кому в Германии жить хорошо?
и там вы найдёте выпускников из ваших питерских БЕСПЛАТНЫХ музыкальных школ
Только одного нашел. Выпускников немецких школ явно намного больше. Хотите сами поискать, может еще найдете.
Только одного нашел. Выпускников немецких школ явно намного больше. Хотите сами поискать, может еще найдете.
я вам верю, из бесплатной рос.муз.школы обязательно должны быть, там ведь УЧАТ
если вы внимательней посмотрите на столичную филармонию, то ИНОСТРАНЦЕВ, не немцев там намного больше половины.
Вот вам и резвльтаты, про муз.конкурсы можно и не спрашивать, если уж в столичную филармонию не нашлось выпускников из немецких школ
я вам верю, из бесплатной рос.муз.школы обязательно должны быть, там ведь УЧАТесли вы внимательней посмотрите на столичную филармонию, то ИНОСТРАНЦЕВ, не немцев там намного больше половины.Вот вам и резвльтаты, про муз.конкурсы можно и не спрашивать, если уж в столичную филармонию не нашлось выпускников из немецких школ
В Баварии Мюнхен играют больше половины иностранцев
И все равно Германия чемпион мира по футболу
если вы внимательней посмотрите на столичную филармонию, то ИНОСТРАНЦЕВ, не немцев там намного больше половины.
Если вы внимательно посмотрите, то немцев там подавляющее большинство. Процентов 80%
Vier deutsche Orchester sind von dem wichtigen Klassik-Magazin „Gramophone“ unter die 20 weltbesten Ensembles gewählt worden. Die Berliner Philharmoniker belegen in der Rangliste den zweiten Platz. Sie mussten nur dem Concertgebouw in Amsterdam den Vortritt lassen.
https://www.welt.de/kultur/article2743904/Das-sind-die-bes...
https://konzertkritikopernkritikberlin.wordpress.com/beste...
Die weltbesten Orchester (shareranks.com)
Diese Liste von Orchestern wurde von Internetnutzern auf shareranks.com erstellt. Die Liste bietet auf den vorderen Plätzen wenige Überraschungen. Auf dem Treppchen landen die Berliner, die Amsterdamer und die Wiener. Doch unter den Top 20 sind ebenso die Bamberger Symphoniker und das Radio-Sinfonieorchester des SWR zu finden. Man geht nicht ganz falsch, wenn man hier Lokalpatrioten am Werk vermutet. Denn ob das wackere Seoul Philharmonic Orchestra (Platz 25) wirklich besser ist als das Orchester der Metropolitan Opera, das es nicht unter die ersten 50 geschafft hat, sei dahingestellt. Interessant ist die Liste allemal.
1. Berliner Philharmoniker
2. Koninklijk Concertgebouworkest
3. Wiener Philharmoniker
4. London Symphony Orchestra
5. Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks
6. Sächsische Staatskapelle Dresden
7. Gewandhausorchester Leipzig
8. Chicago Symphony Orchestra
9. Tschechische Philharmonie
10. Los Angeles Philharmonic
11. Boston Symphony Orchestra
12. Cleveland Orchestra
13. Bamberger Symphoniker
14. WDR Sinfonieorchester
15. Philadelphia Orchestra
16. Orchestre de Paris
17. Radio-Sinfonieorchester des SWR
18. Israel Philharmonic Orchestra
19. SWR Sinfonieorchester Baden-Baden und Freiburg
20. Rundfunk-Sinfonieorchester Berlin
21. New York Philharmonic
22. City of Birmingham Symphony Orchestra
23. Philharmonia Orchestra
24. Budapest Festival Orchestra
25. Seoul Philharmonic Orchestra
26. Deutsches Symphonie-Orchester Berlin
27. Wiener Symphoniker
28. Montreal Symphony Orchestra
29. Russian National Orchestra
30. Pittsburgh Symphony
Orchestra
31. Tonhalle-Orchester Zürich
32. Rotterdams Philharmonisch Orkest
33. Orchestra Teatro alla Scala
34. Orchestre Philharmonique de Radio France
35. Staatskapelle Berlin
36. Orquesta Sinfónica Simón Bolívar
37. Lucerne Festival Orchestra
38. Radio Filharmonisch Orkest
39. Göteborgs Symfoniker
40. Orchestre National de France
41. Mariinsky Theatre Orchestra
42. Orquestra Sinfônica do Estado de São Paulo
43. The Halle
44. Bayerisches Staatsorchester
45. Bergen Filharmoniske Orkester
46. Sydney Symphony Orchestra
47. Royal Liverpool Philharmonic
48. Orchester der Deutschen Oper Berlin
49. Orchestre National du Capitole de Toulouse
50. Sankt Petersburger Philharmoniker
Не переживайте. Нашлось. Процентов 80 состава. В любом случае видно невооруженным глазом, что значительно больше половины. И все как на подбор лауреаты конкурсов.
