кому в Германии жить хорошо?
Вы правда не помните как обстояли дела в сов.школах с обедами?
Нет.
7 лет учился и в столовой школы от силы два раза был и что-то покупал на руку.
Это для курсивом выделил
- На бюджетное отделение принимаются школьники и молодежь до 25 лет включительно;
- На платное (самоокупаемое) отделение принимаются дошкольники и взрослые старше 25 лет.
подобного в "богатой "ФРГ нет, так же как и про хосписы и может быть ещё много другого, вы поможете это узнать
пятёру родители твои зажимали
Мои исправно платили. Но на обеды я эти все равно не ходил. Мама говорила - буть лучше голодным, но живым.
Мои исправно платили. Но на обеды я эти все равно не ходил. Мама говорила - буть лучше голодным, но живым.
назло маме вы отмораживали уши
Что бы предки нынешних беженцев заплатили, но не воспользовались оплаченным
то даже не посмотрят на кошерность еды
Результаты жратвы в нем.школе вам надо снова напомнить

Это я курсивом выделил.
Учащиеся, не прошедшие по конкурсу на бюджетное отделение, могут быть по их желанию зачислены на самоокупаемое отделение
А дальше как всегда. По конкурсу пройдет 10 блатников, а остальным обучение будет оплачивать умирающий от голода дедушка. Потому что на еду дедушке после оплаты обучения уже не будет хватать.
Результаты жратвы в нем.школе вам надо снова напомнить
Да я и так помню. У меня двое все таки в немецкой школе жрали. Оба красавы. С отличием окончили вузы, создали семьи, работают на хорошо оплачиваемых работах, родили мне внуков. Какие там несчастья у них были?
А дальше как всегда. По конкурсу пройдет 10 блатников, а остальным обучение будет оплачивать умирающий от голода дедушка. Потому что на еду дедушке после оплаты обучения уже не будет хватать.
ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ какие требования на конкурсах в муз.школы.
Результатов обучения в нем.школах вы ТАК И НЕ СМОГЛИ сообщить
Это всего лишь ваши фантазии, в ФРГ даже беженцы должны платить за музыкальные школы.
В РФ муз.школа БЕСПЛАТНО
ниже результаты просто нем.школы

Альтвальд, ну я понимаю ты не умеешь читать по немецки, но картинки то смотреть умеешь. Так выглядит музыкальное отделение VHS Altdorf

а я и так помню. У меня двое все таки в немецкой школе жрали. Оба красавы. С отличием окончили вузы, создали семьи, работают на хорошо оплачиваемых работах, родили мне внуков. Какие там несчастья у них были?
Да да, вы рассказывали, без кола и двора но с виртуальным доходом в 10 тыщ
Жиробасики после нем.столовкой еды показаны на фото.
Вам соплеменик сам дал ссылку
смотрите цены
http://www.vhsaltdorf.de/seite/150276/klavier.html
Kosten: ab ca. 1.000,00 Euro. Beratung durch Fachlehrer sinnvoll
ниже результаты просто нем.школы
Жаль России нет в этой таблице для сравнения. Здесь даны результаты 20 лучших, а Россия в пятом десятке.