Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
вам весь сайт сюда скопировать, что ли...
Это не обязательно. Достаточно того, что вы понимаете, что говорил Потрошенко.
Объясните своими словами. Не будет давить, а будет делать что ?
И второе . Почему дети Донбасса должны сидеть в подвалах и по какой причине ?
Все ответы на Ваши вопросы на сайтре стопфейка. Я лучше чем они ответить не могу,но мне не трудно скопировать для Вас.
Российский «Первый канал» в вечернем выпуске новостей 14 ноября сообщил о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы на официальных встречах говорит о мирном урегулировании вопроса на Донбассе, но на самом деле собирается задавить Донбасс экономическим прессингом, а донбасских детей заставить сидеть в подвалах. Это утверждение неверно, а доказательства для него «Первый канал» получит путем вырывания слов из контекста и неточного перевода слов Порошенко с украинского языка.
Объясните своими словами. Не будет давить, а будет делать что ?И второе . Почему дети Донбасса должны сидеть в подвалах и по какой причине ?
В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Полный текст выступления на языке оригинала Вы найдёте на сайте стопфейк.
Ноль, у вас совсем плохо с головой.
С каких пор ишение пенсий стало относится к фашизму?
И где во всем этом тот самый национальный принцип, на отором и основан фашизм?
Чота вы, ноль, совсем плохой стали.
Вм уже нечем контраргументировать, уроме своеего болезненного бреда.![]()
Все ответы на Ваши вопросы на сайтре стопфейка. Я лучше чем они ответить не могу,но мне не трудно скопировать для Вас.
и опять ты врёшь..там нет даже намёка на ответы на мои вопросы..но ты можешь легко это опровергнуть, приведя цитаты из сайта..с объяснениями слов фашиста Порошенко о детях..
удачи! а я- за попкорном!)
Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.
Кстати, ноль, вам вчера так болезненно было отвечать на мой вопрос КОГДА РОССИЯ ВЕРНЕ УКРАИНЕ УКРАДЕННЫЙ У НЕЁ ГАЗ, что вы предпочли настучать на меня модеру за совершенно невинную фразу в ваш адрес "опять сольетесь, как дерьмо в унитазе" ?
Дкмаете, прокатит?
Не-а, не прокатит.
Так КОГДА РОССИЯ ВЕРНЕТ УКРАИНЕ УКРАДЕННЫЙ У НЕЁ ГАЗ ?
Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем.
данеужели? а что значат его слова "так победим!".ты щас будешь вносить изменения в правила русского языка?))
а что там с детьми? это какое время?) я худею с этих укропатриотов)
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах.(с)
Если вы так хорошо понимаете речь Порошенко, объясните нам : по какой причине дети Донбасса должны сидеть в подвалах ?
Потому что родители этих детей бездумно позвали на свою землю российские военторг. С танками итд.
Чо ж тут непонтного?
Так что эти дети сидят в подвалах по вине своих родителей. А Порошенко как раз пытается спсти этих детей от ошибок их родителей. ![]()
Чо ж тут непонтного?
Если не знать украинский язык, то в переводе фраза звучит двусмысленно, поэтому терпеливо обьяснять,а не оскорблятъ оппонента. Ну а если отказывается пониматъ, что Порошенко не говорил на русском, то сам себе злобный буратино или троль.
они вам глаза заплюют за боевиков.Уменя есть связь с дончанами, знаю, что говорю!
Дело в том, что людей , готовых заплевать ТАКИХ дамбаасян, ещё больше.
И все они украинцы.
Это как в той поговорке - не плюй на коллектив, иначе, если он на тебя плюнет, ты утонешь.
Вот именно это и произошло с дамбсянами, решившими плюнуть в Украину. Теперь огребают.
И ПО ЗАСЛУГАМ.
Чтоб вам было известно, большинство украинцев ПОДДЕРЖИВАЮТ полную торговую блокаду дамбасян, которую недавно там ввели.
И опять таки - пусть вспоминаю про "плевок коллектива"