Не переживайте. Нашлось. Процентов 80 состава. В любом случае видно невооруженным глазом, что значительно больше половины. И все как на подбор лауреаты конкурсов
Переживать? ничего другого от такого "обучения" музыки ожидать нельзя ![]()
В любом случае видно невооруженным глазом, что немцев в столичной филармонии 20%
Так же как и с футболом, проще купить футболистов чем вырастить своих
Так же как и с остальным народом, проще пригласить беженцев, чем заботиться об собственном народе
Жаль что вы прогуливали школьные уроки математики когда изучалась тема проценты.
На этом кормежка тролля Альтвада закончилась. Он стал скучным и неинтересным.
Жаль что вы прогуливали школьные уроки математики когда изучалась тема проценты.На этом кормежка тролля Альтвада закончилась. Он стал скучным и неинтересным.
Пух и арифметика вещи несовместимые ![]()
что я показал в очередной раз
про муз.конкурсы можно и не спрашивать, если уж в столичную филармонию не нашлось выпускников из немецких школ
у немцев
Kosten: ab ca. 1.000,00 Euro. B![]()
у россиян
на БЮДЖЕТНОМ ОТДЕЛЕНИИ
Плата за обучение на бюджетном отделении с 01.01.2017 г. ОТМЕНЕНА.
между прочим, эти идейки про "50 лет отставания" - это не бред отдельно взятого человека. Значительная часть немцев твердо убеждена, что Россия - это страна полной отсталости и дикости. Кроме как wodka/putin не знают о России ни хрена. Зато себя искренне считают пупами земли (а как же - народ Шиллера/Гете/Планка/Бетховена etc).
Почему вы агрессивны в ответе?
Я имела ввиду рынок труда и возможности самореализации,не более
50 лет отставания, речь о новейших технологиях в проектировании,поставке продукции,которых у нас не было
Техническая документация всегда есть в дигитальной форме,все новые программы тоже
Люди это особая статья...работала в союзе в институтах союзного значения,в оҫновном с мужчинами...к моему сожалению последних умных и благородных мужчин встречала только там...
Здесь все стукачи и бояться потерять работу...самое интересное,что встречала даже людей,которые очень талантливы в лизании задов нүжным людям,стукачеством,притворством ,гнилостью человечеҫкой и нулевыми знаниями,үмеющими себя продать..работают и везде вписуемы...
Помните наше,что скромность украшает...я совершенно себя продавать не үмею и это наверное плохо,также как и стучать на коллег...такие картинки видела для стука начальству...В Союзе такого никто никогда себе на работе не позволял (по крайней мере у нас)
Что немцы о нас думают мне совершенно неинтересно.
Вы, видать, давно в Германию приехали. Сравниваете, возможно, с СССР. Реалии нынешней России таковы, что никакого отставания в 50 лет я не наблюдаю. Скорее наоборот, в программах, в компьютерах, немцы стали отставать от передовых стран. Во всяком случае такой косности, как в немецких бухгалтериях, я в России не видывал даже в провинции. Возможно это оттого, что их рабочие места гарантированы практически пожизненно, сидят кошелки по 30 лет, получают нехилые оклады, к чему им еще стремиться?
Почему меня разозлили Ваши слова про 50 лет отставания? Да потому, что сразу всплыли образы гг.немцев, смотрящих на нас, как на зулусов, слезших с пальмы. Какая то старперша, кооторая заполняет таблицы в Word, высчитывая все данные на калькуляторе начинает меня учить на какие кнопочки нажимать, чтобы включить компьютер.
А стучат здесь страшно. Как мне сказал мой начальник отдела "это одна из форм защиты в борьбе за рабочие места". И, знаете, что интересно - мне пришлось работать в коллективе из восточных и западных немцев. Стучали исключительно западные. В Германии, чем западнее, тем народ подлее, так что-ли?