Katholisch,evangelisch?
И вообще, кто тут честно ответит? Зачем обнажаться на публике...
Формула Любви или по следам Он и ОнаНо чтоб из етой смеси вдруг получися .... евангелик . ! Ето уж действительно непонятно никак. И если ещ╦ предполжить, что сама уч. из замшелых католиков, то можно легко представить, что у ней начинают шевилиться мысли о "сатанинском " проишождении протестантов. Так и головой тронуться того гляди можно.
Разная то разная а суть одна. Нацисцко-фашисцкая сущность. Те кто за ней идут за такой сущностью - тем туда в нацизм и дорога. А он сильно стоит в противоречии с общим человеческим развитием. Отсюда и все проблемы на этом обманчивом пути. ![]()
Но любители иллюзий и просто дураки пока еще не перевелись. На наш век хватит еще придурков. ![]()
В ответ на:А вот тут типичная баптистская песенка. То бишь, к Господу маршируем:
Шаг вправо, шаг влево - ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДКА!
Равняйсь, смирррно! Напра-во! К Господу Шагоммм Маррш, Пессню запе-вай!
Куда же вы пропали, уважаемый Widd? Забросили удочку на баптистов, понимаете ли, и в кусты. Не-хо-ро-шо!!!
Ссылка вами даваемая расходится с сочин╦нным вышепривед╦нным текстом.
Позвольте не согласится по поводу текста и заявить что песенка носит издевательский характер. Я не протестант, но грязь в лицо как-то не к лицу на публику.
Добрый вечер! Я тут. Чувства юмора у вас нет, наверное... Песенка по этой ссылке не была придумана, как издевательство, это раз. Во вторых, я общался с баптистами... Не в восторге был от того...
Согласен, что оскорблять религиозные чувства нельзя, я дал маху, за что искренне прошу прощения.
В ответ на:Добрый вечер! Я тут. Чувства юмора у вас нет, наверное... Согласен, что оскорблять религиозные чувства нельзя, я дал маху, за что искренне прошу прощения.
Если вы не бер╦те во внимание мои смайлики, то выходит по вашему, что у меня нет чувства юмора. ![]()
Невидно никого кто был бы оскорбл╦н - кроме, яко бы, меня,
тем самым прощение отменяется из-за отсутствия оскорбл╦нных. Хе-хе.