Русские в оккупированной Германии
бред...старый польский витц...если у меня, у моих родителей. у моих стариков в СОВЕТСКИХ паспортах стояло "немец", то кто мы на самом деле? русские? казахи? гомосоветикус?

а то что местные или коренные немцы о истории аусзидлеров нихрена не знают это точно... далеки они от этого...
как впрочем многие здесь на форуме.. и откуда такое можно знать? в учебниках истории, ни в соетско-руссийских, ни в немецких такого не встретишь...

В ответ на:бред...старый польский витц...если у меня, у моих родителей. у моих стариков в СОВЕТСКИХ паспортах стояло "немец", то кто мы на самом деле? русские? казахи? гомосоветикус?
Мало ли у кого что там стояло?! Мне плевать что там у кого стояло. Потому что я знаю что СОВЕТСКОЕ это была искуственно созданная формация как експеримент процесса подавления национального самосознания, процесса внедрения антикультуры, мозахисцкой антимотивации и еще многих других человеконенавистнических експериментов, проводимых пришедшей в то время к власти предполагаемой интеллигенцией будущего. Но насчет будущего это мы все конечно еще посмотрим. Я лично со своей стороны ничего добренького не обещаю. С меня довольно.
Короче ваша гордость тем что у вас там стояло мне понятно. Я надеюсь я вам обьяснил откуда это происходит.

Заслуженный диссидент germany.ru...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Не надо ля-ля. На Гитлера было совершено около сорока покушений. А сколько покушений было на Сталина?
Бред. Впереди всегда шли те кого русские называют "чурки". Казахи, таджики и т.п. По воспоминаниям очевидцев.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не стой под грузом и стрелой!!!
Когда я тебя читаю, у меня такое ощущение, что ты бредишь.
В ответ на:Ето вполне понятно, что те у которых у бабушек были нем.овчарки, пытаюсця себя за немцев выдавать.
Немцев собаками обзываете? Не хорошо однако.

Не стой под грузом и стрелой!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучше тупо мыслить, чем по-скоцки рассуждать...

И вообще отстань, мне скотники там надоели.

А что касается косых взглядов, так тут было то же самое, что проишодит в любой побежденной стране: те же америкосы и во Вьетнаме творили, и в Ираке творят то же самое..... Лишь с той разницей, что в Ираке у них не накопилось такой злобы и жажды мести как у советских солдат... Кроме того не надо забывать, кем были укомплектованны советские войска - под 80% были из средней Азии и с Кавказа, а они ребята горячие и право победителя понимают по-своему...
Больше всего меня расслабляют эти жалобы в сравнении с "гуманностью" немцев на оккупированных территориях в Польше, Белоруссии и других местах... Приезжая в отпуск с фронта немецкие вояки не стеснялись хвастаться своими подвигами и многие немцы прекрасно знали, что их ждет с приходом Красной Армии... При этом надо учитывать, что речь идет не о массовом явлении... Лично я советских солдат не оправдываю, но вполне понимаю...
Think positiv!

А юмор мой на скотину ориентирован потому и скоцкий.