Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
всё, что ты тут постишь-ложь от начала и до конца..
мне нетрудно привести цитату с твоего любимого сайта
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!
тут же нет "путанницы" с пресловутым "немае".. не так ли? ну так что скажешь,дружок..или сольёшься снова?
Из за того, что город захватили боевики, ведут обстрел из спальных раионов, дети вынуждены сидеть в подвалах.Так понятно, надеюсь.
непонятно, дядя...любой нормальный человек..(Порошенко это очевидно не касается) будет говорить с сочувствием о том, что дети его сограждан вынуждены сидеть в подвалах..( опустим твою очередную чушь о боевиках..)
а так как сказал Порошенко можеть сказать тока безумный фашист..и ещё в конце заявить, что держа детей в подвалах, можно победить..
кого? жителей Донбасса?
Из за того, что город захватили боевики, ведут обстрел из спальных раионов, дети вынуждены сидеть в подвалах.
Так понятно, надеюсь...
Не совсем.
В подвалах прячутся от взрывов, а не от выстрелов.
Так почему дети сидят в подвалах ?
у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!
У них, это у террористов. Дети у террористов будут продолжать сидеть в подвалах, потому что они, террористы захватили город, ведут обстрелы из жилых раионов ну т.д.
Всё сказано верно. Как только Донецк освободят от российских фашистов, дети смогут спокойно пойти в школу и садики.
Вот так я понимаю слова Порошенко.
У них, это у террористов. Дети у террористов будут продолжать сидеть в подвалах,
то есть, террористы приехали на войну с детьми? или ты признаёшь, что киевские отморозки воюют с мирными жителями?
я снова худею с этих укропатриотов..им тка надо давать говорить..и они сами себя закопают))
. Как только Донецк освободят от российских фашистов, дети смогут спокойно пойти в школу и садики.
так дети и так ходят в школы и садики.. пока киевские фашисты не начинают обстреливать мирных жителей..и вот тогда детям приходится прятаться в подвалах..как и завещал фашист Порошенко
Ноль, ты чо идиотом конченным прикидываешься? Или не прикидываешься?
Я тебя спрашиваю ещё раз - где там основополагающие признаки фашизма?
или тебе лишь бы ляпнуть как всегда?
Лишение пенсий к фашизму не относится.
Или тогда и ваш любимый сралин тоже вашист сцуко, потому что на оккупируемых территориях пенсии не платил.
И про детишек я тебе уже не просто объяснила, а разжевала и в рот тебе положила - будут сидеть в подвадах, потому что их слабоумные лишнехромомсные родите позвали на свою землю россий военторг.
Чо те опять непонятно?
Ну, да, ну да.. дети террористов!
Умерьте ваши фантазии. Сначала нужно убить родителей -террористов, а их дети, если уцелеют, пойдут в школу.
Вы вообще в своем уме?
В этом и вся проблема: преступное правительство Украины убивает собственных несогласных граждан и террористическими методами в частности, ,
на их собственной земле, называя их террористами и российской армией.
Вот всегда знала, что кастрюля голову не заменит!
так дети и так ходят в школы и садики.. пока киевские фашисты не начинают обстреливать мирных жителей..и вот тогда детям приходится прятаться в подвалах.
Пока не начинается активная часть АТО дети наверняка ходят и в школы и в садики, начались атаки на Авдеевку, детям опять пришлось прятаться в подвалах.
Так бывает всегда во время войны.
Да я бы им эту автономию уже давно вглотку засунула по свмые гланды.
На полное самообеспечение и никаких дотаций.
Что заработали, то пусть и жрут.
Хватит всей Украине кормить это кодло дамбасянское.