кому в Германии жить хорошо?
Особенно не могу понять мужчин.когда они в расцвете сил и социальщики. В чем причина?
Причина в том, что вы не понимаете, чем могут быть вызваны причины нетрудоустройства. А ещё не знаете системы трудоустройства и переучивания.
Кому жить в Германии хорошо - ответ лежит в Конституции Германии. Если вы её прочитаете до конца, то ответ получите однозначно.
У немцев другой менталитет. Им не стыдно. Им вообще за очень многие вещи не стыдно.
Вы врете и не смеетесь
30 лет назад , когда я приехал в Германию , немцу стыдно было получать безработные , котрые он фактически своими взносам и обеспечивал , а не то, что идти в социаламт
Постоянная клиентура там отнюдь не немецкого вида была
с тех пор по примеру на халявшиков развелось и среди местных энное число "профессиональных" социальшиков , но всё же не в таком размере, как в общем
Многие немцы предпочитают жить на доходы намного ниже грундзихерунга или даже бомжевать , но не идти в "социаламт " или как он там сейчас называется
Много Вы видели бездомных не немцев ?
Зато их много там где дают "социал" и нахаляву раздают продукты
поговорка такая есть народная.а с народной мудростью не поспоришь...
Усе,всем спасибо, займусь -ка я лучше делом. Так и запишем- отсутствие языковых знаний не мешает тунеядцам подписывать заявления на получение социальных пособий и не является дискриминирующим фактором при поисках работы.
Что и требовалось доказать
напишите бакалавр о том, почему в европе столько безработных, но только в РФ каждый второй город сбрасывает канализацию в РЕКИ ))
Украинский сайт :
Водная нечисть. Топ-5 самых грязных рек Украины
(c)Чистых рек в Украине больше нет. Наименьший процент воды специалисты находят в гремучей смеси сельскохозяйственных удобрений, канализационных и промышленных стоков в Северском Донце, Западном Буге и в притоках Днепра
Например, в Западном Буге в 2012 году содержание соединений аммонийного азота порой превышало предельно допустимую концентрацию (ПДК) в 33 раза, а тяжелых металлов - в восемь раз. А в притоках Днестра - Тысменице, Опире, Лимнице, Быстрице Надвирнянской - соединения марганца - в 29 раз, и меди - в 41.
В днепровских водохранилищах - Кременчугском и Днепродзержинском - соединения марганца иногда превышали норму в 35 раз, а меди - в 80 раз.
В притоках же Днепра - Припяти, Тетереве, Ирпене и других - содержание железа, марганца и меди
В целом в реки, озера и водохранилища Украины было сброшено более 7,7 млрд куб. м различных отходов, из которых очищенных чуть больше половины, гласят данные Национального доклада о качестве питьевой воды и состоянии питьевого водоснабжения Министерства ЖКХ.
Quelle :
http://korrespondent.net/ukraine/events/1584892-korrespond...
Моё мнение, что примерно половина сидящих на пособиях, это те которые в принципе не могут работать, включая алкашей и инвалидов. вторая категория это халявщики - которым получение пособия и работать по чёрному милое дело. И третья категория, это те кто на социале временно, ввиду разных причин, такие как перезд из другой страны.
Так вот Вас больше интересует вторая категория, просто система расхалаживает и они этим пользуются. Не стыдно, потому как не считают это зазорным, попросту лентяи. Это как же от PS оторваться ? Они считают, что им все должны. А некоторым платить налоги жалко - это вопрос менталитета.
кому в Германии жить хорошо?
Да таким , как вы ..... Ничего материального не создающими , кроме никому ненужного крама бумаги , но считающий социальщиков людьми второго сорта.Вы такие же паразиты , присосавшиеся к государственной кормушке и ничем не отличаетесь....А вааще вы пробовали работать ..... отвечать не обязательно... Иначе не свистели тут , как каробли бороздят большой театр.
лет пять тому назад на каком-то форуме для русских в Германии один парень разместил ссылку на анкету с просьбой ответить на вопросы для дипломной работы. Я начала отвечать- что ж не помочь человеку. Вопросов оказалось многовато😎, но не бросать же на полпути.
Потом в благодарность получила от него по электронке дипломную работу- очень толково и правдиво написанную, он всем ответившим разослал-не забыл.
Делюсь опытом 😎
Кстати диплом был по интеграции русскоязычных в германии.
ну значит напишите остальную часть правды.а я ее расписываю на остальные 78 листов.
Экономика работает так.
Развитые страны принимают эмигрантов:
1.Заполнить непрестижные и тяжелые рабочие места.
2.Сбить цену стоимости труда.
3.Даже безработные создают спрос (жилье,питание,одежда).
Наши "сидят" на социале:
1.Нет возможности получить хорошее рабочее место.
2.Нет смысла работать на "плохом" рабочем месте.
//короче говоря, никакие дополнительные мероприятия со стороны государства на развития языковых навыков не решат проблему. Причина безработицы является получение соцпособий и возможность удовлетворить свои базовые потребности без необходимости работать,что в свою очередь, может из человека сделать обезьяну, как когда -то сделал из обезьяны человека...//
Верно ! Я приехал в Германию взрослым мальчиком .) В 50. Ни дня не сидел на социале , не смотря на полное отсутствие языка в первые полгода.
/ Так что предлагаете делать с лентями? //Как минимум , не плодить дармоедов .
вы правы, вот только жаль что этого не понимают вполне работающие мужики "присовывающие" разным дурам, при этом не планируя рожать дармоедов и отвечать за них, но они всё таки рождаются.
Хорошо...хорошооо...когда общество освещает лучами внимания тёмные места общества, человека и системы.
Понимание и признание ошибок - шаги к улучшению. Думаю будет лучше. Как считаете?
Как минимум , не плодить дармоедов . Дать им полгода на поиски работы , а потом пусть платят за лентяйство .Не думаю , что эта проблема повод для стёба . Для слабоумных перевожу . Речь идёт о либерастических законах плодящих дармоедов .
От бедных и слабых Вы предлагаете брать деньги, которых у них нет? Хорошо, пропустим эти достаточно дырявые выводы Вашей логики.
Не все рождены великими и гениальными из 7.000.000.000 людей. Не каждый умеет и имеет работу. Сильные, алчные, хитрые и злобные забирают ресурсы жизни у слабых. В принципе уже сейчас идёт уничтожение людей и борьба за выживание. Природа загажена и больна как и человечество. Дыхание Армагеддона и судя по интонации в Ваших словах Вы уже тоже предлагаете известные экстраординарные меры.
Можете выразить эти меры?
-Женщинам не рожать?
-Убивать слабых?
-Мужчин кастрировать?
-Создавать тюрьмы, концлагеря, стены и ограждения?
Какие мысли ещё беспокойно мечутся в Вашем процессе oсознания реалий эволюции, которыми срочно желаете поделится с нами?