастливым...
...и вечный бой, покой нам только снится.
хочется вернуться во времена Союза ....
Никогда, даже не хочю чтобы мне такое приснилось.
а ты всем недоволен...
Нет, только бесит меня враньё "вадиков", ссущих и срущих в колодец, из которого сами пьют.![]()
![]()
или хочешь отомстить не зная за что....
Месть - это борьба с прошлым, а я живу настоящим и надеюсь на будущее.
да дружище...хреново тебе...
Я бы так не сказал, хреново когда хрен уже не хрен и молоденькие тётки не снятся по ночам...
а что будет дальше....
А этого никому не дАно знать. Я вот сейчас пойду прогуляюс' с Собакиным...