Login
21-го апреля Украина будет принята в НАТО
14.04.05 18:28
in Antwort witalik2003 14.04.05 18:25
14.04.05 18:29
in Antwort anabis2000 14.04.05 18:28
Не знаю.Но точно не жених 
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.04.05 18:29
in Antwort anabis2000 14.04.05 18:28
14.04.05 18:35
in Antwort witalik2003 14.04.05 18:29
Когда-то Гафт про Ефремова эпиграмму написал. Олег, не век полвека прожито, а погляди на рожу-то.
Применительно к нынешней ситуации. Вит╦к .... . Кому така невеста нужна.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Применительно к нынешней ситуации. Вит╦к .... . Кому така невеста нужна.

14.04.05 18:36
Младшенькому сойдёт 
in Antwort pitbul17 14.04.05 18:35

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.04.05 18:41
in Antwort witalik2003 14.04.05 18:29
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.04.05 18:42
in Antwort pitbul17 14.04.05 18:29
Буша младший.
Похоже отимел ужо!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже отимел ужо!!!!!!!!!!!!!!!

14.04.05 18:44
in Antwort Annushka75 14.04.05 17:56
да?
а чего же это вы в России своей не остались? и чем это Вас оттуда выманили?
Да Вы, мадам, тоже не на Крещатике живете.
а чего же это вы в России своей не остались? и чем это Вас оттуда выманили?
Да Вы, мадам, тоже не на Крещатике живете.

14.04.05 18:45
in Antwort anabis2000 14.04.05 18:42
14.04.05 18:48
in Antwort pitbul17 14.04.05 18:45
Я бы не стал переходить на личности в этом вопросе!
14.04.05 18:58
in Antwort skotnik 14.04.05 18:15
Вы про зеркало говорили
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.04.05 19:05
in Antwort ALAMO 14.04.05 14:07
Вот это оптимизм, вот это я понимаю!!!
Браво!!!
И так! Начнем с того, что при принятия в НАТО для Украины будут предоставлены некоторые льготы. Но помимо льгот от вас потребуют выполнения определенных обязательств, которые, как это ни странно нужно будет финансировать. А с каких шишей?
Далее: по договорам нужно будет предоставлять свои территроии для размещения союзнических войск, а это опять же капиталовложения, базы-то надо строить а потом содержать. Ну хорошо, деньгами западные партнеры помогут, но это будут кредиты, а чем будете платить по счетам.
Потом нужно будет посылать свои контингенты в зоны боевых действий, например в Ирак. А как там сложится? Не получит ли маленькая Украина большой Афганистан? А это опять расходы, неоправданные жертвы, слезы матерей, недовольство народа, ну и т.д.
И наконец, если с вас потребуют выплату всех задолженностей, в связи с выходом из СНГ-вского альянса, я думаю, что нищета вам обеспечена по полной программе. Даже если выплатить долги поможет ЕЭС, то на территории Украины будет установоен такой режим, котрый будет нужен Европе, а не украинскому народу. А вот это уже может привести к непредсказуемым последствиям. И вы уверены, что вступление в НАТО панацея от всех бед?
Но если все действительно сложится хорошо, то я буду только рад.
Удачи вам, Незалежные!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Браво!!!
И так! Начнем с того, что при принятия в НАТО для Украины будут предоставлены некоторые льготы. Но помимо льгот от вас потребуют выполнения определенных обязательств, которые, как это ни странно нужно будет финансировать. А с каких шишей?
Далее: по договорам нужно будет предоставлять свои территроии для размещения союзнических войск, а это опять же капиталовложения, базы-то надо строить а потом содержать. Ну хорошо, деньгами западные партнеры помогут, но это будут кредиты, а чем будете платить по счетам.
Потом нужно будет посылать свои контингенты в зоны боевых действий, например в Ирак. А как там сложится? Не получит ли маленькая Украина большой Афганистан? А это опять расходы, неоправданные жертвы, слезы матерей, недовольство народа, ну и т.д.
И наконец, если с вас потребуют выплату всех задолженностей, в связи с выходом из СНГ-вского альянса, я думаю, что нищета вам обеспечена по полной программе. Даже если выплатить долги поможет ЕЭС, то на территории Украины будет установоен такой режим, котрый будет нужен Европе, а не украинскому народу. А вот это уже может привести к непредсказуемым последствиям. И вы уверены, что вступление в НАТО панацея от всех бед?
Но если все действительно сложится хорошо, то я буду только рад.
Удачи вам, Незалежные!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
14.04.05 19:06
in Antwort am_alex2000 14.04.05 15:27
14.04.05 19:06
in Antwort Altwad 14.04.05 18:58
Это вам все какое-то зеркало мерещится. Уже бред никак начался. А я все на ету рожу обращаю внимание. Ведь больная рожа! Очень больная. Вы бы могли здесь пенсию солидную себе выбить если бы показали ету рожу в соответствующих инстанциях. Вы подумайте, это же хороший совет! 

14.04.05 19:07
in Antwort remoleg. 14.04.05 19:05
Но зато как звучит.
МЫ В НАТО.
МЫ В НАТО.

14.04.05 19:15
in Antwort remoleg. 14.04.05 19:05
много пафоса из ничего.
я это к чему - постройка, оплата и содержание баз для иностранных войск осуществляются за счет государств, которые эти войска на Украине хотят иметь. а вот то, что все это - новые рабочие места и стабильный доход, пока эти базы находятся на территории Украины - очень большой плюс.
ну и все остальные ваши заявления тоже не больше, чем воспаленный злобный бред.
я это к чему - постройка, оплата и содержание баз для иностранных войск осуществляются за счет государств, которые эти войска на Украине хотят иметь. а вот то, что все это - новые рабочие места и стабильный доход, пока эти базы находятся на территории Украины - очень большой плюс.

ну и все остальные ваши заявления тоже не больше, чем воспаленный злобный бред.

14.04.05 19:16
in Antwort witalik2003 14.04.05 19:07
14.04.05 19:19
in Antwort ALAMO 14.04.05 19:16
Абсолютно по фиг
.Кто там у них и что ,по барабану. 

14.04.05 19:21
in Antwort ALAMO 14.04.05 19:15
Кто его знает, может и не бред. Может и не злобный. Поживем увидем. Вернее поживут-увидят. Ну а нам с вами углубляться дальше в то дерьмо в котором мы с вами находимся. А дерьмо оно ведь и есть дерьмо. Ничего с этим не поделаешь.