кому в Германии жить хорошо?
Ах вот оно что! Так форум - это его семья, дача, работа и психологическое мусорное ведро! А я думала, что только подчернение к социалу, а там оказывается всё как важно-то! 
Все постоянно в поиске "Что такое Хорошо"![]()
Вы знаете, я в своём возрасте уже убедилась, что такое хорошо.
меня больше интересует, является ли недостаточность языковых знаний , а именно это моя рабочая гипотеза, предпосылками к тому,что люди
а) теряют уверенность в себе, перестают стремиться к лучшему,чувствуют себя дискриминируемыми
Б)получают низкие позиции на рынке труда по сравнению с теми,что имели в России
или все гораздо проще и
а)халява расслабляет
я в своём возрасте уже убедилась, что такое хорошо.
Was ist Gut, wenn ich fragen darf?
Пословица : имеющий уши - да услышит
Я же намекнул : kiddy подходящий материал для диссертации,как говорится Кiddy- это кладезъ позитива,поток общения und so weiter
знаток истории ,отец демократии,верный друг отечества
Как раз старт- топик Елена - сможет к нему в Келън переехатъ,и завершитъ так сказатъ научный процесс + отвлечъ Павла от Клавы ![]()
И ему - хорошо, и форуму Germany . ru - полъза !
Kapierst du a bissle me Idee jetztle ?
А кому в Германии жить хорошо?
Тем же, кому хорошо в России или в Габоне. У кого душевное равновесие.
хочу спросить, почему столько людей получают социальные пособия и не стесняются этого?
Большинство, кто помоложе, стесняется и в компаниях сие не особо афиширует... если только компания не состоит из социальщиков.
не могу понять мужчин.когда они в расцвете сил и социальщики. В чем причина?
Они просто умеют считать и живут сегодняшним днём. Большинство молодых на социале ещё "немножечко шьют". Набегает копеечка. Её инвестируют в хобби и в детей и тем льют бальзам на свои душевные раны.
Счастье в умении, в нужном труде и познании. Значит халява не может быть хорошо. И этот принцип - общечеловеческая правда.
Этим можете Ваш научный труд начать и закончить.
в Кельн не поеду, там надо держаться на расстоянии вытянутой руки.по совету местных властей.Давайте лучше поговорим о языке
Sie dürfen nicht nur mich fragen
https://de.wiktionary.org/wiki/Gut
Bedeutungen:
- [1] Recht: Besitz, Eigentum
- [2] Ländereien mit Wohn- und Nutzgebäuden, größerer Hof
- [3] etwas von Wert, auch als Mittel der Bedürfnisbefriedigung
- [4] Schifffahrt: Tauwerk bei Segelschiffen
- [5] Versandware
что-то социальщики не считают ,что халява это есть плохо.Наверное, отказ государства ,хотя бы частичный, от финансирования существования без работы, был бы действенной мерой
Вот засада: в Кёльн уже не едут из-за кидди,в Дюссельдорф из-за грини - нет, эта, как её... зрада!
по данным статистики очень много людей недовольны своим положением на рынке труда. а безработные еще имеют к тому же психологические проблемы. поэтому и вопрос, а что мешает работать и откуда у русского мужика такое взялось- сидеть дома
//Но и неработающий законопослушный Человек должен иметь возможность жить достойно. // С какого перепуга я должен бездельников кормить ?![]()
![]()
Да, как учить людей тому что Хорошо?
Учится учится и учить?
может методом принуждения?или кнута и пряника? как потопал,так и полопал
Запреты, насилие и ложь - самые плохие пособники и методы обучения)
// меня больше интересует, является ли недостаточность языковых знаний // Нет !
Животное ленивое , которое во многих нас сидит , дармовщинку пропустить не может .
ну тогда скажите, если не дать к обеду пряник социальщику, он пойдет на работу?
а я считаю (пардон) тему Вы выбрали гавно и отношение у Вас высокомерное к "социальщикам". Напишите лучше например тему "есть ли жизнь на Марсе", типа того. Зачем Вашим ректорам доцентам знать то "кому в Германии жить хорошо или плохо из переселенцев"?
Им будет куда интереснее знать, как живут борнейские крылатые черви и как сколотить фонд помощи этим червям, чтобы их численность не уменьшалась.