кому в Германии жить хорошо?
людям свойственно обманываться...
Людям свойственно обманываться. А Альтваду свойственно беззастенчиво и беспрерывно врать. Причем врет совершено идиотски, так что каждый живущий в Германии это видит... Но к этому то уже все привыкли. А вот что удивляет, так это количество людей восхищающихся эти критином.
Да успокойся ты. Конечно бесплатное обучение. Вот даже ссылка.
Как и во всех школах, бюджетное и не бюдетное отделение.
Вы привели цены на самоокупаемое отделение
А на бюджетном иногда даже вообще платить не надо.
Вы думаете эту школу не найти
Например моя племянница, правда в другом районе ничего не платит за музыкальную школу, так как отличница
А есть дети, которые платят за индивидуальные уроки - это то, что вы привели по ссылке
так что врёте вы
Вини.... не серьезно.для врача и любителя театров и культурного наследия....
Конечно несерьезно... Ну надо же чем-то заняться. Почему бы шавок не подразнить, тем более они сами напрашиваются. Сейчас еще минут 15 порезвлюсь и спать пойду. Завтра рано вставать, тяжелый день, как всегда пред праздниками.
Вот врете то вы.
1. Перед первым классом надо два года заниматься подготовительном отделении. Иначе вступительные экзамены не сдать. Оно только за плату.
2.Прием на бюджетное отделение сильно ограничен и большинство обучается за деньги.
Вот это правда.
Пух
Вы специально вводите в заблуждение
Одна из лучших школ Петербурга
на БЮДЖЕТНОМ ОТДЕЛЕНИИ
Плата за обучение на бюджетном отделении с 01.01.2017 г. ОТМЕНЕНА.
Вот врете то вы.
1. Перед первым классом надо два года заниматься подготовительном отделении. Оно только за плату.
2.Прием на бюджетное отделение сильно ограничен и большинство обучается за деньги.Вот это правда.
Врёте вы
Моя племянница не занималась никаими подготовительными отделениями
Она с 4 лет ходила бесплатно на хор, потом там через полгода они начали заниматьсыя на инстументах, с 6 лет инструмент - фортепьяно
Всё бесплатно от муниципалитета при доме семьи
с 8 лет она пошла в музыкальную школу на бюджетное отделение
Всё
увы..то что излагает Альтвад имеет быть .
Конечно имеет быть, только мухи как Вадик, видят только помойки и говно на них.
А пчёлки видят кругом цветы и в них нектар.
Ну ладно бы он что то разоблачал и критиковал. А то ведь от него идёт сплошной его дебелизм, без всякого конструктивизма.
ни..вы утомили меня в своем упорстве.... бог с вами... увы..то что излагает Альтвад имеет быть .... и это грубая правда...
Что грубая правда? Вот некоторые его тезисы.
1. Средняя зарплата в Германии 1100 евро
2. 15 миллионов рабочих идут после рабочего дня стоять в очереди в социал, потому что их зарплаты не хватает для проживания
3. Немецкие пенсионеры собирают бутылки на сдачу и ищут остатки еды на помойке потому что им не хватает пенсии.
4. В Германии нет автовокзалов. Ни одного на всю Германию
5. В Германии нет музыкальных школ. Вообще.
6. В немецких больницах больные лежат в коридорах, мест в палатах катастрофически не хватает
7. В Германии нет скоростного интернета.
8. В Германии дети больные раком умирают от голода на помойках.
9. В немецких школах нет столовых, поэтому дети голодают
Какой из этих тезисов вы считаете "горькой правдой"? Это все наглая ложь. Это уверено скажет всякий честный человек живущий в Германии.
Пух
Вы специально вводите в заблуждение
Паллада, вы опять врете. И в добавок задним числом свои посты меняете, так что мои ответы не по теме кажутся. Это уж совсем подленько.
.. Вини...вы МРАЗЬ...
Как говорила мая бабушка, если говно тебя ругает, значит ты все делаешь правильно.
Спокойной ночи. До новых волнующих встреч.
и это грубая правда....
Есть одно классное лекарство от нудизма и мотцанья. Берешь билет и отправляешься туда, где все так шикарно, как ты с Вадиком тут рассказываешь. Не насовсем, не бойся. На годик. Потом будешь опять с Вадиком на пару петь: либе фрау Меркель, забери меня отсюда. То есть оттуда. Может, ария будет исполнена, стоя на коленях. И вот это и есть грубая правда.