Куда движется великая и неделимая Украина?
Ночью 8 февраля неизвестные исписали ограду польского консульства во Львове.
Как сообщил ZAXID.NET со ссылкой на пресс-службу национальной полиции во Львовской области, на заборе консульства появилась надпись белой краской "Наша земля", а также пятна красной краски на здании учреждения.
Украинцы ненавидят всех,даже самих украинцев
"В Киеве порошенковский депутат изгадил краской немецкое посольство"
Да пусть хоть нагадят на стол послу. Меркель это фиолетово, а нам то что за это переживать.
" то есть у вас желания найти, что бы аргументровать нет"
не, ну позвольте... Вы взяли какую то левую инфу, хоты Вы " не смотрю укросми, впрочем как и росссми"... я Вам показал как покупали уголь при Януковиче и где найти про американский уголь за тот же 2016 год и я еще что то должен аргументировать. что попало...
" почему он "бросил" Донбасс Вы можете услышать лично из его уст "
слышал я это и от него, и от людей, которые на него там работали и там остались...
само собой напрашивается вопрос- ну если дончане смогли так сказать его победить, то что должны сделать украинцы для достижения такого же результата?
ну или в принципе ничего не делать, типа собака лает- караван идет...
ну а разве могло быть что то по другому? особенно после Моторолы... что, опять укр ДРГ? может у них разные специализации?
в ЛНР всех взрывают в авто, в ДНР специализируются на взрывах в замкнутых пространствах так сказать.
врядлиу "разваливателей" уже "Денег нет" © :)
Зато есть оружие и 100 млн. "Ванек".
Я не думаю что Кремлю нужен был тот Крым или Донбас, боюсь там "иные советники". То что Путин как президент четко ответил на вопорс о присоединении Крыма, - "нет, такого не будет" (c) Путин. А через неделю фактически влез в это "дерьмо" для меня о многом говорит. Что должно было произойти чтобы уважаемый руководитель гос-ва в одночасье превратился в изгоя-пустобреха?
Крымом околокремлёвые "отморозки, криминал и бандиты" подвесили Кремль "за мошонку", фактически взяв за горло грозясь всем Гаагой - мол "сядем усе". (и таки да в этом они правы, кремль пошёл на преступление и дело пахнет керосином) Надеясь конечно как истинные "джентельмены удачи" что участь сия ИХ менёт, и на "передовой" окажутся не они (политруки), а "Иваны" такие как "наш" КИНОМАН.
Такой вот расклад, да.
"нет, такого не будет" (c) Путин
как я понимаю это цитата !?
мне даже кажется, что я это слышал, но найти не могу - ну ни как
нашел вот такую его цитату «Нет, [присоединение Крыма] не рассматривается. И я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее».
но она в корне отличается от Вашей версии - не поделитесь ссылкой на цитату приведенную Вами ?
Да есть видео, искать не с руки - все центральные каналы транслировали. Это как раз суд может определять что такое "рассматривалось" и какой конкретно был вопрос;-)
.....
.....
....
Прочел только что, то что запостил и сам ужаснулся))) Какая мрачная картина вышла... Конечно же так может быть и скорей так есть, но уверен что будет иначе. Т.е. у Кремля власть всёже пока имеется (ну не идиоты же они вконце концов)
Думаю дальнейшее возвращение ЛДНР в Украину будет на основе взаимных компромиссов, но пока вырабатываются принципиальные пункты для сторон, (несколько из них уже сняли ) поднимаются ставки на "медийном-пропагандистском" уровне, на уровне "взаимных встреч" идёт взаимное давление целью которого склонить сторону на наибольшие уступки - это всё свойственно такому периоду.Уверен идут дискуссии "как на Украину надавить" чтобы продавить капитуляцию и развал Украины, в том числе не исключаются и военные методы - это конечно же путь в никуда, но дискуссии всегда лучше нежели идиотские решения;-)
PS: Что касается карточек, то это вполне возможно лишь косорукие чиновники.