кому в Германии жить хорошо?
значит в Г.практически все послевоенные здания построены неправильно. Потому что уже при -10 там собачий холод.
Ну и плесень от плохой вентиляции.
Вон, поглядите на Зальцгиттер, например - практически весь город состоит или из панелек, или из баракообразных двух-трехэтажек.
Bitte schön, mit Brötchen genießen!Aber über DEINE ARBEITSJAHRE UND DENEN DIENST für GERMANY (0,0 Jahre)weißt du schon besser Bescheid, arme DUMMY- Puppe!
беженка как всегда забыла процитировать на что она отвечала
Дык это 40 ебриков и не известно за сколько м².Я за январь заплатил 70 € и отапливал 150 м² с комфортным тёплым полом и тёплую воду.Это 10 % от моей пенсии. Интересно, сколько ты в %%%%%% заплатил от твоей зарплаты?
вы забыли написать что это в аршдервелд и с печкой отапливаемой дровами
gretchen addict
В ответ is_v 06.03.15 15:45
Вы самое главное не верьте тут есть один неудачник на форуме , зовут его Альтвальд..так он был и есть для германии и она для ннго совершенно не нужны; "Не пришей кобыле хвост". Где он и где германия. Поработал на euro job каким нибудь грузчиком прордукфионсхельфером хаусмайстером на подносках да на подхвате и берется судить (из усть каменогорска )о жизни в германии он без языка без менталитета без мотивации без приспособляемости без европейских мозгов и без желания учиться и меняться. А вот на соседнем форуме образование Вы можете почитать посты настоящих желающих учиться жить и вживаться и принмать эту жизнь. Примеров успешной интеграции множество. Ученые менеджеры учителя экономисты с зарплатой 3-4 тыс в мес. У каждого из супругов , и им ни налоги ни поборы не страшны. Живут да радуются жизни здесь. У меня все друзья и родня успешны и хорошо интегрированы. Кто хочет, тот добьется (а кто не хочет или не смог, те ноют и хают эту прекрасную страну...)
почему вы не объяснили зачем вы этот виртуальный бред скопипастили?
тут Пух бредит об 10 000 ефро доходах и живёт в гетто
Если дом построен правильно , а не как панелька для отчёта о вводе жилищных "мощностей" в эксплуатацию , то оно вообще-то без разницы минус 5 или минус 30 на улице ...
конечно и плесень это домашнее растение на всех стенах, вместе с аудио трансляцией секса у соседей
вы забыли написать что это в аршдервелд
Это в данном случае не имеет никакого значения, тем более, что Челqбинск вообще не аршдервелт, а аршдas Универзум.![]()
и с печкой отапливаемой дровами
Когда я топлю печку дровами, то мне другое отопление вообще не нужно и я его отключаю.
А дров мне на всю зиму на 100 € хватает.
Не в гетто я живу,а в резервации. Кругом одни аборигены, которых теперь во Франкфурте и не увидешь.
вы забыли написать что это в аршдервелд и с печкой отапливаемой дровами
Они многое ,,забывают,, написать .![]()
да, в Челябинске тебе за хлебом в другой город не надо езхать
Не в гетто я живу,а в резервации. Кругом одни аборигены, которых теперь во Франкфурте и не увидешь.
10 лет назад аборигенов во Франкфурте тоже было достаточно, потом вымерли
посмотрим что будет у вас через пять годков
10 лет назад аборигенов во Франкфурте тоже было достаточно, потом вымерли
Потому что у вас во Франкфурте гетто. А у нас резервация.
я об этом и говорю, вас загнали вымирать в резервацию, условий для жизни в вашем аршдервелд нет
условий для жизни в вашем аршдервелд нет
Условий для жизни нет в вашем гетто. А у нас есть все что душа пожелает, кроме моря. Да и до того всего 2 часа езды. Даже автовокзалы и музыкальные школы есть.
спасибо, вы уже показывали деревню с 80 000 населения и парочкой магазинов на отшибе дереввни, автобусныё автовокзал вы попутали с остановкой для автобусов в Мюнхене, муз.школы у вас по тыщи ефро, в отличии от бесплатных питерских
сделано всё что бы вы вымирали и были довольны вашим вымиранием
спасибо, вы уже показывали деревню с 80 000 населения и парочкой магазинов на отшибе дереввни,
В той деревне которую я показывал населения в 4 раза меньше и в центре 5 прекрасных супермаркетов. А сколько их вообще надо для счастья? Мне и 5 более чем достаточно.
автобусныё автовокзал вы попутали с остановкой для автобусов в Мюнхене,
С точностью до наоборот Это вы спутали автобусный автовокзал (интересно, а бывают не автобусные автовокзалы) в Мюнхене с остановкой для автобусов.
, муз.школы у вас по тыщи ефро,
Для меня это не большая сумма. Тем более за пару лет... Ерунда. Вот для российского пенсионера...Внук которого не попал в бесплатную питерскую школу, покольку там бесплатно только для знакомых директрисы.
сделано всё что бы вы вымирали и были довольны вашим вымиранием
Правильно. Сделано все, чтобы мы были довольны и не вымирали. А у вас сделано все, чтобы вы были недовольны и вымирали. Тем не менее вы во всю держитесь за свое гетто.
Вы как ни будь можете объяснить столь чудное поведение? Может это какой-нибудь вариант мазохизма?
В той деревне которую я показывал населения в 4 раза меньше и в центре 5 прекрасных супермаркетов. А сколько их вообще надо для счастья? Мне и 5 более чем достаточно.
недоступных 99,99% населения без автотранспорта
С точностью до наоборот Это вы спутали автобусный автовокзал (интересно, а бывают не автобусные автовокзалы) в Мюнхене с остановкой для автобусов.
я вам уже не раз обучал тем вещам которые вы не знали.
Для меня это не большая сумма. Тем более за пару лет... Ерунда. Вот для российского пенсионера...Внук которого не попал в бесплатную питерскую школу, покольку там бесплатно только для знакомых директрисы.
для вас, вы заявляли вами 1000 ефро слишком жирно
про знакомых директрисы вы с чего сбрендили?
Правильно. Сделано все, чтобы мы были довольны и не вымирали. А у вас сделано все, чтобы вы были недовольны и вымирали. Тем не менее вы во всю держитесь за свое гетто.Вы как ни будь можете объяснить столь чудное поведение? Может это какой-нибудь вариант мазохизма?
смотрим статистику, не вашу за 1200 евро, а бесплатную.
Там ясно показывают цифры что Германия вымирает, потому сюда вас и остальных беженцев запускают