Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Если вы не знаете, по каким причинам дети Донбасса вынуждены прятаться по подвалам, то и не надо было лезть со своими объяснениями. Повторять по папугайски то, что сказали другие, много ума не надо.
На сайте очень хорошо обьяснено, а то, что Вы не поняли, я попытался Вам другими словами обьяснить. но Вы всё равно не поняли.
а это типа не ты сказала?
полный неадеват?
хотя конечно понятно - когда нечего сказать. то просто затыкаются . прикрываясь подобным сливом
Значит так, господа, предлагаю не подменять понятия и не называть, как это угодно Киеву(и только потому, что угодно),
оправдывая название АТО, как зачистки территории от повстанцев, их террористами.
Если, конечно вы честные и образованные люди, не смотря на противоположенность взглядов.
Надо было дожидаться, пока войска НАТО войдут в Севастополь, завоёванный не украинской, а русской кровью? Так, что ли?
То есть Россия нанесла превентивный удар. Ну ясно.
ноль, какого хрена ты от других чего=то требуешь, если сам только и делаешь, что сливаешься от неудобных тебе вопросов.
Ноль, КОГДА РОССИЯ ВЕРНЕТ УКРАИНЕ УКРАДЕННЫЙ У НЕЁ ГАЗ?
Да и про детей я тебе всё обхяснидр. Или до тебя опять не дошло*
Если что то украдено, то возврат по решению суда. Будет решение тогда вернут.
Первый удар нанесла Украина, выгнав ПРОРОССИЙСКОГО президента Януковича (пророссийского очень условно, но, хотя бы он не обострял особо отношения). Всем стало ясно, что Украина идёт в НАТО, т.к. в ЕС ей дорога только через НАТО, по-другому никак. Россия имела право на оборону, поскольку само государство Украина своим существованием на свете обязано России и большевикам, в конце-концов, СССР и его конституции. И вот так отблагодарила .
Но понимать свой якобы родной язык так и не научились?
Чо ж такие лишнехромосомные?..
Всё по лаврову? Дебилы, б.. (с)
. если они славяне, то родственные славянские языки просто ОБЯЗАНЫ понимать.Ну да фиг с этим. Видать проблемы у них
с хромосомой.
Но ведь они и своего якобы родного языка не понимают!Ну, вот объясните мне, ну как можно фразу "там нет проблем с генетикой" воспринимать как
обвинение в генетическом мусоре???
с хромосомой....
в генетическом мусоре?...
(c)лексическая победа (перемога) одержана представителями киевских властей по отношению к населению Юго-Востока.
Исполняющий обязанности премьер-министра Арсений Яценюк разместил на сайте украинского посольства в США заявление,
в котором назвал жителей и ополченцев Донецка и Луганска «недолюдьми».
Если быть точным, то Яценюк использовал слово «subhumans»
proof :
http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124858/
Позднее в английском тексте слово «subhuman» было заменено на «inhuman»
(«нелюдь»).
Старая версия по-прежнему доступна в кэше Google----> hier Quelle :
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W7a81...
То есть это Украина послала своих кадровых военных, свои танки, свои грады в ростовскую область?
При том, что он уже второй день сливается от этого вопроса.
А что, Россия не вправе посылать своих военных в свою ростовскую область?
Нет, извините ноль,я привожу бесконечное количество раз то, как на самом деле перводится фраза,
ткните носом, чёт я не видел
Вы вот всё говорите , что это не так, но не могу понять, что так тяжело перевести так как вы это понимаете?
Домашним своим брыськай. А для меня ты никто.
О, как. Оказывается Украина должна была терпеть президента в угоду кремлю. С какой стати собссна?
Когда армия Украины ведёт огонь по террористам, то естественно, что гибнут и мирные зhители,
Почему армия Украины там ведёт огонь? Кого там ополченцы трогают? Это Порошенко постоянно не унимается с мечтой о возвращении Донбасса под контроль Киева. У него есть ещё шансы Украину федеративной сделать, надо было это сразу в 1991 делать и Крым бы сейчас был просто федерацией. Но нет, всё для себе, всё для мене (с)
Сейчас уже и Федерация никакая не получится. Растащут Украину по национальным квартирам Польша, Румыния, Венгрия, Россия и останется от Украины только Киевская, Запорожская и может ещё Днепропетровскаяобласти.