Login
Оккупация Мексики
169
14.04.05 16:21
"Группа из девяти членов Государственной Думы России внесла в Думу проект резолюции с требованием к США официально признать незаконную оккупацию Мексики. В ней в частности сказано о требовании немедленного освобождения Техаса и Калифорнии. США должны извиниться, выплатить компенсаци и т.д."
Может такое быть? Сомневаюсь я что-то. А вот в США - легко!
Группа из девяти членов палаты представителей внесла в конгресс США проект резолюции с требованием к России официально признать "незаконную оккупацию" Литвы, Латвии и Эстонии с 1940 по 1991 год.
Об этом РИА "Новости" сообщили в комитете по международным отношениям палаты представителей, куда в среду для дальнейшего процедурного рассмотрения поступил документ.
"Правительство Российской Федерации должно сделать ясное и недвусмысленное заявление о признании и осуждении незаконной оккупации и аннексии Советским Союзом с 1940 по 1991 год прибалтийских стран ≈ Эстонии, Латвии и Литвы", ≈ говорится в преамбуле проекта резолюции.
Инициаторами резолюции выступили конгрессмен-республиканец Джон Шимкус и конгрессмен-демократ Деннис Кусинич, которые одновременно являются сопредседателями созданной в 1997 году "Прибалтийской фракции" в конгрессе США, отстаивающей интересы Эстонии, Латвии и Литвы.
Резолюцию поддержал также председатель комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса, конгрессмен-республиканец Кристофер Кокс.
ну и как вы это охарактеризуете, господа форумисты?
Заслуженный диссидент germany.ru...
Может такое быть? Сомневаюсь я что-то. А вот в США - легко!
Группа из девяти членов палаты представителей внесла в конгресс США проект резолюции с требованием к России официально признать "незаконную оккупацию" Литвы, Латвии и Эстонии с 1940 по 1991 год.
Об этом РИА "Новости" сообщили в комитете по международным отношениям палаты представителей, куда в среду для дальнейшего процедурного рассмотрения поступил документ.
"Правительство Российской Федерации должно сделать ясное и недвусмысленное заявление о признании и осуждении незаконной оккупации и аннексии Советским Союзом с 1940 по 1991 год прибалтийских стран ≈ Эстонии, Латвии и Литвы", ≈ говорится в преамбуле проекта резолюции.
Инициаторами резолюции выступили конгрессмен-республиканец Джон Шимкус и конгрессмен-демократ Деннис Кусинич, которые одновременно являются сопредседателями созданной в 1997 году "Прибалтийской фракции" в конгрессе США, отстаивающей интересы Эстонии, Латвии и Литвы.
Резолюцию поддержал также председатель комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса, конгрессмен-республиканец Кристофер Кокс.
ну и как вы это охарактеризуете, господа форумисты?

Заслуженный диссидент germany.ru...
14.04.05 16:54
in Antwort Лютый 14.04.05 16:21, Zuletzt geändert 14.04.05 16:55 (erwin__rommel)
А товарищи Шимкус и Кусинич не озвучивали результаты выборов,по которым прибалтийские карлики милостиво были приняты в состав СССР?

14.04.05 16:59
in Antwort erwin__rommel 14.04.05 16:54
Я думаю все-таки дело не в этом. Причина вся в недальновидности самой России. Им давным давно уже надо было себя переименовать. Это же очень неблагозвучное слово федерация. Напоминает педерация или что-то наподобие. Согласитесь нехорошие у людей возникают ассоциации. Отсюда и все проблемы.
14.04.05 17:11
in Antwort skotnik 14.04.05 16:59
педерация или что-то наподобие
Каждый по себе асоциирует
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Каждый по себе асоциирует

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.04.05 17:15
in Antwort witalik2003 14.04.05 17:11
Да мне-то как-то фиолетово. Только я ж телевизор тоже смотрю. А там столько педерастов показывают которые все на Западе обитают. Вот отсюда и все проблемы. А я что? Мне без разницы.
14.04.05 17:21
in Antwort skotnik 14.04.05 17:15
педерастов показывают которые все на Западе обитают
А при чём здесь федерация?
А при чём здесь федерация?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.04.05 17:22
in Antwort Лютый 14.04.05 16:21
Да бред это все и утихнет само собой. Просто дяди наверное спонсорские деньги отрабатывают. Скорее всего резолюция все равно провалится. А сколько таких проектов по отношению к тогда еще СССР принималось... Резолюцию приняли, на совести полегчало, работаем дальше. Все это мне напоминает недавний запрос в Госдуму с требованием запретить всех евреев 

14.04.05 17:26
in Antwort witalik2003 14.04.05 17:21
Ну им же чего-то все не нравится. Так может это и не нравится что и вроде как федерация а все ж таки вместе с тем еще не педерация. Вот они и не могут переварить такое вопиющее противоречие. 

14.04.05 17:31
in Antwort skotnik 14.04.05 17:26
Так кому не нравится то?Умеешь ты озадачить
Как то не задумывался ни раз на асоциацию федерации 

14.04.05 19:00
in Antwort witalik2003 14.04.05 17:31
В ответ на:не задумывался ни разу на ассоциацию федерации
Конфирмация,провокация,кастрация,прострация...вариантов-море
14.04.05 19:04
in Antwort erwin__rommel 14.04.05 19:00
Только зачем мне эти варианты перебирать? 

14.04.05 19:11
in Antwort witalik2003 14.04.05 19:04
Правильно,незачем..вот и я думаю,пусть будет федерация..
14.04.05 19:13
in Antwort erwin__rommel 14.04.05 19:00
В ответ на:Конфирмация,провокация,кастрация,прострация...вариантов-море
Так ведь вариантов-то море, а федерация одна. А что еще есть ближе к педерации чем федерация?
14.04.05 19:14
На том и порешим.Даём добро.Пусть остаётся федерацией 
in Antwort erwin__rommel 14.04.05 19:11

14.04.05 20:36
in Antwort witalik2003 14.04.05 19:14
Теперь, думаю, когда все пришли к общему согласию, тема исчерпана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!